Быстрая навигация
|
|
|
История Про Лукаря на классике
Стал играть я лукарём.
Бегал соло качался.
Смотрел сайты с дропом , старался бить тех мобов с которых что то полезное падает.
Не просто это было что то выбить целенаправленно..
Но все таки я решился попробовать выбить. Задротил одних и тех же мобов.
И тут как то мне повезло , удалось выбить хороший лук.
Счастья было то сколько у меня. Столько времени я жил в этом муравейнике , изучил там поведение всех мобов , сколько раз там падал.. и вот наконец то счастье привалило!
Купил точки.. все заточил..
И тут я стал замечать , что при использовании скилов , наношу такой же урон как и раньше.
Я Стал тестить и сравнивать урон.
Если стрелять не белыми ударами , а использовать скилы , то
Стреляй хоть из самого простейшего нубо лука , хоть из топового Д грейд лука , дамаг будет такой же!
Вот так сюрприз.
Если для мага , палка решает. Чем лучше круче, тем лучше дамаг со скилов идет , то для лукаря , все иначе.
На силу скилов крутость лука не влияет ни как. А если и влияет то лично я этого из тестов не заметил.
И потом , я стал стрелять только из нубо лука скилами , экономя более дорогие соски , раз разницы в уроне нет. . А топовый Д лук заточенный на +3 , который я так долго выбивал , оказался не нужен, из за того , что пока белыми ударами будишь моба убивать , тебя убить могут. Гораздо быстрее и надежнее убивать скилами мобов , которые выше тебя по лвл.
Ну по крайней мере в соло игре это так.
Так вот.. представляете , я все это забыл. Забыл из за чего ушел с сервера.
Я полез на классику.. оплатил месяц.. оказалось не на том аккаунте.
Вспомнил что у меня на фогейме два аккаунта.
Затем оплатил еще месяц уже на правильном аккаунте.
Захожу.. радуюсь лукарю целому невредимому.. Иду качаться.. смотрю у меня на панели два лука..
не понимаю зачем.. начинаю бить мобов.. и тут я вспоминаю , зачем у меня на панели два лука! один нуболук на обычные соски , а второй топовый Д грейд лук для простых ударов.
Как это печально , вдруг вспомнить , почему же я свалил с сервера , после того как оплатил уже месяц двум аккаунтам.
А я забыл напрочь.. думал ушел просто по тому что надоела игра.. оказывается не просто по тому что надоела игра..
Там другая причина была.
|
|
Re: История Про Лукаря на классике
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
|
|
Не читал, но осуждаю.
|
|
Трустори бро
Не нам, не нам, а имяни твоему ▲
|
|
|
|
|
|
Ну если тебе так нравится шмалять скилами, то маг - твой выбор. Сила лучника в автоатаке же не?:))) Эти модные ФРы не в счет, это временно...надеюсь.
|
|
Всплакнул
Орк - ломать! 
|
|
А что не понравилось то, я так и не понял. СТР же влияет на силу обилы, вот сиди и пили себе приблудки на статки.
|
|
Я вот тоже что то не понял, в чем суть....не нравится то, что супер гига мега папский бест Д+3 лук павершотом шмаляет как "нуболук"?
|
|
Блесс соску зарядил и погнал
|
|
Стал играть я лукарём.
Бегал соло качался.
Смотрел сайты с дропом , старался бить тех мобов с которых что то полезное падает.
Не просто это было что то выбить целенаправленно..
Но все таки я решился попробовать выбить. Задротил одних и тех же мобов.
И тут как то мне повезло , удалось выбить хороший лук.
Счастья было то сколько у меня. Столько времени я жил в этом муравейнике , изучил там поведение всех мобов , сколько раз там падал.. и вот наконец то счастье привалило!
Купил точки.. все заточил..
И тут я стал замечать , что при использовании скилов , наношу такой же урон как и раньше.
Я Стал тестить и сравнивать урон.
Если стрелять не белыми ударами , а использовать скилы , то
Стреляй хоть из самого простейшего нубо лука , хоть из топового Д грейд лука , дамаг будет такой же!
Вот так сюрприз.
Если для мага , палка решает. Чем лучше круче, тем лучше дамаг со скилов идет , то для лукаря , все иначе.
На силу скилов крутость лука не влияет ни как. А если и влияет то лично я этого из тестов не заметил.
И потом , я стал стрелять только из нубо лука скилами , экономя более дорогие соски , раз разницы в уроне нет. . А топовый Д лук заточенный на +3 , который я так долго выбивал , оказался не нужен, из за того , что пока белыми ударами будишь моба убивать , тебя убить могут. Гораздо быстрее и надежнее убивать скилами мобов , которые выше тебя по лвл.
Ну по крайней мере в соло игре это так.
Так вот.. представляете , я все это забыл. Забыл из за чего ушел с сервера.
Я полез на классику.. оплатил месяц.. оказалось не на том аккаунте.
Вспомнил что у меня на фогейме два аккаунта.
Затем оплатил еще месяц уже на правильном аккаунте.
Захожу.. радуюсь лукарю целому невредимому.. Иду качаться.. смотрю у меня на панели два лука..
не понимаю зачем.. начинаю бить мобов.. и тут я вспоминаю , зачем у меня на панели два лука! один нуболук на обычные соски , а второй топовый Д грейд лук для простых ударов.
Как это печально , вдруг вспомнить , почему же я свалил с сервера , после того как оплатил уже месяц двум аккаунтам.
А я забыл напрочь.. думал ушел просто по тому что надоела игра.. оказывается не просто по тому что надоела игра..
Там другая причина была.
Хз у меня урон от пух и выше
|
|
какбы механика скилов у лука ака повершот, даблшот и тд не менялась. Если грубо: то расчет идет сила скила + физ атака, если у тебя 400 физ атаки с топ луком или 200 физ атаки с лоу луком и скилл 2к повера, то урон будет 2400 или 2200
|
|
нормальный лучник вообще не должен считать дамаг, он должен вставать на кнопку и азазаз
|
|
пыщ пыщ ололо
|
|
А ШО ЦЕ ТАКi
 Погладь кота с*ка 
|
|
Че за блесс физ соски, блэт?
|
|
Ее зарядил и погнал
|
|
Кулстори
|
|
Да ивент был... А потом ещё раз был... И ещё будет...
|
|
На 13% больше физ урона
|
|
|
|
Тру Стори бро
тронуло.
За что не скажу
|
|
За душу обычно.
Если за что другое, то вам нужно посетить профильного специалиста.
Орк - ломать! 
|
|
долбанные некрофилы
|
|