Re: Final Fantasy XIV: ARR - Начался Free Login ивент для бывших подписчиков
Сообщение от Hagell:
А по игре обсуждение будет? Или все решили просто поупрекать друг друга в том, что кому нравится? Так то каждый "играет", как он хочет
Вот по игре пост)
Но никто на чужие вкусы и предпочтения не посягает это неразумно, ибо каждому нравится что-то свое. Но почему-то любители корейщины свято верят в то, что можно заходить в раздел игры, которую они даже не видели (в лучшем случае ютуб) и умничать о чем-либо (графика, геймплей и тд), так, словно они откатали в нее месяцами. Также почему-то люди, которые давно забили на игру из-за цены подписки, громко "хлопнув дверью", до сих пор заходят и пишут какая она дорогая. Это что, диагноз или нежелание даже за главными новостями следить? Я еще понимаю Nashiro, который в основном пишет сарказм и тонко троллит, но вот эти неокроники и прочая масса людей просто разводят срач и провоцируют других. А что делает Юнтер за провокации? Правильно, дает рид оунли.
Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Просто зайди в личный кабинет, выбери оплату игры через подписку в Стиме, перейди в сам Стим и узри наглядное подтверждение того, что ты не просто жалкое существо, ты еще и обычный балабол, который активно распространяет дизинформацию. Даже Оникся уже начал процесс реабилитации и не бросается на людей, он даже перестал кричать, что Финалка - говно, потому что говорить всем об игре, в которую сам снова играешь - очень неразумно.
По факту, ивент действительно оказался скучноватым.
зашел 800+-р. месяц, полгода там вообще под 4 косаря. Еще о чем напишешь?
Сообщение от Hagell:
А по игре обсуждение будет?
Будет
Сообщение от Aelice:
Заметила на офф форуме обсуждение изменений в системе гламура в 4.2. Но никаких ссылок на интервью или еще что-то подобное там не было. Они действительно обещали что-нибудь сделать в 4.2 или это просто мечты игроков?
Не приведу ссылку на конкретное интервью, но да, в 4.2 обещали большое изменение в системе гламура, а точнее полную ее переработку. Если я верно помню/понял, то основная суть изменения будет в том, что для использования вещи в гламуре не надо будет иметь ее физически, а достаточно будет один раз получить, и после можно будет ее использовать для смены внешки. Типо ты получил вещичку, она внеслась в некий список "вещи для гламура", и потом внешку из этого списка можно использовать в любое время, без требований к наличию вещей физически на данный момент. Это неточно, но основной рассказанный принцип был в этом.
Сообщение от Neocronic:
зашел 800+-р. месяц, полгода там вообще под 4 косаря. Еще о чем напишешь?
Бедняга, наверное тебе нелегко жить с такими способностями
Сообщение от Гонзу:
Не приведу ссылку на конкретное интервью, но да, в 4.2 обещали большое изменение в системе гламура, а точнее полную ее переработку. Если я верно помню/понял, то основная суть изменения будет в том, что для использования вещи в гламуре не надо будет иметь ее физически, а достаточно будет один раз получить, и после можно будет ее использовать для смены внешки. Типо ты получил вещичку, она внеслась в некий список "вещи для гламура", и потом внешку из этого списка можно использовать в любое время, без требований к наличию вещей физически на данный момент. Это неточно, но основной рассказанный принцип был в этом.
На саму систему можно посмотреть в ВоВ, с приходом Легиона. Действительно очень удобная штука, которая в ВоВ мгновенно очистила банк и освободила уйму слотов. И страховка от того, что когда-то какую-то вещь продашь и потом придется доставать ее снова.
Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Последний раз редактировалось Apocalypse); 04.12.2017 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
Бедняга, наверное тебе нелегко жить с такими способностями
На саму систему можно посмотреть в ВоВ, с приходом Легиона. Действительно очень удобная штука, которая в ВоВ мгновенно очистила банк и освободила уйму слотов. И страховка от того, что когда-то какую-то вещь продашь и потом придется доставать ее снова.
и что ты привел? Где на твоем скрине цена за полгода? Вот как приведешь так и поговорим, а пока давай до свидания.
Сообщение от Apocalypse):
Ты похож на чувака, который с пеной у рта доказывает, что доширак и пельмешки из магазина куда вкуснее, чем блюдо высокой кухни. Может другие дошираколюбители, в силу убегания от реальности, еще поверят, но остальные люди тут же поймут, что это реально диагноз.
на самом деле напускное и высокомерное про "дошик" и "лакшери кухню" практически не имеет под собой оснований. ММО - 100% массмаркет (не продают тут копилювак с трюфелями :р), в котором на текущий момент различия между японским и корейским минимальны, как между манхвой и мангой *imho*
И, кст, финалка за всю свою офлайн эпопею никогда не отличалась особой эстетикой минимализма, это всегда была монструозная, пафосная японщина на грани и такой же перекочевала в онлайн
Делается подписка по автопродлению, оплачивается месяц, подписка отменяется. До этого, вероятно, очень сложно додуматься.
очень сложно, в других играх с авто отменить можно только через 180 дней. Поэтому предположил что и тут так.
Тоесть я беру на 180, получаю сразу ветеранку за 180 и отменяю авто через месяц, да?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Nashiro:
Нaxуй ты нужен издателю, скачай корейский ф2п и угомонись
твое мнение мне не интересно.
Последний раз редактировалось Neocronic; 04.12.2017 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Hagell:
одного же уже отучили каждый раз плакать о цене подписки, откуда другие берутся - ума не приложу.
Я вообще рад, что для таких "кадров" цена действительно 800 р. Вот серьезно, природе нужно себя очищать, игровому комьюнити - тоже.
Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
Сообщение от SealEvil:
Просто парад посанов, которые "НИАСИЛИЛИ" в трэде
Да что там, их Оникся унижает, внимание, вопросом стоимости подписки! Это настолько мощно, что словно я попал в параллельную вселенную.
п.с. напоминает армейские устои) Когда духи заходят очередью на унижение теми, кого еще недавно унижали. Но они отслужили, прошли жестокую школу Гохи и теперь продолжают традиции гоховщины
Молодцы унучки! Покажите залетным где портянки стирать
Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
Сообщение от Neocronic:
19 февраля спишут по 800 за каждый месяц)
Я смотрю ты шутник.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.