Быстрая навигация
|
|
|
Re: [Стрим] ArcheAge - все новые умения обновления 4.5!
Плохое видео потому что человек не подготовился,от слова совсем,поэтому вышло очень не качественно и нелепо
|
|
Плохое видео потому что человек не подготовился,от слова совсем,поэтому вышло очень не качественно и нелепо
угу. всегото надо было на зубок запомнить изменения в 240 умениях. пустяк же
|
|
угу. всегото надо было на зубок запомнить изменения в 240 умениях. пустяк же
Ты знаешь что такое монтаж?   Ладно ты на стриме этим занимался,пофиг на твоих зрителей но ты ведь мог запись подредактировать,вырезать лишнее и ненужное
|
|
Люди матта смотрят не за монтаж и редакцию. Это первый на сегодня полный обзор всех веток на русском, так что без разницы, сколько длится видео и что там вырезано и не вырезано.
|
|
Только ты *слегка* заблуждаешься,пусть стримы матта смотрят те кому они нужны,без проблем,но тут это пытаются рекламить на гохе в новостном разделе и делают это посредством некачественного контента,тут не аудитория этого ноунейма поэтому и качество должно быть выше
|
|
Ноунейм здесь только один, и он пытается хейтить человека, который потратил десятки часов на перевод исключительно важной информации и поделился результатом со всем коммюнити.
Здесь не цирк, чтобы всех развлекать, хотя клоуны и присутствуют.
|
|
Это не хейт а констатация факта  Вот именно что тут не цирк чтоб показывать нелепости
Если тебе приятно поглощать его контент,твоё дело,но на гохе в новостном разделе подобному не место вот и всё,хочешь ной хочешь не соглашайся,какт пофиг...я понимаю что контента качественного мало но лучше ничего чем это
Всё что я хотел сказать на эту тему,я сказал
|
|
Пока неженки ждут вылизанного кино и идеального монтажа, нормальные люди черпают информацию и готовятся к патчу. Благо, мещанская потребительская культура еще не проникла в каждый мозг
|
|
Нит.
Качество подачи конечно важно, но достоверность и свежесть инфы важнее.
|
|
Нит.
Качество подачи конечно важно, но достоверность и свежесть инфы важнее.
Для меня да,для тебя нет   Эта инфа тебе я уверен ничего не даст,когда это будет у нас инфы будет намного больше
|
|
Эта инфа тебе я уверен ничего не даст,когда это будет у нас инфы будет намного больше
Ты же можешь быть неправ? 
Все игроки в АА пасутся на Гохочке, потому что только тут и у Матта на канале можно получить всю нужную инфу максимально быстро. Сколько кошельков набилось когда за несколько месяцев до патча мы уже крабили ресы и заготавливали всякое разное  . Так что если Матта обижать, может нехорошо выйти - он уйдет и не будет приносить нам новости, а мы за это потом тебя по АЙ ПИ вычислим  
|
|
Ты же можешь быть неправ?
Конечно
Добавлено через 19 секунд
Все игроки в АА пасутся на Гохочке
А вот тут совершенно не прав ты ибо в разделе АА пусятся 1.5 калеки
Добавлено через 1 минуту
Так что если Матта обижать, может нехорошо выйти - он уйдет и не будет приносить нам новости, а мы за это потом тебя по АЙ ПИ вычислим
Не бойся,он останется на своём канале
Добавлено через 1 минуту
потому что только тут и у Матта
На самом деле инфа про ветки начала появляться задолго до этого его видоса
Последний раз редактировалось Velior; 10.01.2018 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
в разделе АА пусятся 1.5 калеки
Пишут да  , а читает тонна, правда тонна прибегает перед патчами обычно читать че новенького будет и как на этом заработать.  Часто правда сидишь такой в тс, а тебя спрашивают а чо там будет, бесяяят    Таким чукчам ссылку на гохочку давать бесполезно.
Инфа может и появляется, но стремная и не факт что правильная, а Хидэо и Матту привыкли верить, потому что ни разу не надурили.
