Уже завтра, силами британской компании Sky и сервиса Amazon Prime, в интернете появятся все эпизоды нового сериала Britannia. Шоу будет посвящено знаменитой Боудикке - жене тигерна одного из независимых племен бриттов. После того как римляне убили ее мужа, Боудикка возглавила восстание, направленное на освобождение британских островов от римской оккупации.
Судя по всему, мы увидим как ранние годы Боудикки и изучим изнутри традиции и культуру племен кельтов, так и более поздние. Причем рассказываться будет история в том числе и со стороны Рима, где центральную роль, скорее всего, будет играть Гай Светоний - наместник Британии.
Половину смотрел, вторая половина говно. Можт знаешь чо неочевидное или старое тоже сойдёт, любой формат любой жанр.Не рили чувак я тебе дал шедевральный фильм который ты навряд ли смотрел, если ты до этого дна сериального добрался ты уже всё пересмотрел поройся в свой помойной памяти дай мне хоть что то я тут подыхаю со скуки
Половину смотрел, вторая половина говно. Можт знаешь чо неочевидное или старое тоже сойдёт, любой формат любой жанр.Не рили чувак я тебе дал шедевральный фильм который ты навряд ли смотрел, если ты до этого дна сериального добрался ты уже всё пересмотрел поройся в свой помойной памяти дай мне хоть что то я тут подыхаю со скуки
"Wire" "Прослушка"это шедевр ,правда после него все остальные сериалы выглядят как говно
Паразит тупой мультик, ведьмак трешь какой то. Пару книг скажи на вскидку фэнтези фантастику и исторический роман или забей, прост пойду чё нить второй раз пересмотрю или Пикуля дочитаю наконец
Паразит тупой мультик, ведьмак трешь какой то. Пару книг скажи на вскидку фэнтези фантастику и исторический роман или забей, прост пойду чё нить второй раз пересмотрю или Пикуля дочитаю наконец
Ну если паразит тупой мультик а ведьмак трешь то мне не о чем с тобой разговаривать
Ведьмак как раз таки передает всю атмосферу и эмоцию книги.
Графодрочеры совсем зажрались.
Ну если паразит тупой мультик а ведьмак трешь то мне не о чем с тобой разговаривать
Ведьмак как раз таки передает всю атмосферу и эмоцию книги.
Графодрочеры совсем зажрались.
Ведьмак книга говно как бе, Рейневан еще ничо так хотя структура произведения хромает, а Ведьмак это просто комикс для аутистов. Графодрочер ,Паразит не тупой мультик, лол я тебя в мут кину сразу, не трачу время на тупых людей.
Ведьмак книга говно как бе, Рейневан еще ничо так хотя структура произведения хромает, а Ведьмак это просто комикс для аутистов. Графодрочер ,Паразит не тупой мультик, лол я тебя в мут кину сразу, не трачу время на тупых людей.