Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вот вам очередная история о мыше EXQuisitioN пл Кп Genesis
Автор темы: lclassicl_renamed_1358392_22012021
Дата создания: 29.11.2017 14:44
Аватар для lclassicl_renamed_1358392_22012021
Читатель
Вот вам очередная история о мыше EXQuisitioN пл Кп Genesis
28.11.2007. Состоялся разговор между EXQuisitioN (он же Disturbed,Blonker,и т.д) и мембером кп liclassicil.

HelloMan(zONE)- А что если качать не некром, а Луком.
EXQuisitioN - Если вы хотите качать Луком то у liclassicil есть ПП, у тебя есть Бд. Купите Свс и качайте.
liclassicil - Всмысле купите СВСа? У нас Же есть Swd.
EXQuisitioN - Он у меня и мне нужен.
liclassicil - Так, а нам покупать еще одно?
EXQuisitioN - *Молчание*
liclassicil - Хорошо. Я Выхожу из Кп и хочу взять СВСа(swd) голова. Чара одного из (Swd,Otorva,Leso,AmazingThing) тех на которых мы в 4 фармили.(5й был малой, его брат приходил со школы и помогал нам.)
EXQuisitioN - Это Чары Кп. У тебя есть свой забирай и вали.
liclassicil - Мы в 5 фармили на этих чаров.(Swd,Otorva,Leso,AmazingThing) Они пренадлежат людям что их Купили. Сдовали Адену мы на них, а не те люди что сейчас в Кп.
EXQuisitioN - Это КПешные чары ты их не получиш.
liclassicil - Не хочеш отдавать Свс. Ладно довай возьму Otorva или любого чара из тех на кого фармили. Я же не прошу чаров на которых сидят люди (Neo,HelloMan) или твоих которых также качали. Я ухожу из Кп и хочу забрать 1 чара.
EXQuisitioN - У тебя есть свой тир забирай его и выходи с Тс.

После бессмысленный разговор временами с матом и в вмешательством людей что были в кп пару недель.(нужно было же как-то под...ь человек с кп ведь уходит.). (Старички молчали - те люди что фамили со мной на этих чаров.)

liclassicil - Хотел получить хоть что та. (из Оконных твинов)
EXQuisitioN - кричал это чары Кп и они будут на МНЕ.

liclassicil пробыл в кп праймом с 9.00 до 24.00 рона 70 дней, сдавал Адену, ресурсы, шмот. Ходил на все мероприятия и один раз задержался на 3 час у Зубного за сутки предупредив.)
Смог Урвать себе: Сет С бижутерии(люксор), Б.Пата+ одал 6 , Бв Перчи, и ресурсов на 3-4кк для крафта частей.

Хочу Услышать мнение со стороны. Неужто я не прав?
С Уважением Вася.
Маньяк
Re: Вот вам очередная история о мыше EXQuisitioN пл Кп Genesis
Сообщение от lclassicl:
liclassicil пробыл в кп праймом с 9.00 до 24.00 рона 70 дней, сдавал Адену, ресурсы, шмот
Сообщение от lclassicl:
Сообщение от lclassicl:
С Уважением Вася.
Ты прав.
Гигант мысли
Берсеркер
то есть тебя кикнули из кп потому что ты задержался на 3 часа, заблаговременно предупредив?
Старожил
ты не прав Вася
Гигант мысли
Берсеркер
а так дележка купленных чаров общими усилиями гиблое дело, трудно найти кто прав, а кто нет
Гигант мысли
Вроде как такие вещи обговариваются на берегу, а не после заплыва.
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
У кого данные от чаров, тот и папа. Хотя этот чувак на гк еще получил известность.
Аватар для FinkO_renamed_1313681_27032023
Гигант мысли
Ты как бы прав,но в то же время и нет. Такие моменты как делёж чаров/шмота/адены либо какие то выплаты рублями за просижанные жопа-часы надо обсуждать до того как вы начали фармить и что то приобретать,потому что после этого считай делить что то - гиблое дело. Нужно раскладывать всё по полкам и по фактам - сразу.
Гигант мысли
хз установили в кп дроп рандом, все довольны, у всех бв сеты, бо бижа, дд сами решают вопрос с пухой, но зато ни кому ни чего не должны, и саппорт не ноет и играет потому что есть мотивация:)
Аватар для KamazPWNZ_renamed_978573_22012022
Старожил
Сообщение от lclassicl:
28.11.2007. Состоялся разговор между EXQuisitioN (он же Disturbed,Blonker,и т.д) и мембером кп liclassicil.

