Для входа на форум нажмите здесь
[Стрим] Resident Evil 7 - Оцениваем DLC "Not a Hero" и "End of Zoe"
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 14.12.2017 15:37
Старый 14.12.2017, 15:37
#1
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Регистрация
04.04.2007
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
[Стрим] Resident Evil 7 - Оцениваем DLC "Not a Hero" и "End of Zoe"
На днях вышло Золотое издание хоррора Resident Evil 7, так что мы решили вновь вернуться в эту игру. Приглашаем вас посетить наш стрим, который начнется 14 декабря в 21:30 по МСК.

Сперва Alioth сыграет в дополнение "Not a Hero". Именно в нем Крису Редфилду, непревзойденному стрелку и бойцу ближнего боя, придется справиться с новыми врагами и ловушками, чтобы найти цель и раскрыть правду об инциденте Бейкеров.

А затем он оценит "DLC End of Zoe". В данном дополнении игрокам удастся сыграть за невиданного ранее члена семьи Бейкеров, ведущего примитивную жизнь охотника. Обсудить и посмотреть прямую трансляцию удастся прямо в этой новости.

“Выживайте, сражаясь врукопашную с ужасными существами, населяющими болота за стенами дома Бейкеров. Узнайте судьбу Зои и конец трагедии, случившейся с семейством Бейкеров”.


(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Alioth; 15.12.2017 в 01:08.
Старый 15.12.2017, 01:48
#2
Аватар для Typical Cassandra
Выведу к чистой воде
Регистрация
11.05.2009
Re: [Стрим] Resident Evil 7 - Оцениваем DLC "Not a Hero" и "End of Zoe"
DLC с Крисом вообще никакое. Все что мы там узнаем, так это что Амбрела корп канон, что уже давно знали, почему Крис им помогает и почему у него новое лицо не сказали. Зато сказали название новой корпорации зла.

Единственное что я вообще не поняла, что за Синяя Амбрелла, а именно так называется новая Амбрелла (Blue Umbrella), была создана в 2003, и она занимается тем, что устраняет последствия того что натворила первая Амбрелла.
Но о ней мы вообще ничего не знали, и судя по всему, это либо была опечатка, либо я совершенно не понимаю почему она раньше то ничего не всплывала, и мы сражались с восстановленной Амбреллой Вескера, и Нео Амбреллой, Карлы, которая вообще в 2013 была уничтожена.

Хотя, это не единственный косяк сюжета. Весь сюжет отвратительный, солдаты тупые, Крис тупейший. У него на руке бомба, которую Лукас может взорвать в любой момент, ему радистка говорит чтобы возвращался и разминировал, а он, нет, что ты, времени нет. Солдаты тоже тупые, не могли сказать Крису что это ловушка -_-

И можно ли открыть все улучшения за монетки? У меня было предположение, что монетки падают из белых монстров, но что-то не выпадало из них ничего.

А Зою я пока не проходила. Но так печально что Мия канон, я Зою выбирала((( Причем в DLC с Крисом то сделали так, что непонятно кто канон( Но сдается мне, почему Зоя заразилась последней все равно не расскажут почему Зоя последняя мутировала -_-


Но судя по ролику прохождения то и в Зое сюжета тоже нет, один тупой пафос -_- Солдатам вообще ничего не мешало сказать что они тут делают и откуда монстры, раз о них уже знают, и это же люди Криса. Опять пить начнет -_-

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8

Ваши права в разделе