Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Новости WoW

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.10.2004, 10:46   #1 
Meekman
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
FAQ

Новый FAQ от Blizzard.
Новые самые интересные и важные вопросы и ответы на них читайте тут.


FAQ #1
----------------------
В: Почему Вы собираетесь ограничивать сервер?

О: Чтобы обеспечивать наилучшее соединение с нашими серверами, Blizzard разбивают datacenter’ы World of Warcraft по всему миру. Эти местные серверы обеспечивают низкое время ожидания, быстрый доступ, что позволяет игроку наслаждаться игрой. В дополнение к обеспечению местных серверов, Blizzard установила местные команды, включая владельцев игры, членов команды сообщества, и технический штат поддержки, в каждой области, чтобы предоставить игрокам невладеющим интернациональным языком (английским – прим., ред.) полноценную поддержку на их родном языке. Из-за этих местных команд, игроки будут в состоянии обратиться за помощью к знающим людям не испытывая проблем с языком. Все эти факторы внесут свой вклад в предоставление игрокам более лёгкого gameplay’а, играя в World of Warcraft на их региональных серверах.

Наоборот, играние в игру на серверах в отдаленных областях значительно ухудшило бы качество связи игрока и опытом поддержки клиента. Этот уровень обслуживания не соответствует качественным стандартам Blizzard’a для World of Warcraft и могут иметь в следствие отрицательный опыты gameplay для игроков обслуживания игры которых приходиться на другой регион.

Однако, мы действительно признаем, что игроки от различных областей будут хотеть играть вместе. К сожалению, из-за текущих фактов относительно местных требований составления счетов(billing requirements), и многих других проблем связанных с другими регионами, мы будем неспособны принимать людей с регионов после выхода Американской и Корейской версии игры. Однако, для тех игроков, которые все еще желают играть на серверах вне их области, мы создадим специальную систему адресов для денежных переводов.


В: Вы знаете, насколько эта проблема затрагивает выбор сервера для гильдий?

О: Да; мы работали с гильдиями с самого начала закрытой беты , и поэтому мы оцениваем насколько большой вклад они вносят в игру и игровое сообщество. Один из наших главных приоритетов состоит в том, чтобы гарантировать, что все игроки наслаждаются игрой, и это - то, почему мы настоятельно рекомендуем, чтобы игроки соединились с их местными серверами. Относительно гильдий определенно, соединяясь с серверами в нелокальной области в конечном счете имел быть место неблагоприятного опыта gameplay’я для членов гильдии, соединяющегося из-за границы, и мы чувствуем, что это может отрицательно воздействовать на местные гильдии.


В: Какова ситуация с Азией? Смогут ли они играть на Американском сервере?

О: В настоящее время мы только объявили о наши планах относительно начала World of Warcraft в Корее и Китае, мы можем подтвердить, что как игроки в Европе, игроки в Корее и Китае будут в состоянии играть на местных серверами и наслаждаться поддержкой клиента родного языка. Для тех, кто желает играть на серверах вне их области, будет такая же ситуация, как и для Европы.


В: Какие серверы Ближнего Востока и Австралии будут запущены?

О: Мы все еще рассматриваем варианты по поводу Ближнего Востока и Австралии и попытаемся дать как можно быстрее какую-нибудь информацию и для этих областей.


В: Будете ли вы разбивать Северную Америку на регионы?

О: Как с Европой и Азией, североамериканские игроки будут ограничены североамериканскими серверами. Поскольку есть два местоположения, чтобы обслужить игроков в Северной Америке, мы рекомендуем, чтобы игроки там соединились с североамериканским сервером, который является самым близким к их специфической области.


В: Я путешествую за границей в целях работы/школы/вооруженных сил. Я буду иметь проблемы с игрой?

О: Вы должны быть в состоянии путешествовать и играть в игру из-за границы, если у вас есть аккаунт вашего региона (начального пример—Северная Америка— прим. Ред.). Однако, Blizzard не может вам гарантировать стабильную игру в связи с большим территориальным расстоянием, в связи с этим у нас появляется другой вопрос. А вы хотели чтобы это было очень оптимально , и не повлияло на ваш gameplay?


В: Если я буду жить в Европе или Азии и презакажу американскую версию игры от розничного продавца онлайн, то я буду в состоянии играть в игру, когда я получаю её?

О: Игроки, которые не используют метод оплаты, принятой в Северной Америке и кто не имеет североамериканского адреса составления счетов, не будут в состоянии играть на американских серверах. Поэтому, мы рекомендуем, чтобы игроки в других регионах дождались презаказов их регионов, чтобы не вышло каких либо конфликтов. А также мы сможем гарантировать лучший геймплэй и любую поддержку.

------------------------

FAQ #2
------------------------
Будут ли карты инстансов повторяться?

Инстансы предназначены, чтобы их исследовали игроки. Поэтому, мы собираемся делать их повторяющимися.

Будет ли страница со статистиками персонажей, для того чтобы какой– нибудь вэбмастер или игрок мог показать характеристики своего персонажа другим людям?

