Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Костры сибиса (:
Автор темы: Yupispark
Дата создания: 20.11.2017 10:20
Фанат
Костры сибиса (:
Итак дорогие нарколыги линейча, оторвавшись от кача пробежался по рынку и заметил довольно плотную фигурацию лоскутов стабильных свитков енчанта и прочей довольно дорогой темы. В пабах серверов только и выкладывают про +16 ц и + 8 б пурину и Собсно душанула жаба и поверив что рили профитная тема в этом ивенте с большими кострами я решил скупить на всю адену дрова и сжечь свои нафармленные. Итого получилось 260 костров. Итог 30 рун ( из которых 4 отдала) дочерта таликов и сундуков с кусками в магаз и 4б вип 6 ц ВИП и 12 еац 4 еаб и рецепты на а концы всякие в магаз. Короче итог - все лоскуты пухи и стабилки чисто подкручены для РоА и Мишек. В смертным обычным жрать талики и всякие ссаные куски на кристал даггер и вали. Мой совет вам если ты не салат и не инстинкт и не авотинш какой то там - то продавайте к чертям собачим дрова, спасибо отвёл душу
Знаток
Re: Костры сибиса (:
Продаю дрова, очень выгодно новичкам. Уже можно позволить топ Д пуху на 20 лвле
Фанат
Вот вот я и говорю что иннова все это сделала чтобы привлечь игроков, а оказалось она отбила желание играть у старичков. Среднестатистическим задрам это совсем не выгодно , открывается сплошное шлачье адена улетает вникуда, плюс новички с нуля изи одеваются в ц по лвлу, когда мы все потели и донили невсебя, и складывается мнение что за 3 месяца игры ты ничерта не добился, ибо любой нубас за 2 часа игры в нуболоке ивентом накапливает капитал сопоставимый потным суточным гриндом в ЕВ
Знаток
Сообщение от Yupispark:
Вот вот я и говорю что иннова все это сделала чтобы привлечь игроков, а оказалось она отбила желание играть у старичков. Среднестатистическим задрам это совсем не выгодно , открывается сплошное шлачье адена улетает вникуда, плюс новички с нуля изи одеваются в ц по лвлу, когда мы все потели и донили невсебя, и складывается мнение что за 3 месяца игры ты ничерта не добился, ибо любой нубас за 2 часа игры в нуболоке ивентом накапливает капитал сопоставимый потным суточным гриндом в ЕВ
Куда вы донили не в себя? Доната ещё нет на сервере.
А новички это дополнительные окна подписки
Фанат
Сообщение от HellMan_:
Куда вы донили не в себя? Доната ещё нет на сервере.
А новички это дополнительные окна подписки
Донили это про ребят сотрудничающие с чр
Аватар для PureSoul_renamed_993151_02032026
Маньяк

я еще когда охранником в игровых автоматах по ночам подрабатывал насмотрелся на целевую аудиторию иннововских ивентов. Казалось бы, пора уже понять шо это за хуйня, ан нит
Гуру
Здарова, дебик

Рыцарь
Танк
Сообщение от PureSoul:

Не нам, не нам, а имяни твоему
Гуру
ПК

Орк - ломать!