Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стоит ли возвращаться?
Дата создания: 24.11.2017 16:34
Аватар для Акимото_renamed_1354809_24012021
Читатель
Стоит ли возвращаться?
Играл в Вовку с бэты. Куча классов прокачана и отрейден весь Хайэнд контент до 80го лвл, потом забросил.

Стоит ли возвращаться?

Говорят Легион неплох и не такой задротный. Времени уже не так много как раньше, чтобы дротить до 6 утра в рейде на 40/25 рыл.

Можно ли будет одеться норм ,чтоб не чувствовать себя ущербом при этом не задрачиваясь сильно фармом и увидеть ПВЕ контент рейдовый.

Например, посвящая игре 3-4 часа вечерком.

Спасибо.
Знаток
Re: Стоит ли возвращаться?
У меня из знакомых крайне маленький процент тех кто им был доволен. Играют конечно судя по статистике и немало, у Б всё еще огромная фанбаза. Моё мнение - скорее не стоит чем стоит. Ты не получишь никаких ярких впечатлений, всё уже было, вторично, упрощено. Ну как сьел безликий бургер (который вроде как любят есть массы) и уже на следующий день забыл.
Раньше играл во все аддоны, а так как причастен к геймдеву ещё и страстный любитель поизучать продукт от и до, от дизайна локаций до каждого не сильно заметного элемента геймплея (а также с женой немало позадротили в рейдах в прошлом), поэтому после покупки проплачиваю где то на полгода минимум. Так было со всеми аддонами, кроме Легиона.
Он оказался настолько пресным и унылым что проплатив на полгода я продержался там не больше месяца :)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Акимото:
Стоит ли возвращаться?
Конечно нет, если такой вопрос возникает. Легион жутко задротный с его силой артефакта, в нем лишь недавно порезали немного задротство. Одеваться в вове никогда проблемой не было начиная наверное с Лича, и сейчас не является, проблема найти адекватную гильдию и статик.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для Enepsigos_renamed_21582_13042021
Фанат
Не хочу плодить темы, поэтому спрошу в этой.

Хочу начать играть в ВоВ с целью ознакомления PVE контента. Есть ли возможность пройтись по всей сюжетке от и до или это невозможно и буду слишком быстро расти и мне будет нормально доступен только кусок контента?

Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Сообщение от Enepsigos:
Хочу начать играть в ВоВ с целью ознакомления PVE контента. Есть ли возможность пройтись по всей сюжетке от и до или это невозможно и буду слишком быстро расти и мне будет нормально доступен только кусок контента?
Нууууу,если первый раз играешь,то качаться будешь умеренно,с контентом ознакомишься,вот только контента ванилы уже давно не существует,его катаклизмом посекло.

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Enepsigos_renamed_21582_13042021
Фанат
есть смысл для этого все адд-оны брать? (куплено все до легиона)

Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Сообщение от Enepsigos:
Дойди то 100лвла, а там смотри, зайдёт, бери сразу бфа(легион будет в подарок).

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Enepsigos:
Есть ли возможность пройтись по всей сюжетке от и до или это невозможно и буду слишком быстро расти и мне будет нормально доступен только кусок контента?
В последние месяцы там более удобно смотреть сюжетку, т к уровень локаций стали подгонять к твоему уровню (в определённых пределах). Но всё равно для прям полного просмотра пве контента тебе скорее всего придётся прокачать двух чаров

Сообщение от Enepsigos:
Сейчас тебе ничего покупать не надо

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Enepsigos:
Не хочу плодить темы, поэтому спрошу в этой.

Там щас и мобов в локах и данжики подгоняют примерно под лвл перса, так что совсем как каток проехаться не выйдет (периодически рофлю как чуваки по старой памяти пытаются проносить нубоданжи не хиля и не танкуя и дохнут как тараканы).
Но кап обновлений все равно соблюдается, так ванильные локи растут только до 60, а до 60 ты качнешься явно быстрее чем пройдешь их все, особенно если еще и в данжи будешь ходить по кд.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Enepsigos:
Сейчас прокачка довольно сильно была замедленна, поэтому в целом по локациям качаясь - будешь осваивать довольно много, хотя ВСЕ освоить на пути всё же не сможешь даже несмотря на систему скалирования - локаций больше, чем ты можешь освоить, но в целом ситуаций, когда перерос какую-то локацию безбожно не будет.