Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
на ЕУ можно ботить
Автор темы: Seoul_renamed_820700_30042023
Дата создания: 22.11.2017 01:27
Аватар для Seoul_renamed_820700_30042023
Маньяк
на ЕУ можно ботить
привет, люби друзі
уже много месяцев периодически ребятки присылают в саппорт видосики о боттинге. Но обычно заканчивается ответами: ок, присмотрим. Но нихрена не меняется.

ну вроде бы бот и бот, шо в этом такого, таких ботов по стопяццот на каждом сервере
но нет, у нас тут уникальная ситуация. На ботах стоят ни много ни мало АЖ 79 ЧАРЫ! БЛЭТ, ДА У МЕНЯ БЫ ИНФАРКТ БЫ СЛУЧИЛСЯ ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ ставить 79 чара на бота! Да еще и беспалевно.
Европейцы с того дела знатно охуйив подняли вайн на местных дискорде и форуме, но добрые одмены на страже порядка быстренько все повыпиливали, мол неча тут сор из избы выносить, у нас не ботят, а если ботят, то идите на пишите в саппорт. Да, только саппорт морозиться уже несколько месяцев. Неужто андрюшку крышуют одмены? Ну ладно возможно не крышуют, но инфу сливать могут. А это тоже весьма неплохая помощь зала. А еще слишком уж оперативно трут все темы про андрющьку на этих ваших фогеях (и дискорде).

BrutalHamster's FanClub
Император земли
Берсеркер
Re: на ЕУ можно ботить
Не ну такого палевного дауна грех не забанить
take my energy

Гуру
на еу играют без бота? репорт легиту

Император Чижовки
Веселый дембель
#какнатионе

2к17 запрещено говорить о проблемах на форуме.
2к18 запрещено думать о проблемах.
Рыцарь
Танк
Сообщение от КормлюГолубей:
2к17 запрещено говорить о проблемах на форуме.
2к18 запрещено думать о проблемах.
2к19 Компания Apple представила гаджет разблокирующийся путём сканирования проблем

Не нам, не нам, а имяни твоему
Аватар для Seoul_renamed_820700_30042023
Маньяк
осторожно! dvp уже выехал за пуфой следите за развитием событий в прямом эфире

BrutalHamster's FanClub
Сообщение от Seoul:
осторожно! dvp уже выехал за пуфой
на этот раз он пкашить не будет, думаю отмываться очень долго :D
Главное чтобы не промахнулся, когда бить будет.Иначе, снова закроют
BUE
Forza Milan
Танк
Не удивительно жи. Как вспомню дружбана с Франза

Шпротовод
Волшебник
Нахрена двп сливать? Один из немногих, кто не лижет яйца пуфе на этом сервере.
Император земли
Берсеркер
Сообщение от Watchman:
Нахрена двп сливать? Один из немногих, кто не лижет яйца пуфе на этом сервере.
что за размышления школьника, если он не черный то по твоему он гарантированно белый? нет это так не работает
и то что он не с яйцами пуфы не дает ему поблажек быть дауном и не настраивать свой софт

Двп лучший,пойду еще раз проголосую за тх

Шпротовод
Волшебник
Сообщение от Кланикус:
что за размышления школьника, если он не черный то по твоему он гарантированно белый? нет это так не работает
и то что он не с яйцами пуфы не дает ему поблажек быть дауном и не настраивать свой софт
Свой высер придержал бы лучше до туалета и не портил воздух в общественном месте. Речь не о ПО и настройках, которых ты сам-то скорее всего даже не видел ни разу, учитывая дату регистрации.
Император земли
Берсеркер
Сообщение от Watchman:
Речь не о ПО и настройках
а ну да, речь о том как ты лижешь андрюшке дцп жопу, так бы сразу и сказал
Сообщение от Watchman:
Речь не о ПО и настройках, которых ты сам-то скорее всего даже не видел ни разу, учитывая дату регистрации.
как бы там ни было, если с 11 летней регой я деградирую до такого же дауна как ты - я буду скорее этого стыдиться, но ты продолжай пить из лужи и верить в свою исключительность

Аватар для sharkov_renamed_1337078_09022024
Фанат
Сообщение от Watchman:
учитывая дату регистрации.

Сейчас бы дату регистрации на гохе считать за какой-то приоритет и высший разум.
Шпротовод
Волшебник
Сообщение от Кланикус:
а ну да, речь о том как ты лижешь андрюшке дцп жопу, так бы сразу и сказал

как бы там ни было, если с 11 летней регой я деградирую до такого же дауна как ты - я буду скорее этого стыдиться, но ты продолжай пить из лужи и верить в свою исключительность
Какая лужа, какие жопы? Чувак, андрюшка в игре один из моих врагов, а ты на еу скорее всего даже ни разу не играл (ДАТА РЕГИСТРАЦИИ ), так что куле ты тут решил насрать своими жопами, не играющими на этом сервере и настройками, которых не видел даже - не понятно.
Деградация - это попытка набить пк, написав муйню где попало о чем попало, я это уже давно перерос, удачи.

Добавлено через 19 минут
Сообщение от sharkov:
Сейчас бы дату регистрации на гохе считать за какой-то приоритет и высший разум.
Всем пофигу на приоритеты и авторитеты, но рега иногда позволяет сделать выводы насчет пройденного человеком в игре пути. Сейчас тут сидит подавляющее большинство тех, кто настоящего оффа-то и не видел (только фогей версию), когда реально позорно было не уметь настраивать ПО, когда китайские фармеры давали дроздов любому топ сайду на эпиках, школьники и студенты - раздолбаи с задротским онлайном не решали столько, сколько сейчас...

