[Обзор] A:IR - Способности и артефакты класса Assassin
Знакомство с MMORPG A:IR (Ascent: Infinite Realm) идет полным ходом. На этот раз мы решили поближе познакомить вас со способностями и артефактами такого класса, как Assassin.
Вы узнаете, какие ветки умений ему доступны, насколько быстро он может уничтожить свою цель, получится ли скрыться в режиме невидимости, как обстоят дела с выживаемостью, удастся ли покалечить сразу несколько врагов, и есть ли у вас атаки дальнего боя.
“У вас будет возможность запустить перед собой теневой диск, наносящий урон равный 35% от вашего оружия каждые 0,5 секунд в радиусе 2 метров. Эта способность также вешает на всех врагов дебафф, который снижает скорость передвижения на 80% и увеличивает урон на 100% (на определенное время).
Помимо прочего, ваш персонаж способен быстро переместиться за спину союзной или вражеской цели. Если он активирует данное умение, то в течение четырех секунд его скорость передвижения увеличится на 40%”.
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
Re: [Обзор] A:IR - Способности и артефакты класса Assassin
Сообщение от Winterhearted:
В Реве графика уровня 2004 года и китайщина непроглядная, а здесь все симпатично.
Что ты блеать несёшьПогугли хоть скрины с норм настройками графики
Графика в реве нормальная как раз,вов и ла2(2004 года игры) на дне по сравнению с ней
Сообщение от Velior:
Что ты блеать несёшьПогугли хоть скрины с норм настройками графики
Графика в реве нормальная как раз,вов и ла2(2004 года игры) на дне по сравнению с ней
https://www.youtube.com/watch?v=_ry4rribneQ
Не, вот сейчас серьёзно, без троллинга) Я когда увидел анонс Revelation Online был уверен что буду в неё играть. Помню в день релиза высвободил себе время, чтобы спокойно погрузиться в игру. Был полон оптимизма и желания провести в игре немало времени. Но когда я её запустил и сделал первые квесты, первая реакция была "что это блеать такое". Что за убогие движения персонажей, почему они так убого двигаются, что за мобы-пакемоны, и зачем за квест дают панду которую все одевают на голову
Нажал alt+F4 ибо моя психика не выдержала увиденного. Спустя какое то время решил попробовать ещё раз, думал может перетерплю стартовые квесты как не будь и дальше будет лучше, но нет. Эту игру нельзя даже сравнивать с WoW. Если во всякие Archeage, BDO, Neverwinter, Rift, SWTOR, TESO и т.д. ещё можно было поиграть, и в некоторых случаях даже получить удовольствие, то Revelation это полнейший треш. Простите уж за столь критичное мнение.
Сообщение от Johnnie:
Простите уж за столь критичное мнение.
это еще не критичное мнение , я б вообще ее с вовом , аа , бдо,а тем более уж с тесо не ставил в один список. Уж больно квесты напоминают в скоролах ВоВ, та и нет никакой наркомании как в реве . Подумаешь в реве постарались с графоном , но все там кроме того что чересчур наркоманское дк еще и мир полупустой , иногда идешь по локе и она тупо пустая и даже мобов нету
Сообщение от Johnnie:
Простите уж за столь критичное мнение
Прощаю ибо оно мне не важноНу не выдержала твоя психика стилистики,бываетМы какб про графику говорим а ты хаешь стилистику,видимо ты не понимаешь что это разное
Последний раз редактировалось Velior; 19.01.2018 в 09:36.
Причина: Добавлено сообщение