Сегодня, 8 декабря, состоялась церемония The Games Awards 2017. В рамках шоу были не только названы победители в различных номинациях, но и анонсированы новые и интересные проекты. Так, поклонники серии Bayonetta наконец-то дождались анонса третьей части, компания Bandai Namco объявила о выходе Soulcalibur 6, а THQ Nordic представили свой новый survival - Fade to Silence.
Помимо этого, были анонсированы шутеры Witchfire и GTFO, названа дата релиза PlayerUnknown's Battlegrounds, а Metro: Exodus получила новый трейлер.
В этом году, наград удостоились следующие проекты:
Игра года - The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Лучшее игровое направление - The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Лучшая история - What Remains of Edith Finch
Лучший арт-дизайн - Cuphead
Лучший саундтрек - Nier: Automata
Лучший аудио-дизайн - Hellblade: Senua's Sacrifice
Лучшая актерская игра - Мелина Юргенс как Сенуя, Hellblade: Senua's Sacrifice
Оказывающие влияние игры - Hellblade: Senua's Sacrifice
Лучшая поддерживаемая игра - Overwatch
Лучшая инди-игра - Cuphead
Лучшая мобильная игра - Monument Valley 2
Лучшая портативная игра - Metroid: Samus Returns
Лучшая VR/AR игра - Resident Evil 7: Biohazard
Лучшая экшн-игра - Wolfenstein II: The New Colossus
Лучшее приключение - The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Лучшая RPG - Persona 5
Лучший файтинг - Injustice 2
Лучшая семейная игра - Super Mario Odyssey
Лучшая стратегия - Mario + Rabbids Kingdom Battle
Лучшая спортивная/гоночная игра - Forza Motorsport 7
Лучшая студенческая игра - Level Squared
Лучший независимый дебют - Cuphead
Лучшая китайская игра - jx3 HD
Самая ожидаемая игра - The Last of Us: Part II
Тренд-геймер - Гай Беам (“Dr. Disrespect”)
Лучшая киберспортивная игра - Overwatch
Лучшая киберспортсмен - Lee Sang-hyeok “Faker” (SK Telecom 1, League of Legends)
Лучшая киберспортивная команда - Cloud9
Для удобства мы собрали все новости прямиком с The Games Awards 2017 в одной теме. Ознакомиться с ними вы можете ниже.
СЕРЬЕЗНА?
Зы номинация же звучит Лучшая поддерживаемая игра, думаю так понятнее будет.
Да. И в номинациях нет Path of Exile. Вот где поддержка игры на недосигаемой высоте для любой ф2п (да и вообще любой другой сингл/онлайн). Побольше, чем в перечисленных номинантах вместе взятых, но увы
Игра года - Divinity original Sin 2 по версии меня. И музыка там шикарнейшая и геймплей и сюжет. А AI поиска пути персонажами так вообще на недосягаемой для других игр высоте
Игра года - Divinity original Sin 2 по версии меня. И музыка там шикарнейшая и геймплей и сюжет. А AI поиска пути персонажами так вообще на недосягаемой для других игр высоте
+1. Даже в рпг года не засунули, зато такой примитив как персона 5 да.
Неа,при всей моей симпатии к HZD мне Зельда нравится больше--она продумана лучше,в ней тонна деталей и мелких нюансов,которые складываются в удивительную картину.Horizon очень красива,спору нет,но как игра Зельда мне нравится больше.Еще размышлял над NiER,Persona 5,DOS 2--тоже весьма достойные.На самом деле,выбрать одну игру безоговорочно очень тяжело.
Неа,при всей моей симпатии к HZD мне Зельда нравится больше--она продумана лучше,в ней тонна деталей и мелких нюансов,которые складываются в удивительную картину.
ну да, с этим согласен. Зельда, действительно более отзывчива в плане геймплея.
Пофиг на игру года,в списке РПГ года,была только 1 чистая РПГ и это не персона 5,шикарная выставка,после этого сразу видно куда движется индустрия игр(в клоаку,если кто не догадался).
Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Пофиг на игру года,в списке РПГ года,была только 1 чистая РПГ и это не персона 5,шикарная выставка,после этого сразу видно куда движется индустрия игр
неужели не понятно, что церемония эта в первую очередь на публику рассчитана? После того, когда в номинации
Сообщение от Kerayra:
Лучшая поддерживаемая игра
зал заревел после того, как сказали Овервотч, все стало понятно. Единственное, у Cuphead и Hellblade, как я выше сказал, получилось по две забрать. Но они действительно заслужили этого.
А ты пробовал? Это хком с кроликами и юмором. Игра отменная. А, ну да, она же только на Свитч
Ну имхо то и XCom это тактика, а не стратегия и лично для меня это все же разные вещи. Поэтому и удивляюсь победителю. В прочем посмотрев номинантов на премии вопрос пропал.
P.S. Nier: Automata разве не слешер как тот же DmC (не играл в неё поэтому не вкурсах), а то смотрю в номинациях она стоит как лучшая RPG года?
Серьезно? Это какая-то шутка? Состав Team Liquid по Dota2 выиграл все возможные турниры в 2017 году в том числе TI. Что выиграли C9? Победили в бомжатском NA регионе по LoL и соснули в плей-офф.
Да. И в номинациях нет Path of Exile. Вот где поддержка игры на недосигаемой высоте для любой ф2п (да и вообще любой другой сингл/онлайн). Побольше, чем в перечисленных номинантах вместе взятых, но увы
+ Однозначно поддержка в PoE до, которой многим расти и расти.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ilterr:
Как, РПГ ещё куда ни шло, но точно не Игра года. Сюжет обычная штамповка, да и в целом не понимаю, что так все кипятком льют от неё. Качественная игра, но скучнаааяяя..
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Последний раз редактировалось gOnAgO; 08.12.2017 в 10:04.
Причина: Добавлено сообщение