Халлоу.
Посоветуйте изогнутый моник 27 дюймов (не больше), 16:9, до 16к. C обязательно глянцевым экраном. Да и вообще стоит-ли его покупать? Пока нашел подходящий, но хз - Samsung C27F591FDI. Играю только на плойке.
[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
А тебя не смущает то что мониторов по твоему запросу не существует? И тот что у тебя в посте написан - матовый. Он по матовости немного отличается, у самсунг своя пленка, но все они матовые.
У меня сейчас стоит самсунг с их пленкой, ну чучуть видно, я бы не назвал недостатком.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
И тот что у тебя в посте написан - матовый. Он по матовости немного отличается
не, матовый не пойдет. Надо же чтоб пыль была по всему экрану и блики во время игры, а то кому-то уже мало одной плойки, кому-то тут надо еще больше извращений.
аллоу.
Посоветуйте изогнутый моник 27 дюймов (не больше), 16:9, до 16к. C обязательно глянцевым экраном. Да и вообще стоит-ли его покупать? Пока нашел подходящий, но хз - Samsung C27F591FDI. Играю только на плойке.
от изогнутого смысла 0 по крайней мере у 16:9. разницы с плоским нету практически.
на длинных может и будет
гнутые телеки это такая же хайповая херня как и 3д. 16:9 это не тот формат который надо гнуть. Тем более у телека, который смотрят издалека.
Гнутый монитор 32:9 - имеет право на жизнь, вернее даже без гнутости такой формат и не нужен. Гнутый же телек 32:9 будет банально непрактичен и действительно ужасен в интерьере
гнутые телеки это такая же хайповая херня как и 3д. 16:9 это не тот формат который надо гнуть. Тем более у телека, который смотрят издалека.
Хз, у меня гнутый телек и гнутость мне нравится. От хорошего гнутого моника я бы то же не отказался.
Сообщение от gogijan:
Гнутый монитор 32:9 - имеет право на жизнь, вернее даже без гнутости такой формат и не нужен. Гнутый же телек 32:9 будет банально непрактичен и действительно ужасен в интерьере
А как по мне, то всё зависит от диагонали и расстояния до монитора: если сидеть на расстоянии вытянутой руки от 32" 16:9 монитора, то изогнутый вариант воспринимается лучше.
Знакомый купил себе AOC AGON AG322QCX, сходил к нему заценить, первое впечатление:"Да ну нах...", но через минут 15 прочувствовал фишку и мне понравилось, подумываю над покупкой себе такого же.
цена в районе 32к...но свестит-светится-пердит, 27 дюймовый, 144 гц и ещё и изогнутый и углы обзора в духе айпиэс
кстати сравним с тем что ты скинул, но твой больше по диагонали, но не асус. Но цена примерно одинаковая.
Я даже не знаю зачем посмотрел это. за весь обзор ничего полезного не сказано, в характеристиках на яндекс маркете больше информации. Про то что от тн глаза болят дак вообще ложь.
Я даже не знаю зачем посмотрел это. за весь обзор ничего полезного не сказано, в характеристиках на яндекс маркете больше информации. Про то что от тн глаза болят дак вообще ложь.
конечно же не болят это же такая приятная и красивая матрица ! чуть в сторону наклонился и оп фсе ! ощутил всю радость колоршифта
я еще могу понять VA/MVA но никак не ТЭЭН для пещерных людей
конечно же не болят это же такая приятная и красивая матрица ! чуть в сторону наклонился и оп фсе ! ощутил всю радость колоршифта
я еще могу понять VA/MVA но никак не ТЭЭН для пещерных людей
если бы еще углы обзора va и tn принципиально отличались то это могло бы иметь хоть какой-то смысл
спрашивать как именно tn матрица вызывает боль в глазах я думаю смысла не имеет.