![]() |
#53 | |||||
|
Re: Грудинин
За который мы огребли нихеровые санкции.
Очередные санкции из-за бомбёжки поддерживаемых западом "ребелов" При помощи допинга и гасторбайтеров. Опять санкции. Которые никак не влияют на благосостояние страны и граждан. Разве что приносят прибыль тем кто ими торгует. Да и то кинокомпании в США по прибыли переплёвывают этот ВПК. Что сказать хочу, все эти Ымперские амбиции нам боком выходят, достояниями я их могу назвать с трудом. Мы другим должны тащить. Уровнем жизни, образованием, промышленностью, экономикой. При наших ресурсах мы это можем. У нас есть все предпосылки. Вон тот же Грудини показал что это всё достижимо на одной лишь клубнике, молоке, яблоках и прочем, только когда выполняется одно важное условие - не воруют.
#58 | |||||
|
Кстати я тут смотрел недавно одно из последних видосов Толика, так вот рост экономики у нас от 1.8% до 2% и это по данным той самой МВФ, которая так помогла украине ![]() т.к. против нас всякие санкции и всё пропало и одновременно рост 2% вопреки как ты говоришь :D |
![]() |
#59 | |||||
|
А причём тут ВВП когда речь о ВПК?
Толик вам много всякого рассказать может. Даже если это правда, то это очень слабый показатель. Особенно такая новость странно выглядит на фоне новости о том, что у нас на 1.4% увеличилось количество жителей за чертой бедности, то есть до 20.3 миллионов.
#61 | |||||
|
#66 | |||||
|
Грудинин сам что-то похожее говорил.
Добавлено через 19 минут Кстати, что интересно - Грудинин, оказывается, не является членом КПРФ, а просто сторонник Добавлено через 1 минуту Кто ж его туда пустит пока путин у власти?
"Мне кажется, в КНР инвестировать даже еще безперспективнее, чем в Украину. Население там абсолютно не платежеспособно, даже в столице. Ценных ресурсов в стране нет. Какой именно бизнес в КНР можно развивать?"(с) mindw0rk "Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan "как я могу разобраться в твоей каше .ведь это твои потуги мозжечка родили на свет эти три чудесные занятия-работы" (с)RedMist Последний раз редактировалось Mordaboy; 22.12.2017 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#67 | |||||
|
Сегодня знакомая журналистка, которая брала у Грудинина интервью пару лет назад, рассказывала насколько он о***нен в реале. И хоть она терпеть не может кпрф, но если они выдвинут Грудинина, то она просто побежит за него голосовать.
![]()
#71 | |||||
|
Добавлено через 20 минут Хе хе... ![]() ![]()
"Мне кажется, в КНР инвестировать даже еще безперспективнее, чем в Украину. Население там абсолютно не платежеспособно, даже в столице. Ценных ресурсов в стране нет. Какой именно бизнес в КНР можно развивать?"(с) mindw0rk "Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan "как я могу разобраться в твоей каше .ведь это твои потуги мозжечка родили на свет эти три чудесные занятия-работы" (с)RedMist Последний раз редактировалось Mordaboy; 22.12.2017 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#72 | |||||
|
Мне смешно...
![]() ![]()