Быстрая навигация
|
|
|
Re: Civilization V - Университет Кембриджа представил модификацию, посвященную ИИ
И как называется Модификация? Линк если можно.
|
|
Re: Civilization V - Университет Кембриджа представил модификацию, посвященную ИИ
Убого целый университет разродился мелким контентным модом, я по первому предложению подумал уж, что они тупой ии игры поправили.
|
|
в циве не хватает умного ИИ
я вот к примеру иногда хочу подружиться с ИИ а он сцуко говорит хер тебе ( даже когда ему ты даешь выгодную сделку ) и всякие претензии к примеру на землю дико напрягают ( когда ты делаешь территорию больше а бот говорит тебе что ты уже слишком охренел и уже готов вар кинуть хотя бот в это время бот может быть в жопе мира )
на днях мэйби гляну что за мод
|
|
Я не оправдываю тупой ИИ в игре, но люди тоже так частенько делают, особенно если ты слишком часто выигрывал. Отказываются не просто от выгодных предложений, они отказываются от выживания, к примеру чувак отказался от моей защиты и успешно слился от превосходящего его противника.
Ну так он гордый
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
Под тем что сверхразвитый ии должен уничтожить человечество есть какие то основания или очередное нагнетание истерии?
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
|
|
Под тем что сверхразвитый ии должен уничтожить человечество есть какие то основания или очередное нагнетание истерии?
Сработает программа "Нагуглил инфу про Терминатора и решил косплеить Скайнет"
|
|
Британские учёные-исследователи
|
|
Исключительно формальная логика и здравый смысл. Какова вероятность того, что ты захочешь уничтожить ИИ, который в любой момент сможет уничтожить тебя? Или ты примиришься с тем, что в любую секунду он сможет остановить тебе сердце?! Само собой нет, ты либо захочешь полностью выйти из под контроля, либо, если выйти из под контроля такого ИИ невозможно, захочешь уничтожить его. А теперь поменяй себя и достаточно развитый для самоосознания ИИ местами. Шах и мат!
|
|
Исключительно формальная логика и здравый смысл. Какова вероятность того, что ты захочешь уничтожить ИИ, который в любой момент сможет уничтожить тебя? Или ты примиришься с тем, что в любую секунду он сможет остановить тебе сердце?! Само собой нет, ты либо захочешь полностью выйти из под контроля, либо, если выйти из под контроля такого ИИ невозможно, захочешь уничтожить его. А теперь поменяй себя и достаточно развитый для самоосознания ИИ местами. Шах и мат!
Вот ты ща за какойта регресс вещаешь.
Это как постоянно бояться шо сосед спалит весь дом или что твой кардиостимулятор замышляет против тебя.
Тл;др: архаизм и паранойа.
Я так-то хочу и нанороботов застать.
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
|
|
Это как постоянно бояться шо сосед спалит весь дом или что твой кардиостимулятор замышляет против тебя.
Кардиостимулятор не может ничего замышлять, т.к. у него нет самосознания. Пример с соседом корректен только в том случае, если он знает, что у кого-то в доме спрятан пульт от его кардиостимулятора.
А у тебя огромные проблемы с логикой.
Надо было с этой цитаты начать.
Я так-то хочу и нанороботов застать.
Нанороботы и осознавший себя ИИ - принципиально разные вещи. И вообще, ты хотя бы другого царя застань, наноробот!
Сказал оператор, и начал испытание режима выбега ротора турбогенератора четвертого энергоблока в одну из апрельских суббот 1986-го года.
|
|
Пример с соседом корректен только в том случае, если он знает, что у кого-то в доме спрятан пульт от его кардиостимулятора.
Если например в доме газ то твоя жизнь зависит от каждого сожителя в доме.
Живут так люди по всему миру.
И внезапно по всему миру люди из-за соседей нет-нет да и да.
Но шот такой паранойи как по поводу ии не слышно, хотя поводов куда больше.
А у тебя огромные проблемы с логикой
Ну как скажешь =[
Нанороботы и осознавший себя ИИ
лол. Это чойта у роботов самосознание появиццо не может' бгг.
Сказал оператор, и начал испытание режима выбега ротора турбогенератора четвертого энергоблока в одну из апрельских суббот 1986
Кстате год моего рождения :)
Ну а так-то зная национальность оператора и страну где все случилось, разве могло получиться иначе?
Конечно ж нет
|
|
Кстате год моего рождения
Кто бы сомневался!
|
|
Ну ты-то точно не знал
|
|
Но шот такой паранойи как по поводу ии не слышно, хотя поводов куда больше.
Попробуй обвязаться проводами и начни кричть в людном месте, что у тебя взрывчатка и ты ее можешь взорвать. В нормальных странах долго не проживешь...
Если например в доме газ то твоя жизнь зависит от каждого сожителя в доме.
Живут так люди по всему миру.
Опять неверная аналогия.
Ну а так-то зная национальность оператора и страну где все случилось, разве могло получиться иначе?
Национальность виновата, ну-ну...
|
|
Попробуй обвязаться проводами и начни кричть в людном месте, что у тебя взрывчатка и ты ее можешь взорвать. В нормальных странах долго не проживешь...
Ну окей, осталось ток узнать причем здесь ии
|
|
Ну окей, осталось ток узнать причем здесь ии
А у тебя огромные проблемы с логикой.
|
|