Не хочу платить за качественную ММО ААА-игру с мировым именем и православной подписочной системой - буду жевать корейский низкопробный штампованный Ф2П-трэш, где вливать реала в итоге нужно в 5 раз больше чем в любом П2П.
Шедевральная логика, в России почти у всех такая же. Мэйлы, Инновы, Гейнеты и прочие лохализаторы всячески одобряют.
решил таки прокомментировать мнение неуважаемого г-на, это ты про фф14 она ААА игра да? в которой даже не все диалоги озвучили, просто отвратительная боевая система аля ворлд ов фаркрафт, уродский скиллбар который только от одного взгляда рвать тянет (в эйр тоже дерьмо не спорю), но САМОЕ главное, НА ЧТО ТАМ ЕЩЁ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ
Шедевральная логика, в России почти у всех такая же. Мэйлы, Инновы, Гейнеты и прочие лохализаторы всячески одобряют.
ну кто тебе это может лучше обьяснить, если не я? в отличии от п2п, только на ф2п может быть индивидуальность развития СИЛЫ персонажа, как следствие в этом есть своя социалка, в гильдии имеешь больше веса (не кикнут за пустяк, да вообще ни за что не кикнут), в рейдах больше челенжа, ибо рейдовая сложность на проходимцев из п2п сервера не рассчитана, равенство донатерам не интересно, ибо у них пропадает стимул играть и тратить время, поэтому концепт п2п сервера обречен, ну кто вообще в здравом уме будет продолжать играть в проект, когда у тебя кап развития взят за 1-2 месяца, а тебя в то же время догоняют рой школьников, на что ты вообще время тратил