Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео КЛАССИКУ ПИ**А
Дата создания: 27.12.2017 20:02
Аватар для FlamesFire_renamed_1336787_23102021
Читатель
КЛАССИКУ ПИ**А
Осторожно, внутри много мата!
Re: КЛАССИКУ ПИ**А
я чуть лицо себе не пробил когда слушал твою аналитику про "имбовой хайд" после этого видоса я рак мозга получу? нет спасибо
йоптить, на полчаса растянул, даже при всем желании не посмотреть
Предводитель
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Мейн с его оставшимися 4мя серверами (полупустыми) отдает концы (естественная убыль игроков ), поток денежек иссяк...
Взялись за выжимание классики...

Только думаю не прокатит.
Онлайн схлопнется, как только начнут давить.
Это не мейн с его изначальной ф2п системой...

Сообщение от FlamesFire:
Осторожно, внутри много мата! https://www.youtube.com/watch?v=IhzLn2Clux8
****уй на 4гей,тупое животное

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Рыцарь
Танк
Хайп

Не нам, не нам, а имяни твоему
2007
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
Реклама астеривуса
Знаток
а это ща мода да такая,если в гавно окунули и ты слился как щенок последний,то обязательно видос пилить что "хроны не те" ?

Добавлено через 5 минут
FlamesFire ,че ваще гавночара не получается наастериосе шоли?

Добавлено через 19 секунд
продать*
Последний раз редактировалось HellMan_; 28.12.2017 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для FinkO_renamed_1313681_27032023
Гигант мысли
Аватар для Пынеловер_renamed_1359986_03022021
Читатель

Неужели опять классик - ВСЁ ?
Это уже который раз по счету ?
я полностью согласен с ТС по поводу Астериоса. Я на нем играл и тоже считаю, что там игра проработана лучше, чем на оффе. Там нет косяков с геодатой, там ограничение по окнам (это прям самое главное), там оффлайн трейд. Играю на л2к потому что пока что нравится, но уже все меньше и меньше...Тоже жду качественной фришки л2к.
Кроме прочего, если игроки на форумах пишут о проблемах, то проблемы решаются, а не "это узкоглазые мyдаки виноваты, мы ничего сделать не можем". Не знаю, как сейчас, но когда я играл на Астериосе, там даже эффекты СА были переработаны таким образом, чтоб интереснее было играть, например, все же помнят, что маги всегда вставляли СА акумен, так вот, там ввели СА емповер с достаточно высоким показателем, чтобы он мог конкурировать с акуменом. В общем, Астериос молодцы, я бы пошел на их фришку л2к.
Знаток
админ астериоса наверно фапает на такие посты в разделе классика ,а нее фришек
.ну так то в разделе фришек бы за похвалу астериоса просто абасут по кд
а тут играют люди на классике,и его же гавном поливают.

ну ок астериос норм пусть будет,те кто играли норм на фришке вы про такое как "теневой донат" слышали нет ? где вам за 2к рублей нарисуют плюшек что не достать игровым ,ой подарки деда мароза епта,всйо ппц игре жи.

да ждите ждите "качественную "сборку" л2классика" ой да как это читаешь ,понимаешь что такие лохи не куда не умрут,и фришадминчеги будут делать своё гавно по кд.

а вообще канешь астериос норм,особенно круто что ПП бафает всйо пати,и имеет вампирик
баланс в пользу варка ощущается очень
Аватар для m4zd3_renamed_1096385_25042021
Гигант мысли
Сообщение от HellMan_:
админ астериоса наверно фапает на такие посты в разделе классика ,а нее фришек
.ну так то в разделе фришек бы за похвалу астериоса просто абасут по кд
а тут играют люди на классике,и его же гавном поливают.

ну ок астериос норм пусть будет,те кто играли норм на фришке вы про такое как "теневой донат" слышали нет ? где вам за 2к рублей нарисуют плюшек что не достать игровым ,ой подарки деда мароза епта,всйо ппц игре жи.

да ждите ждите "качественную "сборку" л2классика" ой да как это читаешь ,понимаешь что такие лохи не куда не умрут,и фришадминчеги будут делать своё гавно по кд.

а вообще канешь астериос норм,особенно круто что ПП бафает всйо пати,и имеет вампирик
баланс в пользу варка ощущается очень
Там переработан пов пп, и он помойка по сравнентю с ковом варка, так что есть боланс.

У меня фул бустяка на астериосе х5/55 осталась, потихоньку распродаюсь, я там года 3 наверно сидел до классека, ща расскажу.
проблема астериоса в уж очень сильной заточке под инсты. До того сильно, что в поле фармить просто нечего. Неплохой дроп, который может конкурировать, ТОЛЬКО в соа, в которое не встать без 3 компов, или 2-3 живых. Допустим, я стоял дестром, и за прайм выфармливал около 2ккк. В то время как за тот же прайм в 2-3 живых можно сделать 7 заходов на бф и получить в разы больше.
Фрипвп нету, никто не качается в опене, весь кач в инстовом рифте/тулли на окнах.

Пацаны качают 2-3 аккаунта дестров, перекидывают шмот и по кд фармят бф/лабу, с которой за заход тоже около 400кк выносится. Все. Сам грешен, ибо без этого конкурировать не вариант. Так что ну такое себе.

гав-гав
точно, вспомнил, почему я забил на астериос. ИНСТЫЫЫЫЫЫ.
Знаток
Сообщение от m4zd3:
Там переработан пов пп, и он помойка по сравнентю с ковом варка, так что есть боланс.

У меня фул бустяка на астериосе х5/55 осталась, потихоньку распродаюсь, я там года 3 наверно сидел до классека, ща расскажу.
проблема астериоса в уж очень сильной заточке под инсты. До того сильно, что в поле фармить просто нечего. Неплохой дроп, который может конкурировать, ТОЛЬКО в соа, в которое не встать без 3 компов, или 2-3 живых. Допустим, я стоял дестром, и за прайм выфармливал около 2ккк. В то время как за тот же прайм в 2-3 живых можно сделать 7 заходов на бф и получить в разы больше.
Фрипвп нету, никто не качается в опене, весь кач в инстовом рифте/тулли на окнах.

Пацаны качают 2-3 аккаунта дестров, перекидывают шмот и по кд фармят бф/лабу, с которой за заход тоже около 400кк выносится. Все. Сам грешен, ибо без этого конкурировать не вариант. Так что ну такое себе.
ой давай не защищай это болото. продашь своё барахло,лох найдется

а лаги....ммм лаги астериоса,или "или досс атаки" бывалые игроки астериоса это называют "плата за популярность"
а какой живой олимп на астериосе...ммм... с классиком рядом не стоял конечно жи

а ну да автор видео наверно не знает что астериос жив только благодаря своим вливам!!! и всёёёёёё

каждые полгода открывать х7,и вливать в х5

ой а какой баланс адены то там она очень ценится.
там много недостатков. Но есть 2 вещи, которые стоило бы перенять оффу:
  • ограничение на окна
  • возможность внесения изменений в клиент (наверное невозможно)
Хотя, многие назовут это недостатками
Гигант мысли
Сообщение от HellMan_:
ой давай не защищай это болото. продашь своё барахло,лох найдется

а лаги....ммм лаги астериоса,или "или досс атаки" бывалые игроки астериоса это называют "плата за популярность"
а какой живой олимп на астериосе...ммм... с классиком рядом не стоял конечно жи

а ну да автор видео наверно не знает что астериос жив только благодаря своим вливам!!! и всёёёёёё

каждые полгода открывать х7,и вливать в х5

ой а какой баланс адены то там она очень ценится.
Где в моем посте ты увидел защиту? Я, кажется, наоборот только минусы описал.
Да продам, конечно )

На х5 олимп состоит из 10 фармеров, которые с бустякой летают на ВСЕХ профах.

Там эта адена даром никому не нужна, все нужное выбивается цельным с бф и фринты и точится. Точки вагонами спойлятся в рифте соло спойлером

гав-гав
Знаток
одно время на фанпее висело предупреждение,мол если у вас когда либо стоял клиент астериоса не заходите на фанпей!
троян в чистом виде для сбора инфы) даже фрост позавидует
Гигант мысли
Сообщение от HellMan_:
одно время на фанпее висело предупреждение,мол если у вас когда либо стоял клиент астериоса не заходите на фанпей!
Астериос прикольно остается в процессах, когда его закрываешь, и одмен отказывается это внятно комментировать

гав-гав
Сообщение от HellMan_:
никогда не использовал фанпей и вообще не донатил ни 1 рубля, не считая подписку в л2к. В общем, зашел я на экскурсию на фанпей, интересно же че:)). Авторизировался через ВК. К вечеру ВК сломан от меня спам летит. Это я неудачник или я совсем старик и ничего не соображаю?:)
Причем с рабочего компа авторизировался - тут точно не было клиента астериоса:)
Знаток
Сообщение от m4zd3:
одмен отказывается это внятно комментировать
еще вспоминаю времена когда на астериосе работал "бесплатный адреналин с шары"
причем работал даже в те времена когда все фриши его уже пофиксили .
админы особо это тоже не как не комментировали

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от ПресветлыйГессер:
К вечеру ВК сломан от меня спам летит.
неудачник
Последний раз редактировалось HellMan_; 28.12.2017 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
автор явно в роликах подрабатывает на фришки
с другой стороны своими громкими заголовками делает черный пиар иннове
говноеды детектед, ой астеривас плееры хотел сказать
Даун запилили ролик для того,чтоб набивать просмотры и дебсы посмотрили этот высер мамкиного-блохира

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для Пынеловер_renamed_1359986_03022021
Читатель
Забавно наблюдать как тема про "КЛАССИКУМЕР, АСТЕРИВАСЖЫФ" и "ЗАБЛОКИРУЙТЕ ФРИШКИ, РОСКОМПОЗОР" рядом апаются одними и теми же людьми