а ну да, речь о том как ты лижешь андрюшке дцп жопу, так бы сразу и сказал
как бы там ни было, если с 11 летней регой я деградирую до такого же дауна как ты - я буду скорее этого стыдиться, но ты продолжай пить из лужи и верить в свою исключительность
Какая лужа, какие жопы? Чувак, андрюшка в игре один из моих врагов, а ты на еу скорее всего даже ни разу не играл (ДАТА РЕГИСТРАЦИИ

), так что куле ты тут решил насрать своими жопами, не играющими на этом сервере и настройками, которых не видел даже - не понятно.
Деградация - это попытка набить пк, написав муйню где попало о чем попало, я это уже давно перерос, удачи.
Добавлено через 19 минут
Всем пофигу на приоритеты и авторитеты, но рега иногда позволяет сделать выводы насчет пройденного человеком в игре пути. Сейчас тут сидит подавляющее большинство тех, кто настоящего оффа-то и не видел (только фогей версию), когда реально позорно было не уметь настраивать ПО, когда китайские фармеры давали дроздов любому топ сайду на эпиках, школьники и студенты - раздолбаи с задротским онлайном не решали столько, сколько сейчас...
Смешно смотреть, когда кто-то зеленый упрекает настройками человека, который в 1000 раз скиллованей его и абсолютно не важно какой он человек. Если уж все-таки и уделить этому внимание, я уверен что у двп все это сделано "легитно". Попробуй повторить, прежде чем упрекать настройками