Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lineage 2 или Tera
Автор темы: realkolos_renamed_1003054_20012021
Дата создания: 25.11.2017 23:43
Аватар для realkolos_renamed_1003054_20012021
Читатель
Lineage 2 или Tera
Собственно, весь в метаниях.
Стоит ли казуальному игроку связываться с линейкой?
В Теру в свое время уже наигрался сполна, аж подташнивало, но там вроде все поменялось. С другой стороны линейка, в которую не играл особо, которая так и манит к себе неизведанными далями и большим коммьюнити.
Но я не стараюсь питать иллюзий по поводу Линеэйдж.
Если в Тере можно было раньше прокачаться до капа за неделю (сколько сейчас - хз), то что там с линейкой? И что вообще можно там делать. Не буду ли я там полгода только до актуального контента добираться, а там окажусь никому не нужным унылым кучком говна в виду своей неспешной и казуальной игры?
Гуру
Re: Lineage 2 или Tera
Сообщение от realkolos:
Собственно, весь в метаниях.
Стоит ли казуальному игроку связываться с линейкой?
В Теру в свое время уже наигрался сполна, аж подташнивало, но там вроде все поменялось. С другой стороны линейка, в которую не играл особо, которая так и манит к себе неизведанными далями и большим коммьюнити.
Но я не стараюсь питать иллюзий по поводу Линеэйдж.
Если в Тере можно было раньше прокачаться до капа за неделю (сколько сейчас - хз), то что там с линейкой? И что вообще можно там делать. Не буду ли я там полгода только до актуального контента добираться, а там окажусь никому не нужным унылым кучком говна в виду своей неспешной и казуальной игры?
если выберешь казуальный сервер шилиен, то почему бы и нет, да и по движухе это топ сервер на данный момент
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Lineage 2 или Tera
в л2 играть надо было до 2010 года, сейчас особого смысла нет. ядро игры это отношения между игроками на фоне политических/экономических процессов, и именно сами игроки после 2010 выродились в тупорылых фармеров для вывода бабла в реал. простой пример, на старте руоффа в 2008 году если человек писал что у него онлайн 6-8 часов в день, на него смотрели как на больного на голову, сегодня это среднестатистический онлайн средней пачки. поэтому всё что происходит на сервере(любом) строится на базе личной выгоды, в игру практически никто не играет. этим раком поражены и официальные сервера и фришки(в меньшей степени), но попробовать поиграть никто не запретит, всё равно если игра не попрёт - забьешь очень быстро.

в остальном, у л2 на сегодняшний день есть 2 неоспоримых преимущества среди любых других мморпг: пвп система и низкие требования к железу. всё.

а ну и разумеется всё вышесказанное касается только л2 классик. мейн версия - мусор, убитый донатом.

Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик