админ астериоса наверно фапает на такие посты в разделе классика ,а нее фришек

.ну так то в разделе фришек бы за похвалу астериоса

просто абасут по кд

а тут играют люди на классике,и его же гавном поливают.
ну ок астериос норм пусть будет,те кто играли норм на фришке вы про такое как "теневой донат" слышали нет ? где вам за 2к рублей нарисуют плюшек что не достать игровым ,ой подарки деда мароза епта,всйо ппц игре жи.
да ждите ждите "качественную "сборку" л2классика" ой да как это читаешь ,понимаешь что такие лохи не куда не умрут,и фришадминчеги будут делать своё гавно по кд.
а вообще канешь астериос норм,особенно круто что ПП бафает всйо пати,и имеет вампирик

баланс в пользу варка ощущается очень
Там переработан пов пп, и он помойка по сравнентю с ковом варка, так что есть боланс.
У меня фул бустяка на астериосе х5/55 осталась, потихоньку распродаюсь, я там года 3 наверно сидел до классека, ща расскажу.
проблема астериоса в уж очень сильной заточке под инсты. До того сильно, что в поле фармить просто нечего. Неплохой дроп, который может конкурировать, ТОЛЬКО в соа, в которое не встать без 3 компов, или 2-3 живых. Допустим, я стоял дестром, и за прайм выфармливал около 2ккк. В то время как за тот же прайм в 2-3 живых можно сделать 7 заходов на бф и получить в разы больше.
Фрипвп нету, никто не качается в опене, весь кач в инстовом рифте/тулли на окнах.
Пацаны качают 2-3 аккаунта дестров, перекидывают шмот и по кд фармят бф/лабу, с которой за заход тоже около 400кк выносится. Все. Сам грешен, ибо без этого конкурировать не вариант. Так что ну такое себе.