Для входа на форум нажмите здесь
Furi - Теперь и на Nintendo Switch
Автор темы: Kerayra
Дата создания: 11.01.2018 19:07
ГлаВредина
27.01.2015
FFXIV
Танк Медаль "500 лайков" Знаток WoW
Награжден за: Знатоку игры World Of Warcraft за активную помощь в развитии раздела и форума. Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Furi - Теперь и на Nintendo Switch
Экшен Furi от французской студии The Game Bakers, снискавший популярность среди комьюнити (рейтинг игры в Steam составляет 93%) и получивший хорошие отзывы игровых критиков, теперь стал доступен и для пользователей Nintendo Switch. Вам предстоит сразиться со своими тюремщиками-демонами и пробить себе путь на свободу. Прохождение будет максимально сложным и интересным.

Издание включает расширенный список боссов “One More Fight”, а также все дополнения и обновления вышедшие ранее для ПК, PlayStation 4 и Xbox One версий игры. В том числе пользователям доступна возможность настраивать элементы управления по своему вкусу. Помимо этого, игроки, которые верят в свои силы, могут отправиться покорять режим повышенной сложности.

(c) GoHa.Ru
Маньяк
Re: Furi - Теперь и на Nintendo Switch
игра хорошая) но вообщем опять индюшатины завезли)

Предводитель
20.06.2013
ПК/PS5/Switch
Медаль "500 лайков"
заипали уже своими 16+ релизами на детской консоли:
Скайрим, Дуум, Резидент 1+2, Л.А. Нойр, Дарк Соулс, Байонета, Пэйдей и проч.

Ребёнок смотрит и скриншотов пугается.
Goha.sq|BF
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
25.09.2009
Новосибирск
Lineage 2
Login/Bartz
Neekopol
Goha.sq
Glad/TX/Hawk/Necr
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Гц свитчеров. Годный ритм_экшончик завезли.

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Маньяк
Хомячки осилят то хоть?
Пост-мьюзик фан
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк
Сообщение от splinn:

Скорее ты "заипал" эгоистичными замашками. Консоль делается для всех. Другой вопрос, что Свитчу нужны уникальные релизы, чтобы раскрывать ее потенциал
Предводитель
20.06.2013
ПК/PS5/Switch
Медаль "500 лайков"
Сообщение от PelmenT:
Скорее ты "заипал" эгоистичными замашками. Консоль делается для всех.
Ага, для всех. С такими маленькими джойкончиками под детские ручки и эксклюзивами 0-12+. Этого концепта и должна придерживаться - семейная консоль с детскими и семейными играми. Вон там Йеши, Кёрби, Донки, Марио Теннис на подходе. Самое то !

Неужели ты, взрослый дядя, будешь играть во все эти Дуумы, Скайримы, Дарк Соулсы и проч. в планшет модусе ? И только не смеши мои тапки, говоря, что будешь играть в них в ТВ модусе с Про контроллером. Т.к. для ТВ модуса все эти игры есть на старших платформах. Какой смысл запускать их на Свиче ?
Пост-мьюзик фан
Сообщение от splinn:
Ага, для всех. С такими маленькими джойкончиками под детские ручки и эксклюзивами 0-12+. Этого концепта и должна придерживаться - семейная консоль с детскими и семейными играми. Вон там Йеши, Кёрби, Донки, Марио Теннис на подходе. Самое то !
У тебя реально крыша едет. "Джойкончики маленькие" потому, что это еще и портативная консоль. ЧТо-то я не слышал, чтобы ПСП, Вита, ЗДСки всякие были для детей только лишь, а у них элементы управления и того меньше, за что еще больше критикуются. У тебя какая-то ерунда в голове, если честно. Приплел вынужденный небольшой размер к позиционированию для детей - нонсенс. Я уж молчу про Про-контроллер, который как раз для тех, кому важно обычное управление при игре в доке.
Сообщение от splinn:
Неужели ты, взрослый дядя, будешь играть во все эти Дуумы, Скайримы, Дарк Соулсы и проч. в планшет модусе ? И только не смеши мои тапки, говоря, что будешь играть в них в ТВ модусе с Про контроллером. Т.к. для ТВ модуса все эти игры есть на старших платформах. Какой смысл запускать их на Свиче ?
Неужели ты, великовозрастный детина, не научился за свои годы понимать всю субъективность подобных мыслеизлеваний ? Ты везде ноешь на эту тему только в разрезе своих видений и интересов. НИКТО более так не ныл. И даже наоборот - вижу кучу радости от анонсов Дарк Соулса. И даже более тебе скажу: я видел еще давно кучу хотелок на тему ДС на Свитче. Я видел кучу радостных обладетелей Дума на Свитч и не только. Консоль для всех, а не только для твоих хотелок. Не будь эгоцентристом - в твоем возрасте это позорно.

Ведь Свитч - первая гибридная консоль, позволяющая иметь практически в кармане взрослые игры. Потому у нее появляется новая аудитория - те, кому интересен именно факт портативности, и они хотят играть в определенные игры в этом виде, понятно? И если бы консоль была только для Марио-лайк игр, то она давно бы провалилась. Как раз Нинтендо решила сделать так, чтобы консоль захватила умы всех как минимум, как дополнительной консолью: игры на любой вкус + интересные эксклюзивы.
Предводитель
20.06.2013
ПК/PS5/Switch
Медаль "500 лайков"
Сообщение от PelmenT:
У тебя реально крыша едет. "Джойкончики маленькие" потому, что это еще и портативная консоль. ЧТо-то я не слышал, чтобы ПСП, Вита, ЗДСки всякие были для детей только лишь, а у них элементы управления и того меньше, за что еще больше критикуются. У тебя какая-то ерунда в голове, если честно. Приплел вынужденный небольшой размер к позиционированию для детей - нонсенс. Я уж молчу про Про-контроллер, который как раз для тех, кому важно обычное управление при игре в доке.

Неужели ты, великовозрастный детина, не научился за свои годы понимать всю субъективность подобных мыслеизлеваний ? Ты везде ноешь на эту тему только в разрезе своих видений и интересов. НИКТО более так не ныл. И даже наоборот - вижу кучу радости от анонсов Дарк Соулса. И даже более тебе скажу: я видел еще давно кучу хотелок на тему ДС на Свитче. Я видел кучу радостных обладетелей Дума на Свитч и не только. Консоль для всех, а не только для твоих хотелок. Не будь эгоцентристом - в твоем возрасте это позорно.

Ведь Свитч - первая гибридная консоль, позволяющая иметь практически в кармане взрослые игры. Потому у нее появляется новая аудитория - те, кому интересен именно факт портативности, и они хотят играть в определенные игры в этом виде, понятно? И если бы консоль была только для Марио-лайк игр, то она давно бы провалилась. Как раз Нинтендо решила сделать так, чтобы консоль захватила умы всех как минимум, как дополнительной консолью: игры на любой вкус + интересные эксклюзивы.
Спорить не умеешь, чуть что оскорбления и переход на личности. Звучишь как обиженный тинейджер: "я самый умный, все кто не согласен - дураки".

В таком тоне даже спорить с тобой не буду. Своё мнение уже высказал.
Пост-мьюзик фан
Сообщение от splinn:
"я самый умный, все кто не согласен - дураки"
Сообщение от splinn:

Сообщение от splinn:
Почитай себя, великовозрастный. Ты сам начал считать себя умнее всех. Считать за всех, что никому ничего ненужно, кроме игр "для всей семьи". Ты мыслишь, как типичный дедок-консерватор, который каким-то чудом любит игры. Хорошо, что в играх не видишь проблемы, как любят некоторые пердуны старческие.

Шо, слабо признать, что консоль делается для всех, а все - это не только дети? Слабо признать, что у тобой перечисленных "недостойных примеров" много фанатов, которых я лично видел? Или тебе только твоя семья важнее? Так сделай свою консоль - для своей семьи. Ты же умнее всех