Бля ребят мы готовы взять в клан любую хорошую пачку лимитчиков 70+ (Rise,SoA) кого угодно!
В этом клане выкачиваются те кто проявляет желания!
Все началось с меня когда я своим (гоха паком) вступил в РМТ в момент когда RoA+Rise строили свою модель управления.
Я ушёл, остатки людей с которыми я тогда играл остались в РМТ.
Я камбек и увидел в клане (Товарища) пак Клаймона с ними не знаком* как только вернулся меня назначали ответственным привести клан в нормальное состояние!
Я не могу говорить конечно за автора данной темы но лично я вближайшие пару месяцев даже разговаривать об вступлении не намерен т.к. по факту ничего из себя не представляю а желания фоткаться на чьих то трупах которых не я убил как DzirtTH у меня, нет! Хотя отрицать не буду что имею дружеские отношения с некоторыми членами клана РМТ так-же как и SoA вот в Rise вообще знакомых нет, но я не Сектант и Клятву Солцеликому не давал мб по этой причине!
p.s заранее сообщаю так как у нас проблемы с живыми людьми я обращался ко многим с просьбой помочь клан ареной!
Добавлено через 8 минут
себя ж не ****ешь
Вот вам пруф товарищ что вы заблуждаетесь! Клан OGD дружит со всеми, порой даже кажется что играю в Sims3