Идут страшные споры и залив инфы в группы вк тематические, игроков Классика и Альфы. Уже назревают будущие вары ,на не открывшемся сервере С4 . что об этом думаете ? кто в курсе событий ?
это ваша рисованая параша, что сейчас на офе-говно! С4 это как Джимми хендрикс, Ози Осборн, Металлика. А вот ,эти хроники что сейчас на оффе и после ИЛа -это Киркоров , Шура, Басков, Укупник, Моисеев, Зверев и так далее
кто против-докажите. хотя бы смысл хроник те которые для вас тру-обоснуйте
И не лень тебе было твинка регистрировать ради этого? Нью Эра это очередной нонфактор сервер на 6 месяцев, а л2к на года
почему тогда не остаться на старом сервере? Вон альфа на года уже сколько лет стоит и плевать, что админ не подает пульса. По поводу твина, ты не первый и не последний, кто меня им считает)
Мертвый админ, отсутствие КХ, отсутствие оли, отсутствие свадеб, полное отсутствие поддержки, так же как и полное отсутствие всех услуг, которые нужно делать через админа? Хиро Пкшники, боты, валюта по 40 копеек?
я не рекламирую Нью Эру, я спросил, зачем играть на новом проекте от ЛК, на котором вообще ничего не изменилось. Прошу прощения, дополню, кроме рейтов.