Вот вам очередная история о мыше EXQuisitioN пл Кп Genesis
28.11.2007. Состоялся разговор между EXQuisitioN (он же Disturbed,Blonker,и т.д) и мембером кп liclassicil.
HelloMan(zONE)- А что если качать не некром, а Луком.
EXQuisitioN - Если вы хотите качать Луком то у liclassicil есть ПП, у тебя есть Бд. Купите Свс и качайте.
liclassicil - Всмысле купите СВСа? У нас Же есть Swd.
EXQuisitioN - Он у меня и мне нужен.
liclassicil - Так, а нам покупать еще одно?
EXQuisitioN - *Молчание*
liclassicil - Хорошо. Я Выхожу из Кп и хочу взять СВСа(swd) голова. Чара одного из (Swd,Otorva,Leso,AmazingThing) тех на которых мы в 4 фармили.(5й был малой, его брат приходил со школы и помогал нам.)
EXQuisitioN - Это Чары Кп. У тебя есть свой забирай и вали.
liclassicil - Мы в 5 фармили на этих чаров.(Swd,Otorva,Leso,AmazingThing) Они пренадлежат людям что их Купили. Сдовали Адену мы на них, а не те люди что сейчас в Кп.
EXQuisitioN - Это КПешные чары ты их не получиш.
liclassicil - Не хочеш отдавать Свс. Ладно довай возьму Otorva или любого чара из тех на кого фармили. Я же не прошу чаров на которых сидят люди (Neo,HelloMan) или твоих которых также качали. Я ухожу из Кп и хочу забрать 1 чара.
EXQuisitioN - У тебя есть свой тир забирай его и выходи с Тс.
После бессмысленный разговор временами с матом и в вмешательством людей что были в кп пару недель.(нужно было же как-то под...ь человек с кп ведь уходит.). (Старички молчали - те люди что фамили со мной на этих чаров.)
liclassicil - Хотел получить хоть что та. (из Оконных твинов)
EXQuisitioN - кричал это чары Кп и они будут на МНЕ.
liclassicil пробыл в кп праймом с 9.00 до 24.00 рона 70 дней, сдавал Адену, ресурсы, шмот. Ходил на все мероприятия и один раз задержался на 3 час у Зубного за сутки предупредив.)
Смог Урвать себе: Сет С бижутерии(люксор), Б.Пата+ одал 6 , Бв Перчи, и ресурсов на 3-4кк для крафта частей.
Хочу Услышать мнение со стороны. Неужто я не прав?
С Уважением Вася.
|