Мы планируем очень много в том числе и такую страницу на нашем официальном сайте, где можно будет посмотреть на профессии игроков, классы, их достижения, но, к сожалению, этого не будет ко времени выхода игры, это намечается в скором времени выхода игры.

Я вспоминаю, что где-то однажды читал, что все классы смогут тренировать оружия дальнего боя. Эта идея была отложена?

Ограничения классов, а не расс. В данный момент мы ничего не хотим изменять.

Arcane Crystals, нужен Thorium для того чтобы сделать Arcanite. Действительно ли они доступны в игре в настоящее время? В противном случае, когда они будут добавлены?

Они не доступны в настоящее время; однако, мы планируем добавить их в игру в следующем патче.

К выходу игры возможно ли как-нибудь сбросить таланты, например квест какой-нибудь? И можно ли будет это сделать Х раз?

Будет способ разучить таланты , но это только планируется к выходу игры.

Что делают Altars of Storms в Blasted Lands или Burning Steppes.Они имеют какое-либо отношение к Dark Portal’у , или они сами по себе?

Эти локации действительно связаны.

Есть ли какие-нибудь планы относительно Жизненных квестов?

В данный момент нет.

Будут ли ещё добавлены внешние различия: цвет волос, цвет глаз, выражения лиц и индивидуальных маркировок/лицевые волосы в последующих патчах, особенно это касается расс которые испытывают недостатки по отношению к другим расам?

Мы ничего такого не планируем в ближайшее время, но мы может вернёмся к этому вопросу позже.

Не кажеться ли вам, что мобы становятся слишком крутыми, с использованием Charge, питья бутылок и прерывания спелов?

Существа в игре уже используют Charge и кастуют спелы. Мы будем улучшать искусственный интеллект всё время.

В данный момент очень много высокоуровневых игроков и все время вы делаете высокоуровневые локации, а будет ли и для низкого уровня что-то новое?

Большинство низкоуровневых локаций уже закончены в данный момент. Новые локации будут после выхода игры в виде расширения уже существующих локаций и добавления новых подземельй. В тоже время мы хотим сделать мировые события в которых уровень не будет иметь значения.

Blizzard понимают, что Орда всё ещё отличается от Альянса по количеству приколов и шуток (Замершие цветы , петарды , кулинарские рецепты и т.д. ).

Мы действительно понимаем это и планируем изменить это как можно скорее, но когда мы это сделаем спрос на Орду очень сильно увеличиться, но мы это обязательно сделаем.

Я хотел бы знать, почему в кулинарию не включены напитки mana. Если бы Вы сделали приготовление напитков mana только для более высоких уровней, то у игроков появился бы смысл изучать кулинарию, а у других игроков покупать напитки mana именно у них.

Существует один или два напитка mana на сегодняшний день. Но мы не будем ничего добавлять, хотя в наших планах есть этот пункт.

Что вы собираетесь добавить для PvE сервера, чтобы сделать игру более насыщенной для игроков с разными скилами и уровнями?

Те, кто с состоянии дойти до высокого уровня, найдут себе занятие. Это могут быть рейды, мировые события или же что-то что выйдет вместе с дополнениями после релиза.

Будут ли "пересмотры" профессий и ремесел перед выпуском? Некоторые из них в данный момент не востребованы или востребованы только с очень высоких уровней.

Некоторые профессии, такие как Портной (Tailor) и Коженщик (Leatherwork) ещё не закончены.Что касается квестовых предметов, предметов, выпавших с монстров, то ваши изделия почти никогда не сравняться с ними, т.к. профессии сделаны, как дополнее к вашему персонажу и для того, чтобы облегчить вам жизнь в WorldofWarcraft и немного подзароботать.

Возможно ли понижение цен в банке на занимаемые слоты?

Мы согласны, что стоимость слишком высока. В конце мы планируем уменьшить её до 10s, 1g, 10g, 25g, 50g и 100g.

Мы когда-нибудь сможем как-то общаться с нашими врагами?

Вы сможете это делать только с помощью эмоций. Нам кажется, что вам будет лучше с вашими фракциями и группами, т.к. взаимодействие с другими фракциями может очень плохо сказаться на вашей репутации и вы можете об этом пожалеть.

p.s. translated by NoXies
Старый 14.10.2004, 04:34   #2 
Мама роди меня обратно :(
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: FAQ

Я так понял, покупать американскую версию в конце ноября бессмыслено, поиграть в нее все равно не удастся?
Обязательно ждать европейской версии до весны?

А все магазины по предзаказу американской версии - обычное кидалово?
Старый 14.10.2004, 08:20   #3 
nota bene
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: FAQ

Цитата:
Сообщение от ИгроShop
Уважаемый Покупатель,

Я советую Вам прочитать следующую информацию :

https://forums.goha.ru/showthread.ph...743#post147743
ИгроShop foreva
Ждем американского релиза, уже с надеждой

P.S. А разве у российских кред стоит ограничение на спеллинг адреса?
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Новости WoW
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru