Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Худшие фильмы года по версии Rotten Tomatoes
Автор темы: Ashenveil
Дата создания: 24.12.2017 15:46
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Худшие фильмы года по версии Rotten Tomatoes
В конце года многие кинокомпании подводят итоги, рапортуя о своих финансовых успехах и любви аудитории к последним лентам. Но сайт ScreenRant решил пойти по иному пути, собрав 20 худших фильмов (по версии агрегатора RottenTomatoes) уходящего года.

20. Призрак в Доспехах (46%) - Неудачная попытка экранизировать культовое аниме и мангу, которая попала в настоящую PR-катастрофу из-за выбора Скарлетт Йоханссон на главную роль. По мнению фанатов, роль майора Мотоко Кусанаги должна была играть азиатская актриса. Кроме того по изначальной информации майор сменила и имя, что, как и происхождение Мотоко, правда было объяснено в отдельной сцене фильма.
19. Лига Справедливости
(40%) - Главный фильм вселенной DC, снять который так торопились WarnerBros. был прохладно принят критиками. Даже те, кто работал над картиной остались ей недовольны, сетуя на то, что сменивший Зака Снайдера Джосс Уидон поменял слишком много во время пересъемок. И действительно, каждая сцена с появлением Супермена была переснята - благодаря ситуации с использованием CGI для устранения усов Генри Кавилла добавленные сцены легко заметить.
18. Пила 8(34%)
17. Монстр-траки (31%)
16. Колесо чудес (30%) - Вряд ли прославленный режиссер Вуди Аллен рассчитывал попасть в один ряд с подобными картинами. Однако именно это и произошло - слишком плохой сценарий не смог вытащить даже звездный актерский состав.
15. Очень плохие мамочки 2 (28%)
14. Меч короля Артура (30%) - Очередной фильм Гая Ричи был разнесен критиками в пух и прах. Хотя многие вполне оценили использование фирменного стиля британского режиссера в данной картине. Лично по моему мнению, фильм далеко не так плох как остальные картины из списка.
13. Книга Генри (21%)
12. Другой мир: Войны крови (20%)
11. Здравствуй, папа, Новый год! 2 (18%)
10. 2pac: Легенда (18%)
9. The House
8. Темная Башня (16%) - Этот год обещал стать настоящим праздником для поклонников творчества американского писателя Стивена Кинга. Сразу два фильма - Темная Башня и Оно - должны были вдохнуть новую жизнь в обе франшизы. Но в то время как фильм про клоуна, проигравшего бой группе детей, собрал рекордную кассу, Темная Башня стала настоящим провалом. Ее ругали все - и фанаты, и критики, и обычные зрители. Даже харизматичность Идриса Эльбы и Мэттью Макконахи не смогли спасти фильм от провала, а всю франшизу, скорее всего, от закрытия.
7. Мумия (16%) - В это трудно поверить, но именно Universal была первой кинокомпанией, создавшей свою собственную объединенную вселенную много лет назад. Тогда различные монстры объединялись для совместных фильмов. Теперь же, увидев успех кинематографической вселенной Marvel, Universal решили подойти к вопросу по-своему: собрали целую команду известнейших актеров, включая Джонни Деппа, Тома Круза, Софию Бутеллу, Рассела Кроу и Хавьера Бардема. Дело было за малым, как думали продюсеры, - собственно запустить ее с помощью первого фильма - "Мумии". Но когда первый фильм вашей вселенной просто уничтожается критиками и аудиторией, хочешь не хочешь, а пересмотреть свои планы придется. Картина была слишком занята созданием той самой вселенной, что у нее просто не хватило времени на рассказ собственной истории. В результате, будущее "Темной Вселенной Universal" до сих пор не известно.
6. Трансформеры: Последний рыцарь (15) - трансформеры Майкла Бэя. Этим все сказано.
5. Эмоджи фильм (9%) - Что может пойти не так, когда вы снимаете коммерческий фильм о современных "смайликах" и запихиваете туда огромное количество рекламы различных приложений и сайтов?
4. Реальная белка 2 (9%)
3. Звонки (7%)
2. Хэллоуин Мэдеи 2 (6%)
1. Всё только начинается (5%) - Если вы хотите увидеть как знаменитые актеры Морган Фримен и Томми Ли Джонс всем своим видом показывают, что на съемочной площадке их удерживает только контракт, то фильм режиссера Рона Шелтона ваш выбор. Особенно выделяется Томми Ли Джонс, который в каждой сцене показывает свое отношение к ленте.

