![]() |
#1 | |||
|
[Слухи] Fable 4 находится в разработке
Недавно в сети появилось сообщение одного из бывших работников студии Lionhead. Он рассказал игровому сообществу о том, что приключенческая action/RPG Fable 4 уже находится в разработке. Более того, сотрудник заявил, что над продолжением знаменитой франшизы работает некая британская компания. К сожалению, после некоторых неудобных вопросов от своих читателей, разработчику пришлось удалить свой пост.
Стоит отметить, что не так давно стало известно, что именно Playground Games, находящаяся, по совпадению в Великобритании, создаёт некий загадочный проект. Тайтл не связан с гоночным симулятором Forza Horizon и является action/RPG в открытом мире. Для работы над новым проектом студия Playground Games уже наняла разработчиков из команд, создававших такие игры, как GTA V и Hellblade: Senua's Sacrifice. Надеемся, что вскоре компания Microsoft наконец раскроет игрокам правду и порадует фанатов вселенной Fable новым анонсом. ![]() (c) GoHa.Ru
|
![]() |
#11 | |||
|
Re: [Слухи] Fable 4 находится в разработке
Отличная вселенная, безумно рад бы был вернуться
![]()
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
![]() |
#13 | ||||
|
Познакомился по работе с парнишей, у которого есть сломанный иксбокс. Говорит даст погонять хоть на сколько, если я его сам починю.
Сижу дома и думаю, а какие игры на коробке вообще есть? РДР и ФНЧ? Микрософты очередной "эксклюзив" для своей мертвой платформы выпускают?
#16 | |||
|
от фабле4, буду ждать уровень игры, превосходящий первую, иначе ее сразу в топку
![]() Добавлено через 23 секунды но новость мне нравится ![]() блин.. обожаю образ Джека-Из-Тени ![]()
Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 08.01.2018 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#21 | |||
|
Левая?
#23 | |||
|
И да, контора левая, ибо делала только гонки, и тут взялась за рпг? Страшно даже представить, что из этого получится. У них нет никакого опыта в разработке данного жанра, получится так же как и с МЕА, там тоже у студии не было опыта в разработке ААА проектов. |
![]() |
#24 | ||||
|
Цитата:
![]()
#25 | |||
|
![]() |
![]() |
Метки |