Final Fantasy XIV - Открылся предзаказ на артбук по DLC Stormblood
В июне 2017 года вышло дополнение Stormblood для MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. Благодаря нему игроки смогли посетить новые и интересные места, пройти новые квесты, раздобыть новое снаряжение, уничтожить опасных противников и заполучить новые достижения.
Помимо прочего, данное DLC добавило в игру две новые профессии – Samurai и Red Mage, и новые инстансы, увеличило максимальный уровень персонажа до 70, и ввело большое количество балансных изменений.
Если вам пришлось по душе это дополнение, то тогда вы наверняка будете рады узнать, что уже прямо сейчас за $39,99 можно предзаказть “Final Fantasy XIV: Stormblood Art of the Revolution – Western Memories”.
Подобный артбук содержит 800 артов, и его официальный релиз состоится 26 февраля 2018 года. Люди, предзаказавшие данный продукт, получат подарок в виде внутриигрового миньона Wind-up Yotsuyu.
Re: Final Fantasy XIV - Открылся предзаказ на артбук по DLC Stormblood
Ну, раз Шпама вытерли из темы, скажу просто по артбуку - шикарный артбук, ну оооочень понравилась обложка (бабу "Лизу" вообще не узнать), крутые арты, скетчи, очень все атмосферно и как-то уютненько что-ли. В общем, если арбуки бывают трех видов:
1 - сборник гуглоартов для сруба бабла;
2 - не особо выделяющиеся артбуки, но лучше №1;
3 - грамотная компиляция артов, концептов, зарисовок и тд, которая в своей категории может называться шедевром.
Данный артбук вполне достоин относиться к 3 пункту.
Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
А где-то есть цифровой вариант этого арта с Hien и Люсей?
Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Я так понимаю все будут покупать не книгу с картинками, а курящую дэвущку для коллекции .
Ааа хотя постойте, там есть Альфинауд! Тогда нет, книга с картинками не такая бесполезная, будет на что посмотреть теплыми вечерками.
А где-то есть цифровой вариант этого арта с Hien и Люсей?
Если прям совсем хайрез, то возможно будет рип цифрового релиза, так как издавать будет скорее всего Дарк Хорс, а их артбуки рипают достаточно активно сейчас, ну или цифровую версию покупать. При условии что она будет.
Сообщение от Omar Bradley:
Я так понимаю все будут покупать не книгу с картинками, а курящую дэвущку для коллекции .
Ааа хотя постойте, там есть Альфинауд! Тогда нет, книга с картинками не такая бесполезная, будет на что посмотреть теплыми вечерками.
Сообщение от jewler:
нахрена "этот продукт" вообще нужен?
Для совкового жителя сложно понять, что такое тратить деньги на картинки. А все те миллионы людей, которые покупают комиксы, журналы и прочую печатную продукцию - явные идиоты. Лучше колбасы докторской навернуть или пивасиком на пару вечеров затарится, чем в какой-то артук пялиться. Верно?
п.с. арбтук - не для стран, где его цена соответствует недельной зарплате среднестатистических граждан. Смысл пытаться понять его нужность, важность или актуальность? Это так же, как пытаться понять блюдо, которое стоит 800$, когда на эти 800$ можно полностью забить холодильник обычными продуктами, причем с лихвой. Коллекционные фигурки - из той же вселенной, ибо тратить 200-350$, да еще и пытаться урвать ее сразу после открытия предзаказа, чтобы не остаться с носом, совершенно неприемлемо для многих людей, которые в этих 350$ видят 1-2 месяца аренды жилья, хавку, вечеров в компании представительниц древнейший профессии и тд.
И это вовсе не укор, это объяснение разницы в понимании. Как в искусстве, один увидит в картине неоценимый шедевр, для другого это покажется мазней.
Сообщение от Winterhearted:
Какая класная игра, какой отличный артбук, давайте все купим по 5 чтук, миии, нянянян, кавай!!!111
Для человека, который всем хвастался, что потратил, сколько там, 40к рублей на скины из Лола, твой сарказм выглядит неубедительно.
А сообщения удалили, потому что влез шпам, который известен тебе по другой ветке форума, где ты периодически бываешь, ну а где шпам, там начинается дичь.
Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
Последний раз редактировалось Apocalypse); 19.12.2017 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SealEvil:
А пришел ты. Какое странное совпадение, правда?
Я был рад, что тебе ИИИпам нашёл занятие и сильно огорчился, что Модератору его идея не понравилась. Или ты наивно полагаешь, что мне оказалось настолько жалко, что какого-то форумного ноунейма типа тебя кто-то опустил?
Offtopic: Малыш Оня, ты наконец-то сделал ивент?) Сколько траев у прогеймера ушло на освоение ивента? Как минимуму два мы видели
п.с. сразу видно, играя в игру японского издателя, в тебе нет ни капли самурайской чести, иначе давно бы сделал себе сэппуку, где-то после 3-5 трая.
Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
Сообщение от Оникся:
Я был рад, что тебе ИИИпам нашёл занятие и сильно огорчился, что Модератору его идея не понравилась. Или ты наивно полагаешь, что мне оказалось настолько жалко, что какого-то форумного ноунейма типа тебя кто-то опустил?
Онь, у тебя что настолько до сих пор горит от скрина с ивента про малыша Оню, что я тут выкладывал, что ты завидя меня начинаешь извергать пену в промышленных масштабах? Сорри, я не думал, что так заденет.