Для входа на форум нажмите здесь
God Slayer Online - маунты, крафт и вторая часть игрового процесса
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 28.12.2017 13:32
Аватар для Argonaki
Регистрация
07.02.2011
Регистрация
Игра
Сервер
07.02.2011
MMO
CBT \ OBT
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
God Slayer Online - маунты, крафт и вторая часть игрового процесса

В данной теме вы найдете вторую часть геймплея за класс Blade Master в новой китайской MMORPG God SLayer Online, к тому же я постараюсь познакомить вас с еще парочкой систем, которые доступны для всех игроков.
Само собой, это Китай, и мой пинг оставляет желать лучшего, данный фактор может оказать влияние на скорость боя, так как даже секундная задержка в способностях заметно его замедляет.

Напоминаю, что если вы захотите поиграть в данную игру (на данный момент ОБТ-стадия), вам стоит прочитать две темы:
Как зарегестрироватся: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1218175
Как скачать, установить и начать играть: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1218266

Непосредственно в видео я постарался нарезать бой с несколькими основными боссами, которых вам придется победить по ходу прохождения основной сюжетной линии, процесс получения и использования уникальных маунтов и систему крафт-снаряжения.
На маунтах и процессе крафта \ улучшения мы остановимся немного подробнее и рассмотрим всех их особенности.

Как я уже написал выше, система маунтов в God SLayer Online немного необычная, но в то же время в некоторых ММО уже появлялась.
Особенность эта заключается в том, что как и у персонажа, у них есть ряд боевых навыков, которые они спокойно могут использовать для нанесения урона по противникам.
В видео вы сможете заметить, что у начального маунта, которого дают всем, есть одна АОЕ-атака и одна атака по цели перед собой.
Для использования данных способностей маунты расходуют свой уникальный ресурс, который, к сожалению, не отличается высокой скоростью регенерации (и что-то подсказывает мне, что восполняется он только когда маунт не призван).
Каждый маунт достается вам первого уровня, но в процессе развития вашего персонажа у вас появляются специальные предметы, которым можно повысить уровень маунта (с каждым уровнем увеличиваются всего его характеристики).


По мере развития вашего персонажа вам непременно придется менять вашу экипировку и вооружение, чтобы не умирать от первого встречного моба, в God SLayer Online к данному вопросу я бы сказал подошли довольно просто.
В процессе прокачки до максимального уровня вам не особо стоит заморачиваться с процессом получения нового снаряжения, ведь через каждые Х-уровней вы сможете себе сделать новый сет путем крафта.
Все это к тому же упрощается тем, что для крафта более нового снаряжения вам надо использовать предыдущее + несколько реагентов, грубо говоря, вы будете просто перекрафчивать свое текущее снаряжение и оружие в более совершенный вид.
С поиском необходимых ресурсов разработчики также решили помочь игрокам, дав им возможность проложить автоматический путь до определенного местоположения, где данный ресурс может упасть (хоть данный подход мне и не совсем нравится).
И наконец, как я уже упоминал, у любого снаряжение или оружия, как и у персонажа, есть свой определенный уровень, который вам надо поднимать вручную через специальный интерфейс игрока, данный уровень привязан непосредственно к уровню персонажа.
К примеру, вы подняли весь уровень снаряжения на 12 уровне персонажа, и вам придется это проделать еще раз по достижению новых высот, этот процесс необходим для увеличения бонусов снаряжения и оружия (у оружия так же увеличивает урон).
С каждым новым поднятием уровня цена за данную услугу также увеличивается.


Видео

Ну и вот собственно видеопроцесс всего что я описал выше.

Аватар для CTPAX_renamed_1213058_08042022
Знаток
Регистрация
18.08.2015
Регистрация
Игра
18.08.2015
Star C, Camelot U
Re: God Slayer Online - маунты, крафт и вторая часть игрового процесса
Наконец то инновации на горизонте
Ваши права в разделе