Быстрая навигация
|
|
|
EVE Online - Cloud Ring в огне. GSF атакуют цитадель Pandemic Horde
Ситуация в нулевых секторах MMORPG EVE Online с каждым днем становится все более напряженной. Крупнейшие игроки на политической карте Нового Эдема, север и юг, вчера ночью превратили регион Cloud Ring в масштабное поле битвы. Объединенный флот альянсов Goonswarm Federation, The Initiative, The Bastion, Tactical Narcotics Team совершил вторую атаку на цитадель типа Keepstar, принадлежащую альянсу Pandemic Horde.
В 23:23 по московскому времени должен был начаться второй этап защиты сооружения. К этому времени командиры начали стягивать основные свои войска. Количество находящихся в системе 9-4RP2 капсулеров постоянно увеличивалось, достигнув пиковой отметки в районе 3 500 пилотов. Для обороны цитадели прилетели Pandemic Horde, Northern Coalition, DARKNESS, Mordus Angels, ChaosTheory и другие. Руководство двух сторон приняло решение использовать одинаковую доктрину, которая заключается в формировании основы флота из арморных Machariel, кораблей типа Battleship, с поддержкой логистов. В битве также приняло участие большое количество Капиталов. Необычным сюрпризом во время битвы стало использование защитниками трех так называемых “суицид” Титанов. Их основные задачи заключались в уничтожении Carrier флота Goonswarm Federation и отвлечении внимания от Keepstar.
В итоге можно считать, что битва закончилась ничьей. Цитадель была успешно отремонтирована, но сторона защиты потеряла два Титана. Общие потери в деньгах составили порядка 28 миллиардов для GSF с союзниками и 145 миллиардов для Pandemic Horde, Northern Coalition, DARKNESS, Mordus Angels и ChaosTheory. Похоже на Новый Эдем надвигается буря по мере развития конфликта между этими двумя формированиями игроков.
|
|
Re: EVE Online - Cloud Ring в огне. GSF атакуют цитадель Pandemic Horde
отлично, игра живет.. :)
|
|
Объясните мне пожалуйста, кто инициирует все эти телодвижения в игре? Сами игроки или всё таки игра создаёт некие ивенты?
|
|
Объясните мне пожалуйста, кто инициирует все эти телодвижения в игре? Сами игроки или всё таки игра создаёт некие ивенты?
сами игроки
|
|
Игроки сами создают корпорации и альянсы, объединяясь с другими пилотами. Захватывают системы и обживают его, строя там различные сооружения. Ну а потом могут воевать между собой из-за различных причин.
|
|
Интриги
|
|
Надеюсь, что выйдет нечто подобное еще в ближайшее время, но с качественным уровнем графики и без эксель таблиц. Я с удовольствием куплю)
|
|
Отличная игра чтобы наблюдать за ней со стороны  Это на форуме так красиво 3500 воевало, на деле был как обычно победил лагадром ? Из разряда когда я вижу что стреляю, а мне в голосе говорят что меня уже слили ?
Добавлено через 2 минуты
Надеюсь, что выйдет нечто подобное еще в ближайшее время, но с качественным уровнем графики и без эксель таблиц. Я с удовольствием куплю)
На уровне таблиц ексель все жутко фризит и лагает, как ты себе представляешь такой онлайн с "качественным уровнем графики" и "без эксель таблиц" ? На текущий момент это технически нереально реализовать, я про управление не через ексель, а руками как например в Elite.
Последний раз редактировалось Ximikon_renamed_606806_21112022; 18.01.2018 в 10:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Графика тебе чем не угодила? Вполне нормально выглядит. А без евовского уи такие битвы будут сплошной кашей.
|
|
а руками как например в Elite
40+ человек лаги нереальные, раньше ещё и крашилось. При чем на любом железе. Сама игра не поддерживает инстансы больше 64 человек, емнип. Твои желания и возможности разработчиков и технологий пока не совпадают.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
|
|
Папики овермайнды, ведут войну играют Евку, половину политики игроки не знают (всё куплено, всё договорное). Остальные масс Пвп боты F1 челики прожимают кнопку по команде и по расписанию. Соло Пвп и так было полумертво теперь оно умерло полностью. Суперхардкорность евы не распространяется на Пвп она только в количестве таблиц, не хочешь что бы тебя убили - пожалуйста, есть "локал" ты всегда видишь потенциального врага в твоей системе... Такое себе развлечение
|
|
Смотрю капитальные форматы возвращаются. Пора стряхивать пыль со своего факса чтоль
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
|
|
Соло Пвп и так было полумертво теперь оно умерло полностью.
10 лет играю в еву и 10 лет в ней соло пвп хоронят. Завидная стабильность
не хочешь что бы тебя убили - пожалуйста, есть "локал" ты всегда видишь потенциального врага в твоей системе
Про вх слышал?
|
|
Ну откуда он мог слышать, с форума ему явно не слыхать ничего.
|
|
Я бы то же хотел еву без локала.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
|
|
|
|
Обороты сбавь. В еве относительно казуальный геймплей, но она точно не гавно.
через 9 лет когда Ева умрёт окончательно
мне бы самому не сдохнуть через 9 лет то. Черт знает что будет через 9 лет, хотя думаю даже он не знает.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
|
|
CTPAX - красная за чрезмерную эмоциональность.
Черт знает что будет через 9 лет, хотя думаю даже он не знает.
Знаю.
|
|
На уровне таблиц ексель все жутко фризит и лагает, как ты себе представляешь такой онлайн с "качественным уровнем графики" и "без эксель таблиц" ? На текущий момент это технически нереально реализовать, я про управление не через ексель, а руками как например в Elite.
Я так полагаю, товарищ не обязательно имеет в виду космосимы. Примеры фэнтези ММО -Л2, РФО, ПВ.
10 лет назад замесы ~500 на 500 были нормой. Да с лагами, но без экселя.
Технологии просто эпически вперед шагнули во всех отраслях, а в игрострое до сих пор 2005-й. Было бы желание - легко можно сейчас сделать ММО и с 1000 на 1000 без лагов. Почему его нет ни у кого - другой вопрос.
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown

|
|
Обороты сбавь. В еве относительно казуальный геймплей, но она точно не гавно.
мне бы самому не сдохнуть через 9 лет то. Черт знает что будет через 9 лет, хотя думаю даже он не знает.
Если заявляется одно а на деле совсем другое, не говно ну ок
|
|
легко можно сейчас сделать ММО и с 1000 на 1000 без лагов
Уж точно нелегко, но да - возможно с технической стороны.
Добавлено через 50 секунд
Если заявляется одно а на деле совсем другое
Кем и что заявляется?
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
Последний раз редактировалось Nalivai; 19.01.2018 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
CTPAX - красная за чрезмерную эмоциональность.
10 лет назад замесы ~500 на 500 были нормой
показывай скрины, ютубчик
легко можно сейчас сделать ММО и с 1000 на 1000 без лагов
сделай. как ты себе 2000 человек на экране вообще представляешь ? ты в окно лицо высунь на такую толпу посмотреть и удивишься, а еще взаимодействие есть
сколько ж можно херню постить :(
|
|