![]() |
#27 | |||
|
Re: [Руководство] Новая система Репутации на форуме
![]() Вы же сами кнопку "спасибо" назвали. Ну какие лайки? "Всего лайков" - что это такое? Написать "Поблагодаривших: 123" в статистике. И "Поблагодарил: 555" Лайки. ппц. Добавлено через 2 минуты Лайка - это порода собак такая. Северная. Из группы шпицев. При чем тут спасибо - хз Последний раз редактировалось Хикура; 04.01.2018 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#29 | ||||
|
Цитата:
#30 | |||
|
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#31 | |||
|
Черт, это реально лучший вариант!
![]() ![]() Ну изначально решил, что тискали наиболее короткое слово, чтоб точно поместилось в графу. А к лайкам типа и так все давно привыкли. А потом почитал кол-во буков, спокойно помещающихся в этом инфо и понял, что мой изначальный вывод трещит по швам ![]() |
![]() |
#34 | |||
|
статистика показывает что 95% людей идиоты
кто лижит жопы будут в плюсах кто говорит как есть летят в минуса система мертвая изначально хотите узнать как данная система работает, идите на джой реактор там на простой вопрос иногда улетаешь в минуса |
![]() |
#36 | |||
|
Спасибо подразумевает согласие с постом (мнением), а не просто тупой лайк автору за просто так.
Какой смысл в этом? "обмениваться лайками", как уже некоторые делают? ![]() Вот КАК должно это работать ![]() А не та ересь, что есть сейчас. Спасибо должно идти за дело. Написал гайд? Сделал интересную статью-обзор? Получи спасибо от тех, кому это помогло или кому было интересно читать. Но вы же просто "лишь бы сделать", а не "зачем нам это нужно \ что это дает нам"? Не так ли? ![]() Добавлено через 3 минуты Вообще, Сиротину и другим, кто принимает решения, будет полезна такая штука. называется "Квардрат Декарта". ![]() Перед ЛЮБЫМ решением, кроме экстренных (хотя, практикуясь, и в крит. ситуациях успеваешь обдумать), задаешь себе 4 этих вопроса и честно отвечаешь. Работает безотказно. ![]() Последний раз редактировалось Zan; 05.01.2018 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#37 | |||
|
Накрутить, к сожалению, можно очень легко себе эти лайки. Ну вот смотрите. Поставить софт, который будет регаться на Гохе и жмакать лайки очень просто. Естественно никто их не будет банить, ведь свежерегам тут, у нас, зеленый свет абсолютно во всём. Поэтому, система, эта, к сожалению работать не будет и скорее всего иногда еще будет и дезинформировать особенно тех, кто верит тому, что написано на заборе. Но чисто как интерактивная штуковина поблагодарить человека за какую-нибудь инфу - пойдёт. Мне, например, приятно спасибо человеку сказать, теперь отдельный пост писать не надо.
|
![]() |
#38 | |||
|
А смысл этого действия? На специализированных сайтах количество лайков может давать плюшки для торга или оказания услуг, на гохе это дает ровным счетом ничего. Ну накрутит себе какой-нибудь олень 10000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000 лайков на гоха.ру...и что?
|
![]() |
#39 | ||||
|
Цитата:
Я естественно не предлагаю, т.к. в целом мне пофиг, но не всё так однозначно. |
![]() |
#40 | ||||
|
Цитата:
![]()
#41 | |||
|
Проще говоря - для лузеров. Но весь цимес его в том, что он ведет к зависимости (как наркотик). В будущем ты без него перднуть не сможешь отакэ ![]()
"...когда я, вместо того чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна - в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! Значит когда эти баритоны кричат "Долой разруху!" - я смеюсь. Ей богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку. И вот когда он выбьет из себя все эти галлюцинации и займется чисткой сараев, прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой..."
Ф.Ф.Преображенский |
![]() |
#44 | |||
|
Начнем с того, что если бы я поголовно всем не нравился, то мне не ставили бы лайки, а люди ставят и ставят, вот незадача. Что-то не сходится.
Лично я не желаю поддерживать слабоумие, откровенную тупость и отвагу, поэтому яя не ставлю лайки людям типа тебя, и так поступают все нормальные люди, если им кто-то не нравится -они не ставят лайки этому человеку, его постам, обзорам, мнениям и т.д. Скажу ужасную вещь - если мне кто-=то не нравится, я не читаю его обзоры, статьи, книги и т.д. Последний раз редактировалось Дитрум; 05.01.2018 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#47 | |||
|
Ну вот видишь, ты чванливый ЧСВ, который считает всех остальных, кроме себя, идиотами, такому как ты я лайк не поставлю. По аналогии, если Я, ДИТРУМ ВЕЛИКИЙ (а еще красавчик, маладэц, спартсмэн) кому-то не нравлюсь - мне человек не поставит лайк.
Откуда у меня лично много лайков? Я взял в заложники Сиротина. |