![]() |
#1 | |||
|
Несколько вопросов знатокам PvP
1. Во время боя стоит хилер и лечит, допустим, танка. Хилер в это время тоже фиолетовый или все еще белый? Иначе получается, что можно стрелять по танку до посинения или пока МП не кончится у хилера. Или становится красным. Просто никогда не видел такую ситуацию ;)
2. Я вешаю bleed и тут он становится белым. Блиид убивает или нет? 3. Нюкают нюкеры и задевают рядом стоящих белых. Они умирают - ПК? |
![]() |
#3 | |||
|
Ответ: Несколько вопросов знатокам PvP
1) Хилер белый, если лечит не красного. Будешь ковырять до окончания маны. В С2 поправят.
2) Блид не убивает - снимает жизни до 1 и там держит, пока не кончится. 3) Нюкеры задевают белых только в случае направленной атаки или в ПвП-зонах. |
![]() |
#4 | |||
|
Вот интереснооо... чеж, неужели маленьким патчиком низя поправить посинение хилеров? 300 метров значит намана, а тут на 20кб кода... боты :)
Этож чеж получается... страшно подумать даже. А что значит "посторонних" фиолетовых? Разве еще и не каждого фиолетового можно замочить? ;) |
![]() |
#5 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#8 | |||
|
Угу я на эту тему даже с ГМом говорил, он сказал, что хиллер не становится фиолетовым если лечит чела находясь с ним в одной партии: ( На вопрос почему же так не справедливо он сказал "но комментс":)
По поводу блида и нюкеров уже ответили... М еще не справедливость стинг вещается на белого, а блид нет:( |
![]() |
#9 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#11 | ||||
|
Цитата:
В нашем парти был красный. Веселый такой парниша :) Мы его сами раз 10 грохнули наперегонки. Так вот, я - шаман - и еще один лекарь чуть ли не постоянно бегали фиолетовыми. У меня парти Чанты, у него - масс хил. Когда наш лекарь резал (скилом) красного, тоже становился фиолетовым. А так, к слову, веселая компания была. Мы и друг-друга били :) И даже насмерть. |
![]() |
#14 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#16 | |||
|
как правильно заметила ната, здесь имется ввиду флаг на фиолетовых, а красные - это из другой песни. но фраза моя имела двоякое значение. с одной стороны - хилер в партии никогда не становится фолетовым на своих мемберах, с другой стороны - нк софт никогда не сделают, чтоб хилеры флагались на пати мемберах. у них конечно мозгов меньше чем хотелось, но таким кретинизмом они вроде не страдают.
|
![]() |
#17 | |||
|
Помоему когда хилер ресает фиолетового он тоже становится фиолетовым, а когда хилит нет. Ситуация такая: возле Крумы фармеры охотятся на лягушек парами хилер+скав. И когда меня вновь одолевало желание побегать в компании с дракончиком, то всегда возникали разноласия с китайцами (человек я злой и жадный, поэтому Corpse Life Drain мой финальный удар в таких местах). Так вот хилеры всегда жили до первого реса.
З.Ы. Как они там бегают, в партии или нет не знаю, хотя резона им бегать порознь тоже не вижу. |
![]() |
#19 | |||
|
Ой, я опять оффтоп разведу по поводу поста Даваеорна.
Вчера с друзьями веселились в Драгон Вэли. Ну, знаете, там где Грандисы, Соулы и свиньи с веселыми именами Windsux. Я был поражен кол-вом номерных китайских братьев. Встретили, правда и представителей МиРа. Но речь не о них. Китайцы парами фармили вышеозначенных мобов. Мы бегали и били все, что видели, стараясь не КСить. Когда лучники начали специально стрелять мобов, которым бежали мы, стали применят и корпслаифдрейн и КС. Урон мы наносили втроем больший, чем те пары, по этой причине лут был наш. В итоге нас оставили в покое. Мы облюбовали полянку рядом с домиком и набирали квест итемы и просто получали фан. Самое интересное началось, когда гномиха стала водить на нас трейны. Псц. Сначала разозлился, потом понравилось. Мы орали ty, we need more или предлагали идти работать и все в таком стиле. Потом ей надоело и мы бросили полянку. Предлагаю собраться как-нить на гномов в означенном месте. У меня есть один чар, которого могу пожертвовать для этих целей. Краснеть будет только он. Кандидат подходящий. Даггер 30+ |
![]() |
#20 | |||
|
Эй! Не трож тамошних жителей, те китайцы уже закоренелые зверьки, что и тамошние мобы ;) ну подружицца не пробовали? Я там качался с 37 по 41 лвл и как-то так все окей! Меня еще и буфали каждые 20минут (клевые профеты в оффпати - мега рулез), и потом здоровались, типа "hi" и даже твинками в Гиране ;) Дошло до того, что качаясь, буфы падают и вокруг никого нет, разбежались профеты и гномы.. и тут крик в чат - мол ты где? Баффы то кончились, таргет ми и все такое :)
И все было нормально, может вы не с той стороны заходите? ;) |
![]() |
#22 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#23 | |||
|
Нет, я не китайский твинк ;)
А насчет "тарет ми" чистая правда, жаль скрин не сделал, но там уже и не эксплюсь... .. незнаю чего, но понимают они далеко не только силу. Не все конечно. Зависит от ботовода. РЛ челвека. Но в большинстве своем - это нормальные, адекватные люди. Может прежде чем стрелу пускать в задницу, попробовать поговорить? Если проблема кажется во всех окружающих, скорее всего проблема в тебе ;) |
![]() |
#24 | ||||
|
Цитата:
|