Для входа на форум нажмите здесь
Изогнутый монитор
Автор темы: Jevs_renamed_585416_14052021
Дата создания: 02.12.2017 20:05
Аватар для Jevs_renamed_585416_14052021
Legendary
Изогнутый монитор
Халлоу.
Посоветуйте изогнутый моник 27 дюймов (не больше), 16:9, до 16к. C обязательно глянцевым экраном. Да и вообще стоит-ли его покупать? Пока нашел подходящий, но хз - Samsung C27F591FDI. Играю только на плойке.

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Забанен
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За интересные темы по новым играм Медаль "2К лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Изогнутый монитор
Сообщение от Jevs:
изогнутый
Сообщение от Jevs:
C обязательно глянцевым экраном

Чёт ору

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jevs:
Играю только на плойке.
Как перестать орать?
Последний раз редактировалось ReindeeR; 02.12.2017 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А тебя не смущает то что мониторов по твоему запросу не существует? И тот что у тебя в посте написан - матовый. Он по матовости немного отличается, у самсунг своя пленка, но все они матовые.
У меня сейчас стоит самсунг с их пленкой, ну чучуть видно, я бы не назвал недостатком.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гуру
Сообщение от Skuchniy:
И тот что у тебя в посте написан - матовый. Он по матовости немного отличается
не, матовый не пойдет. Надо же чтоб пыль была по всему экрану и блики во время игры, а то кому-то уже мало одной плойки, кому-то тут надо еще больше извращений.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jevs:
аллоу.
Посоветуйте изогнутый моник 27 дюймов (не больше), 16:9, до 16к. C обязательно глянцевым экраном. Да и вообще стоит-ли его покупать? Пока нашел подходящий, но хз - Samsung C27F591FDI. Играю только на плойке.
от изогнутого смысла 0 по крайней мере у 16:9. разницы с плоским нету практически.
на длинных может и будет
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Купил гнутый телек - не смотрю. Но выглядит как параша. Не смотрится в интерьере

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
на длинных может и будет
не может, а точно. если брать ультравайд, то только изогнутый.
Забанен
Крафтер
Сообщение от Лапата:
Купил телек - не смотрю.
Ага
Сообщение от Лапата:
Купил гнутый телек - не смотрю. Но выглядит как параша. Не смотрится в интерьере
изогни все остальное

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
купил гнутый телег - загни стену с тумбой
Гуру
Сообщение от gogijan:
купил гнутый телег - загни стену с тумбой
проще морду кирпичем выпрямлять до тех покр пока телек в интерьер вписываться не начнет
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Лет через пять-десять на гнутый телек будут смотреть ка на диковинку. Типа как люди древности жили. Лол

Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
гнутые телеки это такая же хайповая херня как и 3д. 16:9 это не тот формат который надо гнуть. Тем более у телека, который смотрят издалека.
Гнутый монитор 32:9 - имеет право на жизнь, вернее даже без гнутости такой формат и не нужен. Гнутый же телек 32:9 будет банально непрактичен и действительно ужасен в интерьере
Предводитель
Сообщение от gogijan:
гнутые телеки это такая же хайповая херня как и 3д. 16:9 это не тот формат который надо гнуть. Тем более у телека, который смотрят издалека.
Хз, у меня гнутый телек и гнутость мне нравится. От хорошего гнутого моника я бы то же не отказался.

Сообщение от gogijan:
Гнутый монитор 32:9 - имеет право на жизнь, вернее даже без гнутости такой формат и не нужен. Гнутый же телек 32:9 будет банально непрактичен и действительно ужасен в интерьере

Таких не существует.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tontellau:
Хз, у меня гнутый телек и гнутость мне нравится. От хорошего гнутого моника я бы то же не отказался.
В энторьере мне не нра. Я в след раз возьму обычный.

Гуру
А как по мне, то всё зависит от диагонали и расстояния до монитора: если сидеть на расстоянии вытянутой руки от 32" 16:9 монитора, то изогнутый вариант воспринимается лучше.
Знакомый купил себе AOC AGON AG322QCX, сходил к нему заценить, первое впечатление:"Да ну нах...", но через минут 15 прочувствовал фишку и мне понравилось, подумываю над покупкой себе такого же.
Забанен
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За интересные темы по новым играм Медаль "2К лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от GeKoZ:
AOC AGON AG322QCX
Ничо так судя по виду, на 35" ваще монстр

....ваще недавно смотрел видос почти по сабжу

цена в районе 32к...но свестит-светится-пердит, 27 дюймовый, 144 гц и ещё и изогнутый и углы обзора в духе айпиэс

кстати сравним с тем что ты скинул, но твой больше по диагонали, но не асус. Но цена примерно одинаковая.
Сообщение от Jevs:
C обязательно глянцевым экраном.
Замучишься искать если вообще найдешь. Глянец сейчас редкость.
Гуру
Сообщение от ReindeeR:
цена в районе 32к...но свестит-светится-пердит, 27 дюймовый, 144 гц и ещё и изогнутый и углы обзора в духе айпиэс

кстати сравним с тем что ты скинул, но твой больше по диагонали, но не асус. Но цена примерно одинаковая.
Я даже не знаю зачем посмотрел это. за весь обзор ничего полезного не сказано, в характеристиках на яндекс маркете больше информации. Про то что от тн глаза болят дак вообще ложь.
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от ReindeeR:
не асус
Сообщение от GeKoZ:
AOC AGON AG322QCX
!
Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Сообщение от Dooh:
Я даже не знаю зачем посмотрел это. за весь обзор ничего полезного не сказано, в характеристиках на яндекс маркете больше информации. Про то что от тн глаза болят дак вообще ложь.
конечно же не болят это же такая приятная и красивая матрица ! чуть в сторону наклонился и оп фсе ! ощутил всю радость колоршифта

я еще могу понять VA/MVA но никак не ТЭЭН для пещерных людей
Гуру
Сообщение от Aurelius:
конечно же не болят это же такая приятная и красивая матрица ! чуть в сторону наклонился и оп фсе ! ощутил всю радость колоршифта
я еще могу понять VA/MVA но никак не ТЭЭН для пещерных людей
если бы еще углы обзора va и tn принципиально отличались то это могло бы иметь хоть какой-то смысл
спрашивать как именно tn матрица вызывает боль в глазах я думаю смысла не имеет.
Забанен
Берсеркер Просветитель
Сообщение от First Hero:
!
Вот я и говорю. Даже если придётся за ту же цену пожертвовать парой дюймов я бы скорее взял асус

Гуру
Сообщение от ReindeeR:
я бы скорее взял асус
Ладно если бы ты говорил о Eizo, но Асус?
Что же такого особенного в мониторах Асуса?
Гуру
Сообщение от GeKoZ:
Что же такого особенного в мониторах Асуса?
Смотря в каком сегменте опять же. Серия rog у них хорошая и гарантия 3 года.