Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.10.2004, 03:08   #1 
Trurl
Trurl вне форума

 Аватар для Trurl

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,572
Всего лайков: 26
Регистрация: 27.04.2004
Игра: SWTOR
Инфо: Flyboy
Отправить сообщение для Trurl с помощью ICQ
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Доискался...

Искал чем бы замутить русский и напоролся на то, что китайцы хвастаются новым патчиком... Они в конец обнаглели и правят саму карту, после чего, например, появляется быстрый и короткий проход в DVC...
__________________
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Старый 11.10.2004, 03:44   #2 
jedi-fox
Мастер jedi-fox вне форума

 Аватар для jedi-fox

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,527
Всего лайков: 410
Регистрация: 19.05.2004
Ответ: Доискался...

Старый 11.10.2004, 05:04   #3 
7021
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Доискался...

Кстати, ты не слышал про эксплоит с HP/MP. Как-то можно узнать их кол-во у игрока... в обычной игре.
Старый 11.10.2004, 07:04   #4 
SkyNet
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Доискался...

Цитата:
Сообщение от 7021
Кстати, ты не слышал про эксплоит с HP/MP. Как-то можно узнать их кол-во у игрока... в обычной игре.
+ увидеть уровень игрока
Старый 11.10.2004, 08:46   #5 
Esprit_renamed_340_12042020
Старожил Esprit_renamed_340_12042020 вне форума

 Аватар для Esprit_renamed_340_12042020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,448
Всего лайков: 2
Регистрация: 11.12.2003
Гилд.: Rus Corp
Ответ: Доискался...

Цитата:
Сообщение от Trurl
Искал чем бы замутить русский и напоролся на то, что китайцы хвастаются новым патчиком... Они в конец обнаглели и правят саму карту, после чего, например, появляется быстрый и короткий проход в DVC...
Ну это уже вообще беспредел!
Trurl, а как такое возможно изменяя только клиент? Или они уже и до серваков добрались?
Старый 11.10.2004, 09:13   #6 
entryway
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Доискался...

Цитата:
Сообщение от Trurl
Искал чем бы замутить русский и напоролся на то, что китайцы хвастаются новым патчиком... Они в конец обнаглели и правят саму карту, после чего, например, появляется быстрый и короткий проход в DVC...
Баговый проход он и так есть, может они его "ускоряют".
Старый 11.10.2004, 09:38   #7 
Trurl
Trurl вне форума

 Аватар для Trurl

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,572
Всего лайков: 26
Регистрация: 27.04.2004
Игра: SWTOR
Инфо: Flyboy
Отправить сообщение для Trurl с помощью ICQ
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Ответ: Доискался...

МП и левел узнать нельзя, насколько я знаю, а вот точную цифру ХП, и что на чаре одето (за исключением бижутерии?), а так же кто он по профессии узнать можно.

А по поводу прохода - они просто в горах прорезают еще одно ущелье - прямиком от Гирановского замка в DVC. Клиент не упирается в Z-limit и проходит себе спокойно.
__________________
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Старый 11.10.2004, 10:44   #8 
loaer_renamed_1587_16022021
Гигант мысли loaer_renamed_1587_16022021 вне форума

 Аватар для loaer_renamed_1587_16022021

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 467
Всего лайков: 3
Регистрация: 01.04.2004
Ответ: Доискался...

А что в этом такого

Для половины сервера ето всеравно что из кухни в рабочий кабинет зайти. А зачем через туалет идти.

P,S. Скоро до Антареса дорубят
__________________
Gazprom
Старый 11.10.2004, 10:52   #9 
Sepultura_renamed_2150_01052020
Маньяк Sepultura_renamed_2150_01052020 вне форума

 Аватар для Sepultura_renamed_2150_01052020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 880
Всего лайков: 0
Регистрация: 11.05.2004
Отправить сообщение для Sepultura_renamed_2150_01052020 с помощью ICQ
Ответ: Доискался...

Цитата:
Сообщение от Trurl
А по поводу прохода - они просто в горах прорезают еще одно ущелье - прямиком от Гирановского замка в DVC. Клиент не упирается в Z-limit и проходит себе спокойно.
по-моему тебя глючит
там просто нажимая кнопку "w" можно через вертикальную гору перелезть, прямо ко входу в dvc попадаешь
__________________
Kain Doomcryer/Soultaker/BH
Blackbird Fortune Seeker/Arcana Lord/Treasure Hunter

Солнце. Весна. Ну а я - на работе.
Путь самурая к зарплате нелёгок.
Хочется выпить.
Старый 11.10.2004, 11:34   #10 
Trurl
Trurl вне форума

 Аватар для Trurl

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,572
Всего лайков: 26
Регистрация: 27.04.2004
Игра: SWTOR
Инфо: Flyboy
Отправить сообщение для Trurl с помощью ICQ
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Ответ: Доискался...

Эт не меня глючит - ето я картинку увидел как ето выглядит в исправленном клиенте. Там вместо отвесных скал просто невысокий холмик.
Действительно - ето просто упрощает ипользование багового прохода, просто на китайском форуме ето понять было немного сложнова-то
__________________
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Старый 11.10.2004, 12:13   #11 
jedi-fox
Мастер jedi-fox вне форума

 Аватар для jedi-fox

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,527
Всего лайков: 410
Регистрация: 19.05.2004
Ответ: Доискался...