Есть ли фильмы в этом списке, которые, по вашему мнению попали сюда незаслуженно? Какой фильм худший по вашему мнению?

(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Элфи_renamed_1254609_06092024; 25.12.2017 в 00:37.
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Re: Худшие фильмы года по версии Rotten Tomatoes
Эмоджи фильм прямо настолько плох?

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В Мече Короля Артура саундтрек понравился.
Хотя в этом списке, как мне кажется, он лишний.

Оказывается российские фильмы и не так уж и плохи, если в список не попали.
Аватар для TheExile_renamed_985416_23062021
The Stick of Truth
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition
Сайт, который Логана подаёт как шедевр, а фильм "Малыш на драйве" записывает в хорошие, определённо заслуживает доверия.

-
- Это гоха, детка!
--------------------------------------
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Включила Эмодзи фильм, и голос русской озвучки Джина люто не понравился. Пошла гуглить кто это, а это какой-то русско-грузинский рэппер...

Не буду смотреть.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Аватар для BioDread_renamed_5772_25082021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Ashenveil:
Призрак в Доспехах
Не смотрел, но осуждаю.

Сообщение от Ashenveil:
Мотоко Кусанаги должна была играть азиатская актриса
Тогда бы я не осуждал, но всё равно не смотрел

6kk ways 2 die. Choose 1!
Мастер
Вот что ,но мумию новую два раза пытался посмотреть и в итоге оба раза осилил до середине фильма . Все хочу посмотреть меч короля Артура ( да времени до сих пор на просмотр не могу найти ) , неучто плохой фильм ?
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Nikita3d:
Включила Эмодзи фильм
посмотрю пиксели
Читатель
Берсеркер
Сообщение от Nexrom:
Вот что ,но мумию новую два раза пытался посмотреть и в итоге оба раза осилил до середине фильма . Все хочу посмотреть меч короля Артура ( да времени до сих пор на просмотр не могу найти ) , неучто плохой фильм ?
Король Артур шикарный фильм! Один только саундтрек чего стоит. Но вот почему его критики не полюбили, я хз.
Мастер
Сообщение от DrDrag:
Король Артур шикарный фильм!
Да я трейлер в фулHD посмотрел и охренел от саунда и картинки , а тут его в общею помойку кидают . Жена с своими сериалами одолела что на фильм не как немогу найти времени .
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Мумия. За главную актрису мог бы и повыше иметь оценку.

Нет Последних джедаев, которых обосрал сам главный джедай, рассказав что режиссер *****, а на экране говно а не джедай. Понятно что в его возрасте от денег за роль не отказываются.

Лига справедливости, вполне средний фильм.

У Темной башни слишком высокая оценка Потому что в фильме совсем пропажа, разьве что как ни странно Идрис Эльба неплохо справился.

Призрак в доспехах, я не согласен с 46%, по сути у фильма лишь 1 крупный фейл: неумело вплетены философские рассуждения и измышления, когда в мультике это идеально сделано. Например сцена с танком в фильме великолепна. Это крепкий середняк, трудно там было всем угодить, надо было делать либо для всех либо для фанатов, получилась ни рыба ни мясо. К слову я смотрел помимо Миядзаки всего лишь пяток аниме, может из за этого мне показался меньшим фейлом.

Меч короля Артура - все сложно, фирменный стиль построения сцен и диалогов как в "С****или", есть, а сюжет просто никчемный, но врятли 30% всего.

Хочу еще добавить новинку Джуманджи, моя подруга, которая очень любит оригинал, уже сходила и сказала что атмосфера просрана, это вероятно труп.

Сообщение от Nikita3d:
а это какой-то русско-грузинский рэппер...
А что не так то

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Nexrom:
мне очень понравился, но надо смотреть на большом экране, имхо. ну и надо понимать, что это фильм гая ричи, который не пытается пересказать ту самую историю про Артура и не обращать особого внимания на азиата и черного.
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Ashenveil:
14. Меч короля Артура (30%)
Сообщение от Ashenveil:
7. Мумия (16%)
Дайте мне сойти с этой планеты.

В Артуре было прекрасно все, если знать кто такой Гай Ричи и любить его фильмы. Саундтрек превосходный. Сцена, когда он достает меч — просто мурашки по коже.

Мумию посмотрел с большим удовольствием. Фильм на один раз, но легкий, быстрый, динамичный и с приятными актерами. На шедевр фильм не тянет, но абсолютно не понимаю, почему его так гнобят? От Софии Бутеллы в образе вообще глаз не оторвать.

Бэкхема, кстати, я не признал

Предводитель
Сообщение от Malv:
Мумию посмотрел с большим удовольствием. Фильм на один раз, но легкий, быстрый, динамичный и с приятными актерами. На шедевр фильм не тянет, но абсолютно не понимаю, почему его так гнобят? От Софии Бутеллы в образе вообще глаз не оторвать.
а по-моему мумия треш.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
14. Меч короля Артура (30%).
Отличный же фильм получился
Сообщение от Ashenveil:
20. Призрак в Доспехах (46%)
Для тех кто мульткт не смотрел нормально зашёл. Средненький такой боевичёк без особых притензий

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Знаток
Сообщение от Ashenveil:
а по-моему мумия треш.
Побольше бы такого треша выходило, а то от этого новомодного комиксового говна уже блевать хочется.

Предводитель
Сообщение от Malv:
Побольше бы такого треша выходило, а то от этого новомодного комиксового говна уже блевать хочется.
ну, они реально вместо того чтобы рассказывать о мумии, занимались тем, что вводили свою вселенную ,не?
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Из того, что обсуждают в треде, меч весьма норм, мумия и призрак в доспехах говно, и мне даже сложно сказать, какое хуже. Оригинал анимэ не смотрел, не с чем сравнивать. Ну и жирная страшная баба в обтягивающем костюме это
Знаток
Сообщение от Ashenveil:
ну, они реально вместо того чтобы рассказывать о мумии, занимались тем, что вводили свою вселенную ,не?
Я, откровенно говоря, даже не заметил, как они что-то там возводили. Просто включил фильм и досмотрел до конца не перематывая и не зевая. Я хз, что еще надо от динамичных приключенческих фильмов. Еще понравилось отсутствие соплей.

Ну ту же чудо-женщину, которая вроде как и собрала в разы больше и оценки выше, я мотал. Из последних марвелов не мотал только паука и стражей вторых (на комиксы в кино не хожу).

Маньяк
Сообщение от Ashenveil:
Какой фильм худший по вашему мнению?
ЗВ 8

Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
В списке не хватает Чудо-Бабы. Где-то в районе первого места.

Сообщение от Malv:
В Артуре было прекрасно все, если знать кто такой Гай Ричи и любить его фильмы.
Люди все же ходят смотреть фильм целиком, а не отдельно стилистику. Стилистика была хороша, фильм - нулевой.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Malv:
Бэкхема, кстати, я не признал
ну кадр отличный, только сюжет бредовый, в криминале оно как то проще чем в эпике.
Сообщение от L1TR:
Оригинал анимэ не смотрел, не с чем сравнивать.
Вы какие то странные, даже я не смотрящий аниме, смотрел его. Этож для кругозора фильм а не просто развлечение.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Король Артур - хороший боевичек ! Из списка убрать.
Вместо него ЗВ8 вставить.

Это как с Bright (Netflix). Критики обосрали, а мне оч понравился. Хороший боевик

Что по фильмам, что по играм критиков лучше не смотреть. Совсем от народа далеко.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Меч короля Артура (30%) КАК он тут оказался?Люди меня разачаровывают

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
На удаление
Guest
Из зарубежных последних фильмов которые не в топе ... Малыш на драйве хрень полнейшая.

Из отечественных. вообще все можно вспомнить и замутить вообще отдельный топ ))