Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Phantom Ranger
Дата создания: 24.11.2017 13:41
Аватар для PhantomRanger_renamed_1351854_08022021
Читатель
Phantom Ranger
Ну люблю я данный класс, ничего не поделаешь
На кореях-азиях не играл, начал играть неделю назад на ру-сервере.
Просьба к опытным - поделиться опытом игры данным классом - советы, шмот и тд.
Буду благодарен любой информации.
Re: Phantom Ranger
Заливаешь 500 000р и гнешь всех хоть ШЕшкой
Читатель
За 500к я и в реал лайф неплохо отдохну :)
Сообщение от PhantomRanger:
За 500к я и в реал лайф неплохо отдохну :)
с такими убеждениями лучше вообще в мобильные игры не играть. За 100 рублей и две бутылки пиваса купить можно.Но не поверишь - кому-то пивас не нравится .
Читатель
Если бы я планировал вложить в игру такую сумму, я бы не создавал подобной ветки.
Донатить такие суммы в игры не вижу смысла, и не потому, что у меня нет денег, а потому что приоритеты в жизни совсем другие.
Аватар для IamFrast_renamed_855376_14022022
Фанат
Самый слабый из луков. По шмоту все просто, так же как и у всех, фулл рар. Бижу сам для себя выбери, какие аффиксы тебе нужны. Хочешь играть луком - лучше возьми сырка, он здесь имба как среди луков, так и среди других классов.
Читатель
Сообщение от IamFrast:
Самый слабый из луков. По шмоту все просто, так же как и у всех, фулл рар. Бижу сам для себя выбери, какие аффиксы тебе нужны. Хочешь играть луком - лучше возьми сырка, он здесь имба как среди луков, так и среди других классов.
Cпасибо!
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Сырок имба но если надумаешь играть фр. качай после профы только 3 активных и 2 пассивных скила, на большее не хватит сп. Я качаю 2 пассивки и стан (скорость и урон на 15с) + пассивки на урон лук/Дагер и точность. Пассивки на уворот нет смысла качать ибо он режется активным скилом. Кто-то берет на пвп 2 стана - один из начальной профы. Бижутерия Ельфийская (на урон с стан резист или на сопротивление Крит урону - не помню название). Эквип рарка как соберёшь. Основная прокачка - шанс Крита и урон.
Все это мое личное имхо я хз как топчики играют да и фр они точно не качают - не верь про слабого лука. Сырок имба остальные в ровень - хотя я не встречал сырка своего уровня который меня вгрел бы как вижу на арене сразу их Валю ибо самые дохлые я хз.

зы. Не играй постоянно через авто бегай кругами настреливай по 2 раза, восстанавливай банки и откаты - сможешь любым луком (и не только) валить намного сильнее тебя босов и парики.

pss// Вступи в клан - дает много плющек, магазин клана - эксп, слитки и чет еще полезное на хй, Камин клана - 40 минут халявного экспа в %, бафы клана - кристал, жратва и покупные... - короче в этой игре клан это ГУД - вливай в него все что есть отдача будет лучше.
Набери друзей по максу и покупай кристалы для доната в клан (за вклад в клан дают монетки на покупки всяких плюшек)... короче хорошей игры.
А вообще БД имба.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
Последний раз редактировалось Pruf; 26.11.2017 в 21:47.
Читатель
Сообщение от Pruf:
Сырок имба но если надумаешь играть фр. качай после профы только 3 активных и 2 пассивных скила, на большее не хватит сп. Я качаю 2 пассивки и стан (скорость и урон на 15с) + пассивки на урон лук/Дагер и точность. Пассивки на уворот нет смысла качать ибо он режется активным скилом. Кто-то берет на пвп 2 стана - один из начальной профы. Бижутерия Ельфийская (на урон с стан резист или на сопротивление Крит урону - не помню название). Эквип рарка как соберёшь. Основная прокачка - шанс Крита и урон.
Все это мое личное имхо я хз как топчики играют да и фр они точно не качают - не верь про слабого лука. Сырок имба остальные в ровень - хотя я не встречал сырка своего уровня который меня вгрел бы как вижу на арене сразу их Валю ибо самые дохлые я хз.

зы. Не играй постоянно через авто бегай кругами настреливай по 2 раза, восстанавливай банки и откаты - сможешь любым луком (и не только) валить намного сильнее тебя босов и парики.

pss// Вступи в клан - дает много плющек, магазин клана - эксп, слитки и чет еще полезное на хй, Камин клана - 40 минут халявного экспа в %, бафы клана - кристал, жратва и покупные... - короче в этой игре клан это ГУД - вливай в него все что есть отдача будет лучше.
Набери друзей по максу и покупай кристалы для доната в клан (за вклад в клан дают монетки на покупки всяких плюшек)... короче хорошей игры.
А вообще БД имба.
Пруф, спасибо тебе, братец за такой развернутый ответ. Я не привык идти назад :) К тому же, не люблю играть попсовыми персонажами как бы они не рулили. Поэтому ФР и только он. СР да, жестко не хватает. Ничего, прорвемся ;)
Старожил
ждем гайд

- любишь кататься?
- люби и катайся!