В рамках мероприятия CES 2018 Razer, одна из ведущих компаний по производству специализированной продукции для геймеров, представила Android-лэптоп Project Linda. Новинка обладает 13,3-дюймовым Quad HD тач-экраном и работает на базе Razer Phone, что позволяет объединить положительные качества смартфона и ноутбука.
Мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 835 и 8 ГБ оперативной памяти позволяют, после подключения смартфона к док-станции, превратить ее в полноценный удобный лэптоп, который при этом обладает небольшим весом (1,25 кг) и цельнометаллическим корпусом толщиной всего 15мм. Дисплей Razer Phone в этом случае берет на себя роль вспомогательного экрана или тачпэда.
Высокопроизводительный лэптоп Project Linda открывает широкие возможности как для работы с документами и креативной деятельности, так и для гейминга, объединяя в себе мощное портативное устройство и практичность ноутбука.
А клаву не проще купить к обычному телефону планшету, потому что никаких плюсов кроме клавы что то не заметил.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Я уже вижу, как в метро челик такой достает свои девайсы, раскладывает все это и чтобы не скучать минут 20, играет на этом чуде за овер 999$, ощущая свое превосходство:)
Я уже вижу, как в метро челик такой достает свои девайсы, раскладывает все это и чтобы не скучать минут 20, играет на этом чуде за овер 999$, ощущая свое превосходство:)
И это будет не Ведьмак, а игры на... андроиде? Шах и мат стационарные пк-геймеры
Почему никто не понял, что это Андроид планшет получается? Собственно Асус Падфон передаёт привет - уже в 2008 году Асус выпускал телефон, который трансформировался в планшет
W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :( Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Надо быть конченным кретином, что бы ради симметричного дизайна вставить греющийся элемент да еще и с экраном, который типа надо смотреть как на доп.интерфейс, прямо под левую руку ASWD. Пот и жир с ладошки будет очень аппетитно размазан по экрану. Инфы реально за ладонью не увидишь в оперативном режиме.
Это овно хоть кто-то из команды дизайнеров инженеров реально тестировал? ощущение, что реально из них никто никогда за ноутами не играл и не работал.
Идея второго дисплея под клавой хороша - как для игр, стриминг-чата, так и для работы. Но сместите, кретины вы, ее на одну треть вправо.
Надо быть конченным кретином, что бы ради симметричного дизайна вставить греющийся элемент да еще и с экраном, который типа надо смотреть как на доп.интерфейс, прямо под левую руку ASWD. Пот и жир с ладошки будет очень аппетитно размазан по экрану. Инфы реально за ладонью не увидишь в оперативном режиме.
Это овно хоть кто-то из команды дизайнеров инженеров реально тестировал? ощущение, что реально из них никто никогда за ноутами не играл и не работал.
Идея второго дисплея под клавой хороша - как для игр, стриминг-чата, так и для работы. Но сместите, кретины вы, ее на одну треть вправо.
Надо быть конченным кретином, что бы в принципе смотреть на продукцию рейзер, не говоря уже про покупку оной.