И не будь таким злюкой, скушай мороженку  
|
|
Главное верь в это
Добавлено через 10 минут
а Хидэо и Матту привыкли верить, потому что ни разу не надурили
Скорее поверю в проплаченную рекламу
Последний раз редактировалось Velior; 10.01.2018 в 11:14.
|
|
|
|
Только ты *слегка* заблуждаешься,пусть стримы матта смотрят те кому они нужны,без проблем,но тут это пытаются рекламить на гохе в новостном разделе и делают это посредством некачественного контента,тут не аудитория этого ноунейма поэтому и качество должно быть выше
Новостной раздел игры АА. В чем проблема?
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
а целые жоподни убивают на перевод, это точно
Сомневаюсь в этом
Добавлено через 16 секунд
Новостной раздел игры АА. В чем проблема?
В качестве,выше всё описал,моё имхо но если вам такое норм то и фиг с вами
Добавлено через 39 секунд
шта?
Последний раз редактировалось Velior; 10.01.2018 в 11:42.
|
|
Так это стрим (однако, окно чата, откуда зачитываются вопросы, не помешало бы). Не вижу проблем в качестве + реально сложно ориентироваться в игре не на родном языке.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
|
|
А можно былоб сделать норм обрезанное видео для новостного раздела та,ты так не считаешь?  Нет?Ну ок
|
|
А можно былоб сделать норм обрезанное видео для новостного раздела та,ты так не считаешь?Нет?Ну ок
Автор имеет право подавать свой контент, свой перевод и так далее в том формате какой он хочет. И далеко не всегда обрезованное (кастрированное) видео лучше, чем обычный стрим.
|
|
Автор имеет право подавать свой контент, свой перевод и так далее в том формате какой он хочет.
Ты прав,но он имеет на это право на своём канале  А тут ВЫ не имеете моральное право выкладывать подобного качества контент
Добавлено через 1 минуту
Яж говорю,дело вкуса и приличия...вам норм ну и фиг с вами
Последний раз редактировалось Velior; 10.01.2018 в 12:07.
|
|
А тут ВЫ не имеете моральное право выкладывать подобного качества контент
Ты нам конституционно запрещаешь нам это делать?
|
|
Ты нам конституционно запрещаешь нам это делать?
Еслиб я запрещал я бы это делал другими словами или ты вообще не вкуриваешь значений слов и предложений?
|
|
тут это пытаются рекламить на гохе в новостном разделе и делают это посредством некачественного контента,тут не аудитория этого ноунейма поэтому и качество должно быть выше
но на гохе в новостном разделе подобному не место вот и всё
Еслиб я запрещал я бы это делал другими словами
ты вообще не вкуриваешь значений слов и предложений?
Ты ворвался в тред с каким-то своими "умозаключениями", начал диктовать свои "правила игры", что в итоге привело в твоему сливу, ибо моська только лаять умеет. Начнем даже с того, что, не скорее всего, а так и есть, ты не умеешь даже Vegas'ом для монтажа пользоваться, поэтому как-то судить о том, что делает другой для других - у тебя квалификации нет. Это раз.
Два. Это новостной раздел, МаТТ является модератором этого раздела и создает тот контент, который другой человек (видимо даже ты, Velior), не смог бы создать, ибо "дайте мне урезанное видео и поржать над смешными мемками на youtube". Если бы МаТТ этого не делал, его бы не было тут. Был бы кто-то другой, но все равно это не отменяет того факта, что за новостным разделом следит администрация и это ИХ (подчеркну) выбор, кого публиковать, и к этому выбору имеет отношение очень малое количество человек.
И, если уж "припекло", то надо а) охладить свой пыл; б) дать менее умеренный комментарий, к примеру, "мне не нравится подобная подача информации, по мне бы лучше сделать отдельное видео", на что автор мог бы ответить - "в будущем сделаю, а сейчас был первый анализ информации".
А ты, Velior, сначала начал с прямых оскорблений, затем как-то начал прикрываться темой, что, типо, разбираешься в монтаже и знаешь как его сделать правильно, потом "выпилите это из раздела, ибо я бог".
Это мое личное мнение на сию дискуссию. Предлагаю ее закончить, а если есть вопросы/мнения, то в ЛС.
|
|