Для входа на форум нажмите здесь
Playerunknown's Battlegrounds — на XBOX специально ограничат ФПС до 30
Автор темы: amohax_renamed_601990_22012021
Дата создания: 03.12.2017 17:14
Аватар для amohax_renamed_601990_22012021
Читатель
Playerunknown's Battlegrounds — на XBOX специально ограничат ФПС до 30
Создатель PlayerUnknown’s Battlegrounds Брэндан Грин заявил, что разработчики намерены добиться того, чтобы PUBG выдавал не менее 60 кадров в секунду на Xbox One X.

Bluehole Studio совместно с командой Microsoft стараются выжать максимум из железа консоли. Создатель игры Брендан «PlayerUnknown» Грин уверяет, что разработчики намерены достичь стабильных 60 FPS в версии игры для Xbox One X, однако он не уверен, что таких же результатов им удастся добиться и на Xbox One – вероятно, старая консоль потянет не более 30-40 кадров в секунду. Вот что Грин ответил на вопрос о частоте кадров в консольной версии PlayerUnknown’s Battlegrounds:

«Однозначно 60 FPS на Xbox One X. На счет Xbox One мы не уверены. Возможно, придется ограничить частоту кадров до 30, но в последний раз, когда я видел игру, она выдавала от 30 до 40 FPS. Мы постоянно улучшаем игру, так что наша цель – это 60 FPS. Именно поэтому мы и выпускаем PUBG по программе Xbox Game Preview. Одинаковое «железо» – это фишка консоли, так что мы можем делать какие-то очень специфичные настройки для этих систем. Я верю, что мы достигнем успеха. В Battlegrounds, в отличие от более быстрых шутеров, частота кадров не так важна.»

Обладатели Xbox One и Xbox One X смогут сыграть в PlayerUnknown’s Battlegrounds уже 12 декабря (игра выйдет по программе Xbox Game Preview и будет стоит 29.99 долларов). PUBG будет требовать до 30 Гб свободного места на жестком диске консоли. Bluehole Studio пока не назначили конкретную дату релиза игры на ПК (в Steam), однако их планы по ее выпуску до конца года по-прежнему остаются в силе.

https://pubgg.ru/nepriyatnaya-novost-xbox-one
Niy
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Playerunknown's Battlegrounds — на XBOX специально ограничат ФПС до 30
30 fps в шутере.

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Щас бы игру на консоли шутером назвать

Airin - Таргет AW 101+
Silver (Black) - Таргет SR 86+
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от Niy:
30 fps в шутере.
Ирония в том, что процентов так 70-80 (судя по вечному вайну о производительности) игроков на ПК играют в нее с таким же фпс или даже ниже. На боксе оно хоть стабильные (может быть) 30 будет выдавать, а не скакать от 5 до 60

"The subtle art of not giving a f*ck"
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от amohax:
Обладатели Xbox One и Xbox One X смогут сыграть в PlayerUnknown’s Battlegrounds уже 12 декабря (игра выйдет по программе Xbox Game Preview и будет стоит 29.99 долларов). PUBG будет требовать до 30 Гб свободного места на жестком диске консоли. Bluehole Studio пока не назначили конкретную дату релиза игры на ПК (в Steam), однако их планы по ее выпуску до конца года по-прежнему остаются в силе.
В стиме релиза еще нету.
Xbox юзерам, добро пожаловать в Early Access. Нужно DayZ портировать.
Niy
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Таргет:
Щас бы игру на консоли шутером назвать
Шутер это шутер на какой бы платформе он не находился. Другое дело, что шутер с ограничением в 30 фпс и без мышки с клавиатурой это садомазохизм.
Сообщение от SealEvil:
Ирония в том, что процентов так 70-80 (судя по вечному вайну о производительности) игроков на ПК играют в нее с таким же фпс или даже ниже. На боксе оно хоть стабильные (может быть) 30 будет выдавать, а не скакать от 5 до 60
Моё старьё в среднем показывает 45-50 фпс на минималках с просадками до 35. Эта игра имеет ужасные проблемы с оптимизацией потому что сделана рукожопами на Unreal Engine 4 с использованием огромного количества контента из Unreal Marketplace. Я понимаю, что не мне писать про "оптимизацию" с моей топовой но древней 580-й, однако я помню, как они в конце лета после проведения оптимизации чего-то там...без ухудшения графики подняли мне фпс в среднем на 10-ть, а местами и на 15 единиц и все игроки заметили это тоже и у себя. Но потом в следующем обновлением они включили принудительно тени ото всех деревьев и нивелировали тем самым прирост фпс после оптимизации предыдущего обновления. Судя по тесту 1.0 они продолжают делать тоже самое, потому что там тени ещё сильнее усилили, а фпс остался прежним у меня, что говорит о том, что оптимизация так же подняла фпс, но они улучшили графику по умолчанию что нивелировало прирост. Это откровенно идиотская политика, потому что с таким подходом прирост заметят только обладатели нового мощного железа. А в этой игре большие проблемы не только с уровнем фпса, но и с неадекватными и неожиданными сильными просадками оного. Но в любом случае всё это даёт понять, что фпс в игре реально поднять до адекватного стабильного показателя в 60 единиц даже на моей 580-й бех ухудшения графики. Но это уже дело за разрабами.Если бы они следом за проведением оптимизации не поднимали графику по умолчанию я думаю имел бы уже комфортные ~60+, т.е. фпс от 45-50 до 70-75 вполне. С таким уже можно нормально играть. Но вот нахрена поднимать графику по умолчанию в игре где и так проблемы с фпс. Если сначала они включили тени только от деревьев, теперь тени ото всех персонажей и на самих персонажах от их одежды и волос. Да тени фпс пожирают просто ужасно. Вот реально, уверен что на уровне графики игры как было летом но с с оптимизацией что провели вплоть до 1.0 включительно сейчас бы вопрос фпса у меня бы уже не стоял.Но важнее это видеть как персонажи все отбрасывают тень на земле и как тень отображается у них на плечах и на спинах и на волосах, о красота сейчас важнее фпса, да.

Аватар для Иван944_renamed_1301778_05052021
Читатель
Ну ожидаемо,ничего удивительного.

FWRKBC2 - 5 евро скидки на первый заказ в computeruniverse.