Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Пару вопросов помогите плз!
Автор темы: Ressset_renamed_1237142_08032023
Дата создания: 19.01.2018 15:21
Аватар для Ressset_renamed_1237142_08032023
Читатель
Пару вопросов помогите плз!
Где взять и укого квест на кампаньена НК-51(с кем поговорить чтоб квест появился)
И у кого открывать локет суплай крате(боксы за героики дают) сказали на одесенне а у кого и как хз?
Знаток
Re: Пару вопросов помогите плз!
Дроид в секшн Х на белсависе, на базе прямо стоит. В секшн х попасть челноком с белсависа можно или через терминалы на флите перед ангаром для любого класса.
После прохождения котфе на одессене база появится, там в четырех больших комнатах нпс стоят, у них меняешь.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Serguei_renamed_1412721_25032022
Читатель
Добрый день. Помогите с проблемой. Играю за ситха-колдуна, уровень 40. Никак не могу справится с последним дроидом на планете Хот. После того, как временный напарник (имперский археолог) начинает открывать двери в гробнице, на меня нападают три волны дроидов. С первыми двумя справляюсь легко, а вот третий крупный дроид все время меня убивает. У него уровень 38. Без поддержки в виде лечения со стороны напарника не получается его одолеть, даже если восстановить здоровье на 100%. Подскажите, пожалуйста, как прокачать защиту и вообще одолеть его? Уже раз 20 пытался.
Читатель
Начал играть за республику, рыцарь джедай, прошел сюжетку на корусанте а выбрать класс(страж или сентинел ) который на 10 уровне мне так и не предложили,уже 17 и не знаю стоит ли мне так продолжать дальше играть. В чем косяк можете пояснить плиз.
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru II Степени
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За вклад в развитие форума Black Desert Online и Fallout 76
Сообщение от VigoBy:
Начал играть за республику, рыцарь джедай, прошел сюжетку на корусанте а выбрать класс(страж или сентинел ) который на 10 уровне мне так и не предложили,уже 17 и не знаю стоит ли мне так продолжать дальше играть. В чем косяк можете пояснить плиз.
нажми "Л" и выбери сам

С уважением.
Dream.