игра стоит меньше 400 рублей, ты на столько бомж?
Emperor: Battle for Dune напомнила.
скорей ра3 на минималках. Как говорят в стиме "Вот именно так должна была выглядеть снс4". Порадовали спецэффекты взрывов, от них не тошнит как в многих других стратежках. Сборка юнитов отдаленно напомнила варзону2100 и землю 2160, По балансу вообще не скажу, но пока система улучшений интересна, можно без ппроблем запилить авиа баталион или штурмовую пихту. При чем чем больше и круче апгрейдов поставить на юнита тем дольше будет он производится, да еще и стоимость возрастет, что тоже напоминает варзону2100.
Поиграл только разок вчера, а сейчас только пришел с работы, но вот на первой же карте была зона с ядовитым газом от которой помирала пихта, что дало мне повод на флешбеки из снс и я уверен, что вскоре модостроители добавят к газовой зоне модельки тибериума. Все улучшения производятся вне игры да еще и на весь акаунт, то есть я вкачаю все 4 уровня, а дальше я даж не знаю что делать, совсем будет скучно без апгрейдиков. Надеюсь они будут допиливать контент, как это было с восьмибиткой. И да игра стоит менее 400 руб в 2018 году, когда даже самая тошнотворная чуханская игра от российских разрабов стоит от 1к и более.
Добавлено через 15 минут
В общем еще что то рано говорить. но тому что есть доволен как слон.