Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Киберспорт > League of Legends > LoL Новости

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.11.2017, 05:02   #1 
Ashenveil
Мастер Ashenveil вне форума

 Аватар для Ashenveil

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,441
Всего лайков: 699
Регистрация: 01.08.2016
Игра: Age of Empires 2

Награжден за: 500 лайков!
League of Legends - Team Liquid анонсировали состав на следующий сезон LCS.NA

Team Liquid является одной из самых популярных команд Северо-Американской лиги League of Legends Championship Series. Построенная на базе Curse Gaming, данная организация, по сути, продолжает выступление с самых первых сезонов профессионального LoL. Однако, несмотря на щедрые инвестиции и подписание звезд различной величины, TL заслужили звание главных неудачников лиги из-за постоянных четвертых мест по результатам сезона. Не помогли ни подписание бывшего игрока SKT T1 Piglet, ни сплит вместе с нынешним игроком Gambit Esports Edward. Однако глава команды Steve не собирается сдаваться и мы вновь увидели действительно сильный состав, который вполне может побороться за самые высокие места в следующем сезоне, хотя конкуренция и выросла.

Итак состав Team Liquid:
Верхняя линия: Impact - Чемпион мира в составе SKT T1, бывший игрок Cloud9 и создатель мема "Top Die" уже давно зарекомендовал с себя с положительной стороны. В этом межсезонье к нему обратился менеджмент SKT T1 с предложением вернуться в стан родной команды, но, судя по всему, даже трехкратные чемпионы мира не могут соперничать с финансовыми возможностями Team Liquid.
Лес: Xmithie - Один из самых известных "родных" лесников американской лиги.
Мид: Pobelter - Американский "кореец" Pobelter вполне может оказаться единственным мидлейнером родом из Северной Америки во всей лиге, что выгодно выделяет его на трансферном рынке.
ADC: Doublelift - Пожалуй самый известный керри Северной Америки вновь возвращается в Team Liquid, в стане которых он завершил весенний сплит. По обещаниям самого LiftLift'а он полон решимости отомстить своей бывшей команде - Team SoloMid за кик.
Sup: Olleh - Участник последнего чемпионата мира в составе Immortals, Olleh считается одним из сильнейших сапортов LCS.NA, поэтому получение такого игрока практически без конкуренции, после того как стало известно, что Immortals не получили прав на участие в следующем году, можно назвать настоящим подарком для менеджмента "Жидких".



(c) GoHa.Ru
Ответ

Метки
lcs na, league of legends, lol, moba, riot games, киберспорт

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Киберспорт > League of Legends > LoL Новости
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2020
Рейтинг@Mail.ru