Monster Hunter World - ферма и все что с ней связанно |
Автор темы:
Argonaki
Дата создания: 30.11.2017 13:49
|
Monster Hunter World - ферма и все что с ней связанно
![]() В данной небольшой статье я постараюсь познакомить вас с одной важной системой, которую вы, скорее всего, будете (и в принципе должны) использовать как только откроете к ней доступ. Мы рассмотрим что из себя представляет данная тема, основные ее особенности и механики, а также зачем ее использовать и что она предоставляет игроку. Данная тема может быть не очень полезной для людей, которые уже довольно неплохо знакомы с линейкой игр Monster Hunter. Прежде чем переходить непосредственно к сути темы, я напоминаю, что владельцы PlayStation 4 смогут попробовать поиграть в предстоящую бету, которая пройдет с 9 по 12 декабря (вроде как вы должны быть подписчиком PS Plus), всем остальным же остается ждать до января 2018. Основная информация В линейке серии игры Monster Hunter есть довольно полезная и простая система “Ферм”, которая помогает игрокам на протяжении всей игры чувствовать себя более или менее комфортно, и в некой степени упрощает игровой процесс. Если говорить грубым и простым языком, система фермы позволяет вам увеличить количество определенных ресурсов, которые вы можете получить обычным способом, собирая их на миссиях. Данная система присутствует и в Monster Hunter World, но с некоторыми изменениями, и называется она Botanical Research Center (Ботанический центр исследований). Как и задумывалось, данная система позволит вам собирать больше основных ресурсов Monster Hunter World, а именно:
![]() Интерфейс и принцип действия Чтобы воспользоваться системой исследований \ фермы, вам надо найти в городе главного шефа флориста, который всегда стоит около небольшого сооружения, окруженного пышной растительностью. Далее просто говорим с ним, и перед нами откроется главный экран с основными пунктами меню, которые мы сейчас и рассмотрим.
![]() Разберем все, что я выше написал на примере одного из ресурсов. В начале открываем меню культивации и выбираем нужные вам ресурсы, после этого по центру отобразится его очередь и какое количество вы получите после завершения. Далее переходим во вторую вкладку и выбираем одно из удобрений (если конечно у вас хватит очков исследований), удобрения могут к примеру удвоить количество ресурсов, которые вы получите в конечном итоге. Чтобы завершить вашу культивацию, вам надо покинуть базу и подождать определенное количество времени, которое указано в очереди (пункт Time Needed), одна колбаска \ прямоугольник = одной миссии. После того как пройдет достаточное количество времени, ресурсы автоматически попадут на склад фермы. ![]() Как я уже упоминал, у данной системы есть ряд особенностей, которые вам надо постоянно держать в своей голове и помнить о них, приведу примеры:
![]() Ну вот собственно и все что вам нужно знать о системе фермы \ исследований.
Последний раз редактировалось Элфи_renamed_1254609_06092024; 30.11.2017 в 14:25.
|