Re: Phantom Ranger
Сырок имба но если надумаешь играть фр. качай после профы только 3 активных и 2 пассивных скила, на большее не хватит сп. Я качаю 2 пассивки и стан (скорость и урон на 15с) + пассивки на урон лук/Дагер и точность. Пассивки на уворот нет смысла качать ибо он режется активным скилом. Кто-то берет на пвп 2 стана - один из начальной профы. Бижутерия Ельфийская (на урон с стан резист или на сопротивление Крит урону - не помню название). Эквип рарка как соберёшь. Основная прокачка - шанс Крита и урон.
Все это мое личное имхо я хз как топчики играют да и фр они точно не качают - не верь про слабого лука. Сырок имба остальные в ровень - хотя я не встречал сырка своего уровня который меня вгрел бы как вижу на арене сразу их Валю ибо самые дохлые я хз.
зы. Не играй постоянно через авто бегай кругами настреливай по 2 раза, восстанавливай банки и откаты - сможешь любым луком (и не только) валить намного сильнее тебя босов и парики.
pss// Вступи в клан - дает много плющек, магазин клана - эксп, слитки и чет еще полезное на хй, Камин клана - 40 минут халявного экспа в %, бафы клана - кристал, жратва и покупные... - короче в этой игре клан это ГУД - вливай в него все что есть отдача будет лучше.
Набери друзей по максу и покупай кристалы для доната в клан (за вклад в клан дают монетки на покупки всяких плюшек)... короче хорошей игры.
А вообще БД имба.
Последний раз редактировалось Pruf; 26.11.2017 в 21:47.
|