Цитата:
Сообщение от Trurl
МП и левел узнать нельзя, насколько я знаю, а вот точную цифру ХП, и что на чаре одето (за исключением бижутерии?), а так же кто он по профессии узнать можно.
Хреновый патчик . По количеству ХП свободно lvl узнаешь, если перс не под btb, тогда ошибка на несколько уровней. А шмот - его итак видно. Да и профессию (ну мага от воина отличить можно, не все постоянно маскируются)
Старый 11.10.2004, 12:42   #12 
Trurl
Trurl вне форума

 Аватар для Trurl

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,572
Всего лайков: 26
Регистрация: 27.04.2004
Игра: SWTOR
Инфо: Flyboy
Отправить сообщение для Trurl с помощью ICQ
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Ответ: Доискался...

Так шлема не видно :)
А ХП + профессия (точная, не маг или воин) + одет-ли-какой-нибудь-полный-сет дают более точное представление о левеле.
Кстати, еще не плохо видно чем народ занимается в замках или клановых домиках.
Особенно кучи аден по одной штуке (дюпать пытаются?)
__________________
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Старый 11.10.2004, 13:02   #13 
1771
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Доискался...

Как это читерство то хоть выглядит? Мож кто кинет на мыло скрин? Или приватом... закладывать не буду ;)
Старый 11.10.2004, 13:07   #14 
Trurl
Trurl вне форума

 Аватар для Trurl

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,572
Всего лайков: 26
Регистрация: 27.04.2004
Игра: SWTOR
Инфо: Flyboy
Отправить сообщение для Trurl с помощью ICQ
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Ответ: Доискался...

Как ето в оффклиенте сделано - не видел. Знаю только что и для него есть патчик. А в других клиентах - и показывать нечего, текст - он и Китае текст
__________________
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Старый 11.10.2004, 18:53   #15 
Nikel
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Доискался...

Сцылок дашь, или нам слушать и ахать?
Охота посмотреть первоисточник...
Старый 11.10.2004, 19:24   #16 
Ufraarh
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Доискался...

почему у них кстати такое безобразие с оптимизацией ? Если домик/замок закрыт то зачем посылать пакеты широковещательно всем вокруг ?
Дурдом.
Старый 11.10.2004, 19:26   #17 
krom
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Доискался...

по поводу HP - разбор ботов показал, что клиент знает сколько HP у всех, кто его окружает... просто нормальным образом это не показывается... а ведь можно и показывать... так же клиент не парится Z-координатой... а в DVC прохож известный - тупо идем в стену в правильном месте...
Старый 11.10.2004, 19:36   #18 
eltrin_renamed_3168_11082020
Гигант мысли eltrin_renamed_3168_11082020 вне форума

 Аватар для eltrin_renamed_3168_11082020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 349
Всего лайков: 0
Регистрация: 27.07.2004
Ответ: Доискался...

а можно узнать - где это, с какой стороны переть?
(вот бы еще скрин или кусочек карты...)
Старый 12.10.2004, 11:48   #19 
Big.
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Доискался...

Я видел как в DVC лазили еще 3 месяца назад. Так что это очень старая фишка.
Старый 12.10.2004, 12:06   #20 
7021
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Доискался...

LoL, до меня тока щас допёрло, что народ обсуждает стенку, по которой давно уже все на Каине в DVC ходят.

Блин, объяснять трудно, если б вам всех в игре собрать и показать...

P.S. Нет, есть какой-то хак (патч), который позволяет узнать ТОЧНОЕ кол-во HP (на данный момент, а не максимальное) у другого игрока. На орфусе была пара тем про это.
Старый 12.10.2004, 13:03   #21 
Trurl
Trurl вне форума

 Аватар для Trurl

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,572
Всего лайков: 26
Регистрация: 27.04.2004
Игра: SWTOR
Инфо: Flyboy
Отправить сообщение для Trurl с помощью ICQ
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Ответ: Доискался...

Цитата:
Сообщение от 7021
LoL, до меня тока щас допёрло, что народ обсуждает стенку, по которой давно уже все на Каине в DVC ходят.

Блин, объяснять трудно, если б вам всех в игре собрать и показать...

P.S. Нет, есть какой-то хак (патч), который позволяет узнать ТОЧНОЕ кол-во HP (на данный момент, а не максимальное) у другого игрока. На орфусе была пара тем про это.
Клиенту сервер передает и текущее и максимальное значение HP всех игроков в радиусе примерно 1500-2000 (вне зависимости от видимости). Точное. Остальное дело техники.
__________________
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Старый 12.10.2004, 21:22   #22 
FighterKing
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Доискался...

Насколько я успел понять за последние 5,5 месяцев игры: в этой игре правильный хак может сделать из твоего чара GM'a, со всеми вытекающими...
Старый 12.10.2004, 21:43   #23 
Kashej
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Доискался...

Linmate - vse v odnom, i bol'she.
Старый 16.06.2006, 11:33   #24 
Тимон
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Доискался...

Прикольный топик...

Черт, модер потер пост... теперь я крайний
Старый 16.06.2006, 11:51   #25 
woost
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Доискался...

Черт, модер потер пост... теперь я крайний
Тимон - некропостер
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru