Re: Обновление Salvation. Изменение классов Заклинатель Иса.
Говнище, у пп массдебафы с тогла и один из них багнутый, на панели не видно когда откат, написано 7 сек. Все печати забрали, рассеяность не повешать теперь. Барьер не 20к урона а 200% ф.дефа. Короче обнова фуфло.
Тогл на масс дебафы баганый, при переключении не видно откатов обоих дебафов у варка. Откат общий к сожалению даже при постоянном переключении тогла, так что по сути просто забрали два нюка. Суспу и загадочника тоже забрали, вот их жалко конечно.
Щиток теперь даёт на много больше, но 10 через 50 вместо 10 через 20. Парочка матч-апов на оли стали не реальными, остальное чуть сложнее. По сути пофиксили имба щиток. Повер нюков при этом остался в таком же говне и чанты в любом случае с руки бьют 500-1500, а при отсутствии сала у оверов все профы кроме варка теперь плохи совсем. Хотя оверам оставляю шансы, не тестил их сам.
За дейли писать не буду, но сетап слишком очевидный.
Тоже думал что будет сбрасываться откат дебафов при переключении тогла, хуй там. Ещё и забрали 200% откатов и масс сброс таргета, канцел только дс канцелит и всё, параша в общем, вовремя соскочил с чанта Интересно играть будет только овером наверное, и то хз, их всегда ******или за клановые бафы
ХЗ как он работает и сколько урона блокирует , при ф.дефе в 26к сколько будет? Упал я из за того , что шлем не одет был, возможно если бы сет работал и норм было бы.
срал вобще на - "мага,берса" когда только увидел фикс чантов в корее заставил своего чанта чделать 103 бд на дуале, теперь мне как дагеру норм каеф, гармошку берса 2 лвла кинули,сабнулись пом кинули и все збс
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Сообщение от SirHolder:
А магов и луков убиваеш?
Ну магам один луз за полтора месяца, и тот ММу.
С луками сложнее, у енеми луков драгпухи 2 лвл и бьют они по бомжу очень больно, но играть можно, еще +- пол трилиона в чара и даже изи я думаю будет. Жаль они тогда уже 3 лвлы поапают.
Ну магам один луз за полтора месяца, и тот ММу.
С луками сложнее, у енеми луков драгпухи 2 лвл и бьют они по бомжу очень больно, но играть можно, еще +- пол трилиона в чара и даже изи я думаю будет. Жаль они тогда уже 3 лвлы поапают.