Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогите выбрать серв.
Автор темы: ArvenKG_renamed_839848_02012023
Дата создания: 25.11.2017 16:10
Аватар для ArvenKG_renamed_839848_02012023
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Помогите выбрать серв.
День добрый.
Лет 10 уже не играл в л2.
Решил эту зиму поностальгировать)
Посоветуйте норм серв интерлюд с х20 до х75. что бы хотя бы до весны проработал)
гугл как я понял в этом помочь не может((( что то одни и теже сервера(((
благодарю за помощь.
Royal Guards of Rinka
Космос
Re: Помогите выбрать серв.
Сообщение от ArvenKG:
Посоветуйте норм серв интерлюд с х20 до х75. что бы хотя бы до весны проработал)
ИЛ х75 ... это чтобы за день взять 80 и ждать рб на саб? Такое говно 4 месяца не проживёт. Валхала мб ещё работает, но там х3 или х5, я не помню уже. Но она то же говно, впрочем как и сам ИЛ.

Знаток
Сообщение от ArvenKG:
День добрый.
благодарю за помощь.
читай мой пост и думай
Сообщение от HellMan_:
вообщем я 10 лет проиграл на сраных фришках,10 лет,вот я имбицил,я просто конченный дегенарат ипаный,из десяти лет я 9 из них посвятил интерлюду,за это просто надо пи3дить при встрече.
а пацаны играли на гф офф,потом хф год артея гранд кассайд потои на классику пришли всем топ кланом,и знают игру эту как я где у меня левая рука а где правая.
а я ссал,я раньше ссал рейтов,всё говорил "ой да там х1 это надо дебилом быть чтоб там кач" "да там даже не х1 а х.000.1 рейты" "я что иплан год качатся?"
а сам я проиграл 10 лет на ссаных фришках,у всяких шок,л2ворд,меганет,л2мега омлет,и прочая шушара,я играл почти каждый день десять лет,а в выходные играл двое суток,ну да бывали дни когда там море,бухара,но почти всегда будни так,работа,л2 вечер,выходные ураааа,можно до утра сидеть за компом.а когда сервер вайп,мы с пацанами рыскали л2топ,мы же не e6алаи какие то на х1 играть где год хроники и куета,мы как топ пацанчики смотрели л2топ и отзывы матерых игроков какой сервер в списке этого гавна лучше.ну естественно интерлюд ну на край гф не выше хф,ведь баланс епта,птс правильно настроено!!!
и вот мой совет иди0там которые до сих пор ищут тут серв х5-х10 не выше хф начиная от ил.когда пройдет ещё 10 лет,вы будете так же искать сервер в л2топ. потому что вы по дефолту ссаные сыкуны,просто реально ccaные cыkyны. вам надо как на офе,птс,без доната,без вайпа,откуда вы знаете cyki как на офе? откуда? вы дегенераты конченые вот вы кто.
вообщем пацаны бросайте эти свои сраные рпг,аверии,омлета с его пи3дой"земегой х10 живее всех живых"шоки и прочее гавно,всё это гавно!с4 и умственно отсталым стариной волком.в жoпy их им же!
вас держут за яйца эти сервера,не их донат,не их "ой это мои любимые хроники" "хф гф топ и неипёт" вас держут за яйца не они,а страх. страх что вы пока ещё сыkyны,но батя ХеллМан вам ща открывает глаза! прочел пост!зашёл ко мне на твич,поставил лайк и подписку!(в подписи твич) секономил с балона пива 300 рублей,и стартанул на л2классике!
всем этот пост как гайд для промывания мозгов!
я всё!!!

всем добра!!!
Добавлено через 3 минуты
и токсик дело говорит,х20 сейчас до первых хиро живут,хотя о чем тебе сейчас мои слова,ты упоротый наверное.л2топ в помощь.
Последний раз редактировалось HellMan_; 25.11.2017 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ArvenKG:
Посоветуйте норм серв интерлюд
нету таких

Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Аватар для kakdelaqq_renamed_1281708_30012021
Фанат
х50 по дефолту не может жить дольше месяца. Все топ замесы и весь топовый фан происходит именно в 1 месяц
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ArvenKG:
День добрый.
благодарю за помощь.
Никто не будет открывать норм интерлюд как минимум до следующей осени, пока более-менее жив новый серв классика.

Иди работай этой зимой

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Знаток
Сообщение от ChaoticBlade:
Никто не будет открывать норм интерлюд как минимум до следующей осени, пока более-менее жив новый серв классика.

Иди работай этой зимой
Интерлюд вообще нет смысла уже открывать, ибо классик кайф, если уж и делать фришку то классика.
Аватар для mvv_renamed_1358398_05022021
Читатель
х75 долго не живут
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от HellMan_:
Интерлюд вообще нет смысла уже открывать, ибо классик кайф, если уж и делать фришку то классика.
Вот нах фришка Классика? Теоритически она может быть лучше оффа, но на деле такого не будет. Потому смысла нет.

Знаток
Сообщение от Toxic Cherry:
Вот нах фришка Классика? Теоритически она может быть лучше оффа, но на деле такого не будет. Потому смысла нет.
но и интерлюд не затащит.
Royal Guards of Rinka
Космос
Да и то, и то не затащит)

Вот нах фришка Классика?
Тоже всегда интересовал данный вопрос. Как можно играть на лоурейте классика, когда есть руофф? Кто бы что ни говорил, но даже болотно-донатное состояние РУ классика > любую фришку. Имхо.

Ну а делать х50+ классик... Такое.

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Royal Guards of Rinka
Космос
Да у меня уже дежавю - мы этот вопрос "гфш Классик/Год вс офф Классик/Год" который раз обсуждаем и который раз я не понимаю, кто идёт на такой гфш

Знаток
Да у меня уже дежавю - мы этот вопрос "гфш Классик/Год вс офф Классик/Год" который раз обсуждаем и который раз я не понимаю, кто идёт на такой гфш
я раньше играл на таком гфш
Royal Guards of Rinka
Космос
Ты мерзкий

Аватар для Xuzard_renamed_1098645_14042024
Маньяк
На классик лучше, скоро будет ивент с логином - Джек пот можно сорвать не х-ый
Знаток
Я так и не понял что эт за эвент. лучше бы баф оставили подольш