![]() |
#1 | |||
|
Успейте получить бесплатную копию Assassin’s Creed IV: Black Flag
Официальный релиз экшена Assassin’s Creed IV: Black Flag состоялся еще в 2013 году. Действие игры начинается в 1715 году, когда пираты основали на Карибах собственную республику и безраздельно правили морями.
Именно в данном проекте вам предстоит повстречаться с такими личностями, как Черная Борода, Калико Джек и Бенджамин Хорн. Вы сможете принятьучастие в событиях, повлиявших на Золотой век пиратства, исследовать огромную территорию – от Кингстона до Нассау, улучшить свой корабль, найти затерянные сокровища, поохотиться на редких животных, добыть грузы с затонувших кораблей и сразиться с коварными противниками. Но если вам так и не удалось оценить Assassin’s Creed IV: Black Flag лично, то не стоит расстраиваться. До 18 декабря вы можете бесплатно получить эту игру. Просто зайдите на специальную страницу, зарегистрируйте Uplay-аккаунт (или войдите с помощью уже созданного) и добавьте Black Flag себе в библиотеку. ![]()
#10 | |||
|
Re: Успейте получить бесплатную копию Assassin’s Creed IV: Black Flag
Единственный ассасин который мне понравился. Играл я правда всего в три. Если б выбросить фигню с погружением в прошлое, возвращение обрано и тп оставит только тот мир в котором происходит часть, было б гораздо лучше.
В этой части, захотел попрыгал по городу. Надоело, ушел в плавание и под залихватские песни моряков терроризируешь корованы.
#18 | |||
|
Приятно
![]() Добавлено через 2 минуты Добавлено через 4 минуты Есть, но это "такое" себе
Последний раз редактировалось DRI0LIN; 12.12.2017 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#21 | |||
|
Вместе с закрытием сюжетной ветки Дезмонда Майлса у них и пошли просадки по "настоящему времени" начали вставлять очень короткие вставки которые перестали давать расзвитие сюжета в реальном времени, как итог они стали выглядеть в игре чужеродно. В ориджин кстати есть зачатки того что сюжетную ветку настоящего таки вернут.
action, assassin’s creed iv: black flag, ubisoft, ubisoft montreal |
|
|
|