![]() |
#1 | |||
|
Рейд на евро
Вчера на европе в рейде на Aurberdine кто-нибудь из русских был со стороны орды? :)
P.S. Блин интересно как это один чел из орды умудрился за неделю 40 лвл поднять.
AO - RK1 - Replicant666 SB - Carnage - Ulixes SWG - Bloodfin - Comandante LA2 - US Bartz - ShadowCat, Plutanis EQ2 - Runnyeye - Comandante WOW - US Warsong, EU Stonemaul, Подземье - Comandante, Команданте, Репликант AoC - Fury - Comandante Aion - EU Perento - Death WoT - RU - TAR ________________________________________________ All those moments will be lost... in time... like tears... in the rain. Time to die... ![]() |
![]() |
#4 | ||||
|
Ответ: Рейд на евро
Цитата:
![]() Там человек 30 орков было 15-30 лвла и человек 20-25 альянса 10-20 лвла.
AO - RK1 - Replicant666 SB - Carnage - Ulixes SWG - Bloodfin - Comandante LA2 - US Bartz - ShadowCat, Plutanis EQ2 - Runnyeye - Comandante WOW - US Warsong, EU Stonemaul, Подземье - Comandante, Команданте, Репликант AoC - Fury - Comandante Aion - EU Perento - Death WoT - RU - TAR ________________________________________________ All those moments will be lost... in time... like tears... in the rain. Time to die... ![]() |
![]() |
#6 | ||||
|
Цитата:
![]() |
#9 | ||||
|
Цитата:
![]() |
#13 | |||
|
ну дык уже 3 недели прошло а я пост писал после 1 недели беты.
![]() |
#14 | |||
|
Да я просто не понимаю... если через 3 недели 60лвл, то что потом делать? к чему стремиться?
Получается, что в релизе, пусть не через 3 недели, а через 3 месяца все будут 60 лвл. После чего смысл игры становится - мясо с двух сторон или я чего-то не втыкаю? |
![]() |
#15 | ||||
|
Цитата:
Сейчас меня лично достаточно сильно заботит эта проблема. Дело в том что наша достаточно многочисленная компания выбирает себе Игру на ближайшее время. Кто-то уже 100-%-но определился, кто то еще не знает. Игры разумеется это ВоВ и EQ2. На первый взгляд - ВоВ - это игра для большинства , легкая, приятная, и в большой степени казуальная. Казуальная в том смыле, что даже я, старый пердун, играя после работы и по выходным, отстану от своих друзей powerplayers не критично. НО!. Если я этой игрой смогу наслаждаться достаточно долгое время, неторопливо и размеренно качаясь до макс, то мои друзья (см. выше) через месяц- полтора сделают максимум по левелам, а через 3 месяца исчерпают весь контент игры ПОЛНОСТЬЮ. И никакие херойные классы и добавление новых рейдовых зон в данной случае им не помогут. Им станет скушно. С другой стороны - EQ2. Огромный мир, огромный контент, невъебенное трейдскилловое поле, количество квестов обгоняющее ВоВ в десятки раз, МЕДЛЕННЫЙ (очень) набор экспы.. Плюс (или минус) - чрезмерные требования к компу, что не каждый себе может позволить просто для кофортной игры (читай отдых). Но для меня (казуала) эта игра - смерть. Я слишком много потратил время на УЙ1, чтобы иметь представление о том, что компания производитель СЛИШКОМ хорошо умеет делать из простой игры - time sink, работу а не fun. Одно радует, что на данный момент выходят 2 продукта вполне конкурентно способных и так или иначе наберущих своих поклонников. Так что фиг ему знает , кому что. Если человек не шибко занят в РЛ - ему прямая дорога в EQ. Иначе ВоВ. ![]() ![]()
#17 | |||
|
Хочу заметить - если кто собрался играть в ВоВ, то НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую качаться более чем на 2 уровня в день (это где то по 6 часов игры) и естественно не давать другим своего персонажа, как это делают многие иносранцы, ибо тогда игра надоест уже черех месяц. Идеальный вариант - каждый день по уровню, не спеша, мееедленно. Удовольствие надо растягивать =) Хотя конечно найдется и из наших стадо дебилов, возомнивших себя мега убер пвп-эшниками и будет сутками качаться ... мои соболезнования убогим и ущербным
![]() |
![]() |
#19 | ||||
|
Цитата:
Odni poluchaut fun ot bistroy prokachki i potom ustraivaut reidi na goroda, kempyat insta dungi, da i prosto izdevautsya nad soplivimi n00bami. A nazivat' teh kto bistro kachayutsya "debilami" zachem? WoW mezhdu prochim eto kak Daoc. A v Daoc poluchali lyudi fun ot pvp. A esli hochesh dolgoy nudnoy prokachti to tebe v EQ2.
#21 | |||
|
Ага фан от ПвП в ВоВ...
До сих пор стоят перед глазами бои у клонинг центров... бррр... А ВоВ мне очень напоминает СВГ, интересно что же будет на 60 лвл? :)
AO - RK1 - Replicant666 SB - Carnage - Ulixes SWG - Bloodfin - Comandante LA2 - US Bartz - ShadowCat, Plutanis EQ2 - Runnyeye - Comandante WOW - US Warsong, EU Stonemaul, Подземье - Comandante, Команданте, Репликант AoC - Fury - Comandante Aion - EU Perento - Death WoT - RU - TAR ________________________________________________ All those moments will be lost... in time... like tears... in the rain. Time to die... ![]() Последний раз редактировалось TAR; 22.10.2004 в 10:45. |