Re: Вопрос про локации для экспинга 32+
Вкинуть немного бабла, купить топ ц пуху с одалом и в бой, на шаманов в лес зеркал! Это топ вариант, если пуха с одалом и из темного первопрофа вырастет бд, Денс на 40м даёт 30% Крит павера, с одалом просто сказка... Необязательно иметь 7 одал, с любым уже чувствуется профит.
Если же плясать от того, что имеем, то варианты посоветовали хорошие, я до тридцать какого то уровня качался в храме, где сжигание хп бросает моб, отличный кач и всякий хлам падает в довесок,где-то с 33 устал видеть одну и туже локу и перебрался в ант нест, первые антидоты нормально спасают и стоят не дорого, многие пауки х2, как и мухи в конце, качался в соло таргет, не имел норм Баффа, банки + Бафф клирика 35 уровня... Качался с берсом:) на 35+ пошел качаться на лизардманов по ореном, тогда там было очень много игроков, поляны были заняты 24 на 7 и постоянно флагались, станили и пкашили меня, как и я иногда... В общем топ кач до 40... В соло с окнами, если есть вариант пати, то как писал Ликвидатор, можно двигать в круму, в круме я стоял пока мобы не посинели, а это 52-55 уровень, но и соло я зашёл в Круму где-то на 44-46, я и раньше пробовал стоять в круме, но без нормального Баффа и пухи кач не профитный, слишком долго умирали Мобы, гораздо проще и профитней было качаться на аллигаторах, но там всегда было занято, постоянно водили парики везде... И тупо не давали качаться, только с утра или поздно ночью... Но сейчас, я не уверен, но так думаю, таких проблем, возможно нет :)