Сколько можно мусолить эту тему уже... Хасад умер, хасад умер - со всех сторон ноете и мусолите. Это офф сервер, просто так взять и закрыть тут не прокатит, хотя конечно в иннове может быть все что угодно Следовательно будет мерж, то ли с паагрио, возможно даже с шиленом, так как месяца через 3 -4 все кто хочет будет 76+ и разница лвла будет практически нивелирована. Про буст я вообще не пишу, ибо адена стоит уже одинаково.
В итоге что мы имеем, полузагруженый сервер, на котором, при желании всегда можно найти и кач и свободный спот. На котором есть не плохая движуха на осадах и на котором в обозримом будущем будет движуха в любом случае. Другими словами, я пришел домой - хочу качаюсь - хочу пвпшусь, и все без напряга. Кто бы что ни говорил, эта игра в 95% про пвп с мобами и получая доступ к фарму в итоге мы получаем качественный выхлоп в виде пвп с другми пачками. Лично для меня важно получать в игре то, что я хочу и планирую делать максимально без осложнений - это и есть удовольствие, а не кайфовать от циферок =)
П.С. Мнение субъективное, никого ни к чему не призываю, кто хочет, тот уйдет в любом случае, достало нытье дятлов слившихся и все равно пытающихся самих себя тут оправдать, тем что он правильно поступил и т.д. и т.п.
Ейхасад мертв,автор иди на шилен хорош пиарить сервер домохозяек.
для непробиваемых повторю - достало нытье дятлов слившихся и все равно пытающихся самих себя тут оправдать, тем что он правильно поступил и т.д. и т.п.
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
че ты пис дишь?))) в разговорке другое говоришь.)))
кто думает что я пизжу. там разговорки по кп как у всех. общая все дела. когда сбор остаеться люди. или переходят некто нечего не замечает. сами по себе знаете. этой даме. рот раскрыть не дают. там 1 есть типо ухажор. он думает))) она его вафлила за глаза. но ухажор не знает)))
кароче санта барбара там.