Вместе с новой картой Blizzard World в командном шутере Overwatch появится множество новых косметических предметов. Компания Blizzard подогревает интерес поклонников, показывая грядущий контент. Первым был раскрыт легендарный облик Фарры и набор милых спреев.
На своем аккаунте в Twitter, разработчики показали короткое видео, демонстрирующее новый скин, который появится уже на следующей неделе. Облик основан на египетских нарядах и как нельзя лучше подходит прекрасной представительнице этой нации. Шлем Фарры украшен змеёй, из-за чего облик получил соответствующее название - Asp Pharah.
Наряду с новым скином, игрокам показали новые спреи, выполненные в виде мультяшных персонажей Overwatch. Следующие облики и другие предметы команда обещает раскрывать постепенно, до момента выхода обновления. Кроме того, возможно мы увидим и другие изменения, на которые намекал директор игры - Джефф Каплан.
После выхода Blizzard World, запланированного на 23 января 2018 года, пользователей ожидает ивент, приуроченный к Лунному Новому году, и возвращение других внутриигровых событий.
Мейв хорошо вышла, но оружие у нее совсем не нравится и детальность так себе.
Собственно в ней паладинс и проигрывают сильно.
А так, везде есть офигенные и неудачные скины.
Мне египетская тематика не слишком симпатична, но Фара вполне себе сделана.
чет я не вижу,чтоб у люська была отдельная музыкальная тема,отдельный войс,отдельный шлем с особйо анимацией и отдельные звуковые эффекты.
Так-что вообще ни разу не похож на маэв.
Да и вообще все леги в овердроче похожи на эпики в паладинс.А до палиднских лег овердрочу как до китая раком
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 19.01.2018 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
чет я не вижу,чтоб у люська была отдельная музыкальная тема,отдельный войс,отдельный шлем с особйо анимацией и отдельные звуковые эффекты.
В плане стилистики они схожи.
Мейв должна была пиарить вип магазин, что она успешно и делала.
А в паладинс так себе скинов тоже хватает, хоть недавняя эльфийка, которую я все равно взял...
Единственное, что хайрез молодцы с войс паками и вгс реально приятно спамить.
В овервотче, пусть скины и ограничиваются одной фразой, да имеют все стандартные эффекты - порой очень круто и детально сделаны.
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Anjey:
как в такое можно играть , если тебе 23+ лет ?
А в чем проблема? Они геймплейно схожи с тем-же овером, только более аркадно и легко воспринимаются.
Последний раз редактировалось merit; 19.01.2018 в 16:51.
Уверен на 100% этот "новый" облик был готов с релиза, мб только чуть по другому выглядел. Это тот облик, который ты ожидаешь увидеть, ничего с эффектом "вау!", собакен даже лучше выглядит. И у Дзена есть на ту же тематику и не один.
Лучше б из ранкеда убрали виртуального помощника для домохозяек. Скучно играть. Новая карта тоже на пару вечеров. Такая себе поддержка проекта. Хотя, если понимать, на какую часть аудитории это всё рассчитано, то глупо удивляться...
Ну, "балансировщик по уровню мастерства", как его называл каплан.
Качели эти, чтоб их. Раньше спасался тем, что покупал новые акки/бустил друзей, а когда ты уже откалибровался, то всё, интерес пропадает. Ведь я знаю, что мой потолок такой-то, в топ 500 был пару раз, всего добился в этой жизни :D ниже своего рейтинга я тоже не упаду, ибо меня пинком загонят обратно на мой лвл. Для меня ползти по рейтингу было единственным развлечением и смыслом.
Последний раз редактировалось flip_vertical; 19.01.2018 в 17:15.