Быстрая навигация
|
|
|
Re: EVE Online - В Новый Эдем возвращаются живые события
C уверенностью можно сказать лишь то, что в ближайшем будущем игроков ждут новые подобные события и развитие истории Скитальцев
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
|
|
любая интрига все равно закончится на белтом
|
|
Ждем вас на ономальках.
|
|
Вот в трейлере показывают и озвучивают,что типа игроки строят предположения... и где-то в середине начинается расуждения зачем слиперам нужны тела... Вопрос, игроки которые прилетают на подобные ивенты и лутают вреки - реально обсуждают чего это у них там тела людей лежат?
Просто любопытно насколько именно игроки погружены в лор, что бы это обсуждать в рамках игры.
|
|
Вот в трейлере показывают и озвучивают,что типа игроки строят предположения... и где-то в середине начинается расуждения зачем слиперам нужны тела... Вопрос, игроки которые прилетают на подобные ивенты и лутают вреки - реально обсуждают чего это у них там тела людей лежат?
Просто любопытно насколько именно игроки погружены в лор, что бы это обсуждать в рамках игры.
На ивентах не знаю, а на форумах точно.
|
|
Вопрос, игроки которые прилетают на подобные ивенты и лутают вреки - реально обсуждают чего это у них там тела людей лежат?
На оф. форумах, ииногда реддите и ивсрушечке уже чуть ли не отдельную теорию заговора разработали (причём на каждом форуме - своя) по поводу этих слиперов.
В еве как и в любой песочнице подготовлена весьма благодатная почва для ролеплея. А все эти недосказанности, не досказанные разработчиками только лишь усугубляют спекуляции среди любителей поболтать.
|
|
События уже идут вовсю, например событие "неработающие в агенстве экспедиции"
|
|
А все эти недосказанности, не досказанные разработчиками только лишь усугубляют спекуляции среди любителей поболтать.
Отсюда вывод - надо поменьше болтать и побольше крабить, тогда меньше времени на всякую чушь будет. И иски на подписку\пвп будут. Так что пусть либо награды нормальные дают, либо отваливаются.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
|
|
надо поменьше болтать и побольше крабить
золотые слова
|
|
Ева вроде развивается, но все одно и тоже.
|
|
Вот, наверное, думаете что я буду опять про эксель шутковать или про опен офис? А вот и нет! На этот раз я прорекламирую не очень популярного, но достаточно неплохого конкурента ЕВЫ, пусть и браузерку!
про таму пошути! беспрогрышный вариант
|
|
Вот, наверное, думаете что я буду опять про эксель шутковать или про опен офис? А вот и нет! На этот раз я прорекламирую не очень популярного, но достаточно неплохого конкурента ЕВЫ, пусть и браузерку!

что-то аж с голосом
. . . @_'-' . . . <---- это улиточка 
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
|
|
я прорекламирую не очень популярного, но достаточно неплохого конкурента ЕВЫ, пусть и браузерку!
 самое смешное, что попалась табличка почти такая как хотел сделать, но все лениво как-то было.
ЗЫ: А конкурент Евке, это майнинг крипты вместо майна вельдспара, или я не вкурил юмора ?
|
|
Ну, типа, ЕВУ называют симулятором экселя, а тут веб таблицы.
|
|
и ты такой тонкий в итоге, да ?
|
|
Ясн, за таблу кстати спасиба если не сказал ранее.
|
|