Быстрая навигация
|
|
|
В феврале стартует ОБТ англоязычной версии Ironsight
Компании Wiple Games и Aeria Games приготовили для любителей онлайновых шутеров небольшой подарок. Уже 1 февраля должно будет начаться открытое бета-тестирование англоязычной версии проекта Ironsight.
Действие этой игры происходит в 2025 году. Две фракции - North Atlantic Forces (NAF) и Energy Development Enterprise Network (EDEN), сражаются друг с другом за природные ресурсы, которых на Земле осталось довольно мало. Игрокам доступны различные устройства (например, беспилотные летательные аппараты), более 100 видов кастомизируемого оружия и частично разрушаемые карты.
Естественно, есть у людей и шанс приобрести специальные наборы: Soldier's Pack ($19.99) – вы получите ранний доступ в ОБТ, ящики, бусты на 7 дней, жетон на смену ника, рюкзак и 50 монеток, Sergeant’s Pack ($49.99) – бусты на 14 дней, 150 монеток, два скина для персонажей, возможность заранее застолбить название клана, 1 эмоцию, General's Pack ($99.99) – бусты на 30 дней, 400 монеток, 2 эмоции, жетон на скидывание KDR-статистики, маски, 2 эмоции, скины на оружие и золотой нож.
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
(c) GoHa.Ru
|
|
Re: В феврале стартует ОБТ англоязычной версии Ironsight
Естественно, есть у людей и шанс приобрести специальные наборы: Soldier's Pack ($19.99) – вы получите ранний доступ в ОБТ, ящики, бусты на 7 дней, жетон на смену ника, рюкзак и 50 монеток, Sergeant’s Pack ($49.99) – бусты на 14 дней, 150 монеток, два скина для персонажей, возможность заранее застолбить название клана, 1 эмоцию, General's Pack ($99.99) – бусты на 30 дней, 400 монеток, 2 эмоции, жетон на скидывание KDR-статистики, маски, 2 эмоции, скины на оружие и золотой нож.
ЕСтественно
Оценив содержание наборов, я понял ,что это донатное говнецо
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|
|
Да нет кстати, я бегал на збт и без проблем стартовым оружием занимал первые места.
Ничего кстати проект, для ф2п шутера.
Больше блексвада понравился, ну и что там еще есть.
P.S
Я вообще не понял, как по эти набор можно понять, что это донатное говнецо.
Там всякая внешка и валюта на еще внешки больше.
Последний раз редактировалось merit; 16.01.2018 в 09:09.
Причина: додумал
|
|
Я вообще не понял, как по эти набор можно понять, что это донатное говнецо.
Ящики, бусты, монетки, рюкзак? То есть ускорение прокачки, внутриигровая валюта и расширение инвентаря продаются уже в наборах. ДОнатное говнецо чистой воды
|
|
Ящики, бусты, монетки, рюкзак? То есть ускорение прокачки, внутриигровая валюта и расширение инвентаря продаются уже в наборах. ДОнатное говнецо чистой воды
Это все можно будет получить с эвентов либо за ежедневный вход 100%. Почему так сложно не обращать внимания на донат и просто играть в свое удовольствие?
|
|
То есть ускорение прокачки, внутриигровая валюта и расширение инвентаря продаются уже в наборах.
\
Лол, я тебе пишу, что играл с начальным оружием часов 7 и постоянно первые места занимал.
Против уже изрядно за*****вших бету людей, с большими рангами.
Если нет сильного дисбаланса в оружие, то вообще срать на бустеры прокачки и прочее.
|
|
Это все можно будет получить с эвентов либо за ежедневный вход 100%
Так донат так и объясняют всегда- мы даём людям возможность получать что-то ,если у них нет времени много играть. Играешь мало, но хочешь не быть бомжом? Покупай
|
|
Играешь мало, но хочешь не быть бомжом? Покупай
Да, не хочешь качать ретейнера - купи левел буст.
Не хочешь качать монаха - купи левел буст.
Бедные бомжи будут сами качаться в платной игре, а ты сразу возьмешь 60.
Никто из за этого ведь не кричит, что финалка "донатное говнецо".
Если в шутере нормальный баланс, то пусть себе продают бустеры/внешку и коробки с эксклюзивными расцветками.
Им таки надо с проекта профит иметь.
Но бесплатного игрока это никак не ущемляет.
|
|
Ты путаешь pay2win с free to play моделью распространения.
КОгда продаётся внутриигровая валюта и есть отдельные расширения инвентаря, то игра по моим критериям попадает под донатное говнецо. Но я никого не отговариваю, кто хочет- будет кушать
|
|
КОгда продаётся внутриигровая валюта
Ок, сидж например донатное говнецо?
и есть отдельные расширения инвентаря,
Подожди, а где ты вообще увидел расширение инвентаря? 0_0
Рюкзак - это внешка тупо.
Буст 30 процентов...блин, лишь бы посрать на что.
|
|
Только не говорите ему что в коде с лутбоксов падают бустеры опыта
Кстати,напомню,что Mass Effect,один из "столпов эволюции" action-RPG,да и вообще,веха для жанра, вышел сначала именно на XBOX 360.
|
|
Как бы странно это не звучало,но донат в игре нужен.Другое дело как он реализован в игре.Пока в игре с ним все в порядке,как дальше будет ни кто не знает.Возьмите Black Squad-тонны игровой валюты у людей на руках,а тратить не куда,все вещи перманент и изи берутся.Играешь ради нечего в игру.
Нельзя служить закону за деньги,нужно быть законом.
|
|
Вот что меня порадовало, заходил недавно и там 1200 пуль вроде за доллар.
Вообще акция топ.
|
|
колодвсдютие очередное
кто в это играет? 
|
|
Грубости удалены
|
|
Ролик понравился, по подаче напоминает заставки для battlefield 2, battlefield 2 special forces и battlefield 2142
Конкурс по Dawn of War 3 - Задача конкурса: придумать название и девиз для легиона ГоХи.
Название: "Вахаёбский легион!"
Девиз: " Хорошо, что мы увидели все эти DLC, теперь смерть не покажется такой страшной."
|
|
Только не говорите ему что в коде с лутбоксов падают бустеры опыта
В код уровень оружия влияет на удобство его использования, но не урон. Взяв непрокачанный дробовик ты будешь нагибать 1 выстрелом в тело или голову. Нет оружия, которое бы в любых условиях превосходило другие. А в фтп проекте подсознательно ждешь нарваться на это.
Назови имя приемника 
|
|
Вот что меня порадовало, заходил недавно и там 1200 пуль вроде за доллар.
Вообще акция топ.
действительно топ, щас бы в шутере платить за пули, а то стрелять нечем и ток с ножом бегать.
|
|
действительно топ, щас бы в шутере платить за пули, а то стрелять нечем и ток с ножом бегать.
|
|
Графика настораживает.
|
|
Играл на збт и игра для ф2п неплохая
|
|