Смешно смотреть, когда кто-то зеленый упрекает настройками человека, который в 1000 раз скиллованей его и абсолютно не важно какой он человек. Если уж все-таки и уделить этому внимание, я уверен что у двп все это сделано "легитно". Попробуй повторить, прежде чем упрекать настройками
Последний раз редактировалось Watchman; 28.11.2017 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Император земли
Берсеркер
Сообщение от Watchman:
Какая лужа, какие жопы?
ты туповат, если не понял перечитай еще раз, чтоб не переспрашивать потом
Сообщение от Watchman:
Чувак, андрюшка в игре один из моих врагов
что не мешает тебе засовывать свой язык ему прямо промеж булок, и всячески его выгораживать, что со стороны выглядит как деятельность шакала из маугли
Сообщение от Watchman:
а ты на еу скорее всего даже ни разу не играл (ДАТА РЕГИСТРАЦИИ )
даун, как связана отсутствие/наличие опыта игры на КОКОКОЕУ, когда речь конкретно про одного андрюшку дцп который палевно настроил свой софт?
у тебя в жизни достижений что ли больше нету кроме твоей ДАТЫ РЕГИСТРАЦИИ?
Сообщение от Watchman:
Деградация - это попытка набить пк, написав муйню где попало о чем попало
загугли что такой деградация что ли, для тебя видимо 11 лет гохи не прошли бесследно

повторю вопрос (а то мало ли ты как аквариумная рыбка к концу поста всё забывешь)
как связана моя
Сообщение от Watchman:
ДАТА РЕГИСТРАЦИИ
на гохе, и палевный софт твоего идола?

madman4ik
Guest
Сообщение от Watchman:
Всем пофигу на приоритеты и авторитеты, но рега иногда позволяет сделать выводы насчет пройденного человеком в игре пути. Сейчас тут сидит подавляющее большинство тех, кто настоящего оффа-то и не видел (только фогей версию), когда реально позорно было не уметь настраивать ПО, когда китайские фармеры давали дроздов любому топ сайду на эпиках, школьники и студенты - раздолбаи с задротским онлайном не решали столько, сколько сейчас...

Смешно смотреть, когда кто-то зеленый упрекает настройками человека, который в 1000 раз скиллованей его и абсолютно не важно какой он человек. Если уж все-таки и уделить этому внимание, я уверен что у двп все это сделано "легитно". Попробуй повторить, прежде чем упрекать настройками
l2walker
superman
l2divine
zranger

Ох, золотое время
Гуру
больше всего мне нравилось наличие оог , игра в 1 окно , с нетупящими "сопартийцами" и по возможности афк кач - бесценно

Орк - ломать!
Шпротовод
Волшебник
Сообщение от Кланикус:
ты туповат, если не понял перечитай еще раз, чтоб не переспрашивать потом
что не мешает тебе засовывать свой язык ему прямо промеж булок, и всячески его выгораживать, что со стороны выглядит как деятельность шакала из маугли
даун, как связана отсутствие/наличие опыта игры на КОКОКОЕУ, когда речь конкретно про одного андрюшку дцп который палевно настроил свой софт?
у тебя в жизни достижений что ли больше нету кроме твоей ДАТЫ РЕГИСТРАЦИИ?
загугли что такой деградация что ли, для тебя видимо 11 лет гохи не прошли бесследно

повторю вопрос (а то мало ли ты как аквариумная рыбка к концу поста всё забывешь)
как связана моя
на гохе, и палевный софт твоего идола?
Калникус, мальчик, покушай растишки. До моих достижений ты врядли дорастешь
Надеюсь, со временем, когда перерастешь период максимализма и прыщей, тебе все-таки удастся уяснить, что стоит уважать опыт старших, а скиллованных врагов тем более.
Император земли
Берсеркер
Сообщение от Watchman:
До моих достижений ты врядли дорастешь
Не дорасту, потому что считать достижением дату регистрации и сфеерический опыт в ваакуме, а так же верить в свою исключительность потому что застал какое либо событие - не мой выбор
это даже звучит глупо
Сообщение от Watchman:
стоит уважать опыт старших
ну во первых кто решил что наличие только седых мудей автоматически гарантирует старому ретарду в комплекте уважение и опыт?
то есть - вот у нас есть любая туша, и если тушка не попала под машину за 30 лет это делает её очень мудрой и опытной?
Сообщение от Watchman:
а скиллованных врагов тем более.
не знаю о каком скиле речь, но при прозрачной игре на гк все вроде убедились чего стоит его скил
а потом он ушел на пустой сервер и внезапно у него появился скил выбивания 9 окон от палилки, скил афк хила в гц, скил синхронного подбора дропа в 2 саппорта - это что ли скил?

то есть если я сейчас куплю скил за 300р, так же как даун криво его настрою (глупо отрицать что настроен он лучше чем у любого жадного хохла из коробки, хотя погоди ка... )
я стану сразу дохуа скиловым парнем?

Аватар для Jeffsy_renamed_1358421_26022023
Чайная Роза
Леди
Думаю это уже не секрет ни для кого, там бегали ботики, бегают и будут бегать.