![]() |
#4 | ||||
|
Ответ: Можете подсказать новечку ?
Цитата:
На щит у орка скилы только в начале, а одним тока топором махать это как то глупо. Потскажите о великии Орки Райдеры как быть? Всетаки лутше топор или копье? |
![]() |
#5 | |||
|
Ответ: Можете подсказать новичку ? (орк->райдер)
У меня был один орк райдер с мечем и щитом! но можно и с топором! копье как я видел в дальнейшем хоть и поубойнее топора но медленное и без щита тебя будут лубцевать больнее! Так что не думай и бери либо меч либо топор скиллы у райнера позволяют носить и то и другое правда параличь сможешь делать тока с топором!
|
![]() |
#9 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#10 | |||
|
Нет, дуалы - только мечи. Ни кинжалов, ни топоров, ни чего-то еще. Скрин такой видел - фейк 100% :)
Но в любом случае зачем оркам эта кака? Двуручный топор им вроде бы к месту (ан нету приличных), а дуальное оружие им по мастерству не катит.
#12 | |||
|
В ПвП скорее всего блунт (стун решает)
В общем то блунт/щит - наиболее универсьный набор для рейдера. И для кача гуд и для ПвП. У мну друг бегает с двуручником качатся (клаймор) дамаг уж больно хорош, а попути на арену достает тарбар/щит из хранилища. Говорит с клаймором убиваешь в 1,5-2 раза больше мобов за заход. Полеарм тоже гут для кача. С доктором в пати собираешь кучку мобов и дубасишь. Кач так и прет :) |
![]() |
#13 | |||
|
Glaive бери и не мучайся. если хочешь в обычной парти кач - двуручник, когти, дуалы (некритично), главное по СА смотри что на них.
для пвп - блант, если денег хватит, хотя до а грейда я лично насчет бланта даже не задумываюсь и скиллы для него не качаю. щас вот начал прицениваться к головам для елизиан, наверно на днях попробую скрафтить. Последний раз редактировалось Talin; 28.09.2005 в 14:56. |
![]() |
#14 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#15 | |||
|
Дуалы и когти рейдеру вредны. Мало того, что 2-handed weapon mastery не работает, так и обычного мастери нет. Критично ли 10% дамаги? Нет, наверно. Но смысла себя ограничивать нет. Одноручный блант в руках райдера обгонит дуалы по урону. А потом и когти обгонит. А двуручник - нет.
Глэйв и другой топ Д можно обменять на клэймор совершенно бесплатно (у Маммона). Но в полеармовской партии экспа быстрее идет.
#16 | |||
|
Бери любой топ-Д и у кузнеца маммона его можно поменять на все что нравиться (блант там или двуручник или копье) - к чему душа лежит. У моего второго чара (орк райдер) сейчас клеймор, так я с ним на 22 левеле передамаживаю 28 лвл рыцаря с ЕЛС и гнома 25 с бонебрекером.
Так-что двуручник действительно оставляет очень хоршие впечатления. |
![]() |
#19 | ||||
|
Цитата: