Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Перестает работать мышь перед осадой
Автор темы: VigoBy
Дата создания: 24.11.2017 16:45
Читатель
Перестает работать мышь перед осадой
Система Windows 10, aion ru, каждый день перед осадой ,даже если перед ней сделаю релог,перестают срабатывать кнопки мыши,не жмуться скилы, не выбирается ничего курсором мыши, надо либо делать выбор перса либо перегружаться,мышь A4Tech V8.Доп софт никакой не ставил .драйвер по умолчанию вин 10. system.cfg удалял.не помогло.
Читатель
Волшебник
Re: Перестает работать мышь перед осадой
в других приложения мышь работает в это время? похоже на проблему фроста
Читатель
везде норм работает,перестает работаьь только в аионе и где то минут 15 до осады и бывает вовремя осады анохи тоже,в другое время на пвп все норм.
Читатель
вчера только в зал перед пангеей зашел ,и капец курсор по экрану водится,но ниче не жмется ни левой ни правой кнопками, ни один скил,даже нажать вступить в группу не могу ни в чате ни в приглашалке.Принес с работы аналогичную мышь Bloody v7 ,тоже самое,менял порты usb,ни хрена не помогает. По любому в нчачале любой осады мыша не работает надо.релогнутся,уже и не знаю на что пинять.
Читатель
Волшебник
проблема явно в фрост надо писать в саппорт инновы, возможно поможет обновление драйверов
Читатель
винда 10 и система сама ставила драйвера.

Добавлено через 1 минуту
я пользую вовпинг и если напишу в сапорт что такая проблема и пользую вовпинг,меня не забанят ?
Последний раз редактировалось VigoBy; 04.12.2017 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Волшебник
лучше скачать драйвера с сайта производителя
Читатель
тему можно закрывать.скачал драйвера с сайта производителя и норм стало работать.
Фанат
Тоже самое, но, решил проверить обновления мышиные (Logitech) и да, 114мб, позже отпишу помогло или нет.

Добавлено через 40 минут
Не помогло обновление.
Последний раз редактировалось Ehosai; 28.12.2017 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение