Для входа на форум нажмите здесь
хуман физ и ДЭ физ
Автор темы: Yupispark
Дата создания: 04.12.2017 09:21
Фанат
хуман физ и ДЭ физ
Кто мне объяснит почему все говорят что у хавка до 60 пока у сыра не появляется репид файр самая быстрая скорость атаки? После поручений пассивки на буст атк спид на равном лвле с тёмным ровно такая же один в один , у светлогопоучается быстрее даже. И почему у хавка хп на том же лвле что и у тёмного после тату остави 32 кон как и у темного хп значительно ниже ???(оба чара голые были)

Добавлено через 47 минут
Вобщем с хп вопрос решен ,чудом попал на статейку где описано что у каждой рассы свои модификаторы базовых стат соответственно 1 кон хумана будет дороже по хп как в прибавка так и в урезании чем у темного , ладно тогда что со скоростью атаки? Она же единичная с фром
Последний раз редактировалось Yupispark; 04.12.2017 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
Рыцарь
GoHa.Ru I Степени Танк
Re: хуман физ и ДЭ физ
Сообщение от Yupispark:
ладно тогда что со скоростью атаки?
Визуально он быстрее.

Не нам, не нам, а имяни твоему
Фанат
Сообщение от Lencelot:
Визуально он быстрее.
Как вариант да, по древнему калькулятору действительно хавк самый скорострельный хоть и на копейки но для стана это важно , походу в классике переделали стартовые статы как хуманам скорости накинули и видать скор атаки чутка забрали
Да, хавкам и фрам накинули, а сырков взяли и насадили на огромный дрын, сделав бесполезнейшим классом....сырки, ПВ, че собакоеды до светлых так докопались то?
Рыцарь
GoHa.Ru I Степени Танк
Сообщение от Тираныч:
ПВ
Норм пвешит

Фанат
У сырков как бэ скорости атаки больше по дефолту чем у ФРа и ХЕ)))) поверь аль проверь)
Сообщение от Yupispark:
У сырков как бэ скорости атаки больше по дефолту чем у ФРа и ХЕ)))) поверь аль проверь)
на 60+ с хавком мерялись, если сырок без рапидфаира у хавка выше скорость

Или не мерялись, хз, не помню уже. Мне просто пл сказал что у хавков с их пассивкой на атакспид скорость выше, а я просто бухал и прикидывал, почему я вообще сырком играю
Рыцарь
GoHa.Ru I Степени Танк
Сообщение от Тираныч:
а я просто бухал и прикидывал, почему я вообще сырком играю

Фанат
Сообщение от Тираныч:
на 60+ с хавком мерялись, если сырок без рапидфаира у хавка выше скорость

Или не мерялись, хз, не помню уже. Мне просто пл сказал что у хавков с их пассивкой на атакспид скорость выше, а я просто бухал и прикидывал, почему я вообще сырком играю
Нет не выше хуманам файтерам на классике атк спид снизили саму базу, пассивка делает скорость атаки в ровень с фром а у сыра где-то на 20 скорости атаки больше чем у обоих
да пофиг, все равно сырки говно
Эх, а какой был класс до классики!
Рыцарь
GoHa.Ru I Степени Танк
Сообщение от Тираныч:
Эх, а какой был класс до классики!
В далеком каком-то году. дрался на Фрисе с сырком, точнее бегал за ним примерно 2 часа без передышки, пока не позвал знакомого ФСа чтобы убить сырка.