Итак, как и в случае с остальными классами корейцы наконец таки выпустили еще одну часть тизер страницы, на которой уже по стандарту показатели несколько способностей нового персонажа.
Напоминаю, что новым персонажем станет Ран, именно такое имя красуется на сегменте с историей персонажа и другие имена придумывать не надо.
Она будет использовать уникальное оружие название, которого я конечно же забыл, из себя данное оружие будет представлять лезвие в форме полумесяца, связанное с другой частью оружием специальной лентой (из этого следует, что его, скорее всего, можно будет кидать на короткие дистанции).
В данной теме вы как раз и найдете перевод этих самых скилов.
Способности
살풀이 \ Salpuri - некоторые переводчики говорят, что это мякоть.
Насколько я понял мощная атака персонажа, которая наносит огромный урон и подкидывает противников.
В качестве оружия использует лезвие в форме полумесяца.
봄바람 \ Весенний ветер
Совершая проворные движения, персонаж прыгает перед противником.
В зависимости как вы используете данную способность, она может помочь нанести вам урон или же получить тактическое преимущество.
탄각추 - Утомленный сквош
Наносит удар ногой перед собой, все противники, которые будут задеты, получат урон и будут опрокинуты на землю.
일경구화 - Буддизм Ильгюн (а некоторые вообще перевели как “Оральные ботинки”)
После замаха бросает полумесяц со всем его весом во врага, после того как диск упадет он вызовет волну (сейсмическую наверно).
Как только урон от первой волны пройдет, вы можете вернуть диск или же продолжить наносить урон комбинируя способности.
윤무림 - Yun Mu Lim
Персонаж прыгает в воздух и запускает себе с силой вперед.
Вы можете свободно изменить направление пока вы в полете.
Могу предположить что последняя способность представлена на гифке ниже, но это неточно.