HelloMan(zONE)- А что если качать не некром, а Луком.
EXQuisitioN - Если вы хотите качать Луком то у liclassicil есть ПП, у тебя есть Бд. Купите Свс и качайте.
liclassicil - Всмысле купите СВСа? У нас Же есть Swd.
EXQuisitioN - Он у меня и мне нужен.
liclassicil - Так, а нам покупать еще одно?
EXQuisitioN - *Молчание*
liclassicil - Хорошо. Я Выхожу из Кп и хочу взять СВСа(swd) голова. Чара одного из (Swd,Otorva,Leso,AmazingThing) тех на которых мы в 4 фармили.(5й был малой, его брат приходил со школы и помогал нам.)
EXQuisitioN - Это Чары Кп. У тебя есть свой забирай и вали.
liclassicil - Мы в 5 фармили на этих чаров.(Swd,Otorva,Leso,AmazingThing) Они пренадлежат людям что их Купили. Сдовали Адену мы на них, а не те люди что сейчас в Кп.
EXQuisitioN - Это КПешные чары ты их не получиш.
liclassicil - Не хочеш отдавать Свс. Ладно довай возьму Otorva или любого чара из тех на кого фармили. Я же не прошу чаров на которых сидят люди (Neo,HelloMan) или твоих которых также качали. Я ухожу из Кп и хочу забрать 1 чара.
EXQuisitioN - У тебя есть свой тир забирай его и выходи с Тс.

После бессмысленный разговор временами с матом и в вмешательством людей что были в кп пару недель.(нужно было же как-то под...ь человек с кп ведь уходит.). (Старички молчали - те люди что фамили со мной на этих чаров.)

liclassicil - Хотел получить хоть что та. (из Оконных твинов)
EXQuisitioN - кричал это чары Кп и они будут на МНЕ.

liclassicil пробыл в кп праймом с 9.00 до 24.00 рона 70 дней, сдавал Адену, ресурсы, шмот. Ходил на все мероприятия и один раз задержался на 3 час у Зубного за сутки предупредив.)
Смог Урвать себе: Сет С бижутерии(люксор), Б.Пата+ одал 6 , Бв Перчи, и ресурсов на 3-4кк для крафта частей.

С Уважением Вася.

возьму в пати - skype - focusmns
Аватар для FireWithin_renamed_1304883_21012021
Читатель
Сообщение от lclassicl:
С Уважением Вася.
Рака выгнали с кп,пришел поплакаться
Старожил
Берсеркер
...да дистурбед слегка на голову.. я был занят пишет мне во френды, ку я ему не написал ку, он сразу обиделся и удалился

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Аватар для E_X_Q_u_i_s_i_t_i_o_N_renamed_1331101_19022021
Клавиатур Мониторович
Танк
Сообщение от lclassicl:
кричал это чары Кп и они будут на МНЕ
Вроде бы взрослый человек,а элементарных вещей не понимаешь,если ты уходишь с кп конечно же ты не получишь чаров,почему из за твоего ухода кто то должен страдать?Приходить в кп со своими правилами не стоит,ты либо делаешь,что тебе говорят,либо идешь своей дорогой,чары(совместно прокаченные) воприоре всегда были у пл(а) пака,это нормально и делается для стабильности игрового процесса.Что ты получил от кп?-Ты получил прокаченного тира почти 70 уровня.

p.s Послан с пака,как неуравновешенное тело с нестабильной психикой,более того не получивший поддержку ни от одного человека с кп-сам вышел с канала,добавить больше нечего.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DarkAngelVamp:
...да дистурбед слегка на голову..
Ну зачем же так,удален после того как проигнорил раз 5 это минимум,если человек не хочет общаться зачем ему докучать своей писаниной,это логично?Думаю да.

Van-Holter - Necromancer gannibal (kl Некрополь) - off
Erica - Knight Ada Siegel Viking (kl Elysium) - off
Gran-kain - Swordsinger EXQuisitioN (pl Genesis)-off
Einhasad - on
Последний раз редактировалось E_X_Q_u_i_s_i_t_i_o_N_renamed_1331101_19022021; 29.11.2017 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для pulsetrader_renamed_1253179_29092021
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Вася ты про качался благодаря этим чарам !
И фармили все! а чара одного тебе отдай это как?))
Читатель
Мне тоже отдайте чара

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для makQ_renamed_758539_12102022
Маньяк
Сейчас бы играть в кп когда каждый 2ой игрок ла2 хохол

Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
пох

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Аватар для ARTURINO_renamed_1225300_15012024
Маньяк
Сообщение от lclassicl:
У тебя есть свой тир забирай его и выходи с Тс
зачем вы общаетесь в чате сидя в ТС

а если это написаный тобой рассказ то где пруфы
Старожил
Берсеркер
Сообщение от E_X_Q_u_i_s_i_t_i_o_N:
Вроде бы взрослый человек,а элементарных вещей не понимаешь,если ты уходишь с кп конечно же ты не получишь чаров,почему из за твоего ухода кто то должен страдать?Приходить в кп со своими правилами не стоит,ты либо делаешь,что тебе говорят,либо идешь своей дорогой,чары(совместно прокаченные) воприоре всегда были у пл(а) пака,это нормально и делается для стабильности игрового процесса.Что ты получил от кп?-Ты получил прокаченного тира почти 70 уровня.

p.s Послан с пака,как неуравновешенное тело с нестабильной психикой,более того не получивший поддержку ни от одного человека с кп-сам вышел с канала,добавить больше нечего.

Добавлено через 2 минуты

Ну зачем же так,удален после того как проигнорил раз 5 это минимум,если человек не хочет общаться зачем ему докучать своей писаниной,это логично?Думаю да.

..игнор, это не отвечать когда онлайн? при том. что даже не у компа? или занят? слишком сложно...

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Василий ты не прав.
Аватар для Pidgin_renamed_1336933_03022021
Фанат
Имхо Вася стоило ожидать, даже жаль тебя. Играл как раб, получил в итоге нихуя, но это почти в каждой кп, где акки на плах итог всегда такой. В след раз обговаривай детали заранее. Хотя и в этом случае тебе нассут в уши.
Аватар для flamer228_renamed_1287120_20022021
Читатель
Вася ты не прав и эгоист, уходя ты меньше всего задумываешься что будет дальше с кп и как без определенных чарах нельзя существовать, как я понял ты получил 70+ тира, радуйся гавно это почти выше среднего лвла на сервере чар
Аватар для Pidgin_renamed_1336933_03022021
Фанат
Это все решается изи, понятно никакого чара не отдавать, просто стоило отдать ту часть в адене которую он вложил, и пусть идет себе с богом.
Аватар для E_X_Q_u_i_s_i_t_i_o_N_renamed_1331101_19022021
Клавиатур Мониторович
Танк
Сообщение от Pidgin:
просто стоило отдать ту часть в адене которую он вложил, и пусть идет себе с богом.
Так бы и было,если бы человек ушел нормально,без истерик и мата,половина в диалоге-неправда,и уже молчу о том,что человек был обеспечен всем необходимым для фарма адены чарами и шмотом,но потребовал еще больше,не думая о других.

Van-Holter - Necromancer gannibal (kl Некрополь) - off
Erica - Knight Ada Siegel Viking (kl Elysium) - off
Gran-kain - Swordsinger EXQuisitioN (pl Genesis)-off
Einhasad - on
Аватар для lclassicl_renamed_1358392_22012021
Читатель
Сообщение от Pidgin:
Это все решается изи, понятно никакого чара не отдавать, просто стоило отдать ту часть в адене которую он вложил, и пусть идет себе с богом.
Также как он вернул адену Drago (Вальку) за кх. Во время ставок за Клан-хол сумму перебивали и у паков кончалась Адена, и тут добрый парень Drago предложил 40кк адены с возвратом через 2 недели. Ставка в 140кк выиграла.
За пару дней до истечения срока я спрашивал EXQuisitioN что у нас по долгу с Drago? В ответ услышал: Ничего. Он у меня в Skype друзьях ка молчит.
Гдето неделю после истечения срока возврата адены. Услышал от EXQuisitioN - Прикиньте мне вчера Drago писал спрашивал про Адену. Я дак что теперь делать? EXQuisitioN - Фармить мы на Otorva собираем.
На данный момент я не знаю, может Алистан повлиял на него и деньги за Кх были возвращены Вальку.

Мне не столько нужен был Чар. Сколько показать людям в Кп что он все под себя гребет.
Я услышал от EXQuisitioN то что хотел.
- Ты че решил ****.....ься?
- У тебя есть свой тир забирай его и вали.
- Эти чары будут у меня.
( Для тех Кто не понял в Кп есть Сапарт и люди на них. А речь шла про чаров которые не повлияли бы на кач и развитие кп.)