Друзья! GoHa.Ru начинает новый конкурс, в котором вы можете блеснуть знаниями современных видеоигр и стать обладателями одного из трех отличных SSD от компании Western Digital. Да, на кону будет три новеньких WD SSD Blue емкостью 250 ГБ каждый. Отличный шанс блеснуть своими знаниями и обновить домашний РС!
Перед Вами пять достоинств, каждое из которых характеризует преимущества твердотельных накопителей Western Digital WD Blue.
Для участия в конкурсе каждому из участников необходимо выбрать одно из достоинств, за каждым из которых скрывается по пять вопросов. Вам необходимо правильно отвечать на вопросы, а также поделиться информацией о нашем конкурсе в любой социальной сети. Достоинства будут открываться поочередно.
Среди тех, кто ответит на все вопросы правильно, будет разыгран основной приз.
Правильно ответившие на все вопросы хотя бы о трех из пяти достоинств смогут принять участие в розыгрыше остальных призов.
Конкурс продлится до 3 декабря включительно, после чего будут объявлены победители.
Внимание! После того, как вы выберете ответ и нажмете кнопку "Далее", сменить его будет уже нельзя - выбирайте осторожно!
* Призы доставляются по территории Российской Федерации и отправляются в срок от одного до трех месяцев. Если победитель не выходит на связь в течение недели после завершения конкурса, приз отзывается и далее разыгрывается в новых конкурсах. Жители стран СНГ могут участвовать в конкурсе, но призы доставляются только по России. В случае победы приз нужно будет забрать самому или же указать адрес на территории РФ, по которому вы сможете его получить.
Re: Конкурс - Выиграй WD SSD Blue вместе с GoHa.Ru!
отзывы, пожелания, предложения - все сюда
постарался в этот раз максимально корректные вопросы сделать - двойного смысла минимум, если вы знаете, о чем написано - быстро ответите
если не знаете - погуглив тоже должны ответить)
поэтому желаю всем удачи и надеюсь что наше-то комьюнити осилит хотя бы по 15 вопросов каждый! (хотя думаю, что почти все затащут по 25)
Ну консольную классику пришлось погуглить, в остальном пока несложно)
250 гигов как раз под систему и софт.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
У меня чего-то не работает) Перешел по ссылки, тыкаю на кружки вокруг диска, они подсвечиваются и... тишина, ничего не происходит) Даже все аддоны типа Адблока вырубил, не фига)
Все понял) Описание наверху допишите нормально плиз) Может еще кто тупить будет. Написано мол, перейти и выбрать силу. А на деле надо не просто по ссылке перейти, а прокрутить вниз и нажать кнопку Участвовать и выбирать силы не нужно, сейчас доступна только одна.
Ой тяжко вопрос про аниме дался, не шарю в нем.
Добавлено через 18 секунд
Кстати ссылку то не дали что репостить надо?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Напрягло что все игры по сути тупо консольные, большая часть конечно на слуху и у тех кто к ним не притрагивался, да и гугл в помощь, но... что за хрень?
Разыгрываются 3 ссдшника для PC, а вопросы - консольные. Разыгрывали бы геймпад тогда уж
Скиньте ответы в пм
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от MikeNew:
Правильные ответы кому лень гуглить
Спасибо!)
+ в карму тебе
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________